www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
212 Страницы « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

Xakep
post Feb 26 2008, 10:01
Отправлено #796


Активный



Сообщений: 1 730



Я на этом спутнике. Скорость прямо сказать не очень... Юзаю openvpn (может из-за этого скорость плохая). Вот тоже подумываю куда податься.
Profile CardPM
  0/0  
abf
post Feb 27 2008, 01:19
Отправлено #797


Активный



Сообщений: 4 070



Цитата(snikryie)
Есть ли бесплатный пакет каналов в хорошем разрешении и на русском?
Нету, правда на 60* есть hdmedia test...


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Novchik
post Feb 27 2008, 07:53
Отправлено #798


Постоялец



Сообщений: 228



Цена за МБ сколько,какая скорость,какой минимальный диаметр тарелки?Стоимость?Абонплата за ТВ?
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Feb 27 2008, 11:20
Отправлено #799


Активный



Сообщений: 10 930
Из: Екатеринбург



Цитата(abf)
Нету, правда на 60* есть hdmedia test...

А он кажет? Ибо у меня 60 не в фокусе и качество на скайстар3 40 процентов.

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post Feb 27 2008, 13:16
Отправлено #800


Эксперт



Сообщений: 796



Зачем вам HD Media promo на Intelsat 904 at 60_0°E когда на Eurobird 9 at 9_0°E намного каналы HD лутьше, правда на русском всего один Luxe TV HD
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Feb 27 2008, 13:53
Отправлено #801


Активный



Сообщений: 10 930
Из: Екатеринбург



Dgem, ну на интелсате вродб как интереснее каналы чем люкс тв, только мне не совсем ясно оно там вообще показывает или нет? или скайстар не берет их? или прогдвб не берет? Думаю вот в каком месте крутить: тазик, конвертр или в настройках копатся или сама карта не держит? Но вроде как заявлено что ss3 держит hdtv.

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post Feb 27 2008, 16:56
Отправлено #802


Эксперт



Сообщений: 796



И скайстар и прогдвб берет надо соответствующие кодаки поставить для прога например этот EAVC_PlugIn_ProgDVB. P.S только каналы DVB S2 лочить не будет.
Profile CardPM
  0/0  
sergey52
post Feb 27 2008, 19:05
Отправлено #803


Постоялец



Сообщений: 338



Цитата(Novchik @ Feb 27 2008, 07:53)
Цена за МБ сколько,какая скорость,какой минимальный диаметр тарелки?Стоимость?Абонплата за ТВ?
*

Изучай карты покрытия и тарифы, например сдесь http://www.ruslink.info/ или на сайтах провайдеров.

Сообщение отредактировал sergey52 - Feb 27 2008, 19:05
Profile CardPM
  0/0  
abf
post Feb 27 2008, 23:41
Отправлено #804


Активный



Сообщений: 4 070



Помучился с этим хдмедиа и забил. Долго мучил прогдвб, несколько секунд кажет отлично, потом постепенно тормозит больше и больше и прог вешается...
Картинка была красивая.


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Novchik
post Feb 28 2008, 07:22
Отправлено #805


Постоялец



Сообщений: 228



Плюсов никаких-1,5 руб Мб...ЖПРС дешевле!
Profile CardPM
  0/0  
Roman-off
post Feb 28 2008, 09:42
Отправлено #806


Постоялец



Сообщений: 349



Цитата(Novchik @ Feb 28 2008, 07:22)
Плюсов никаких-1,5 руб Мб...ЖПРС дешевле!
*

Интересно у какого провайдера ты увидел 1,5 руб. за мег трафика.
Profile CardPM
  0/0  
skeinet
post Feb 28 2008, 12:00
Отправлено #807


Постоялец



Сообщений: 373



У меня смартс, тарифный план "Тройная удача"...использую только для инета. 1 руб. за 1 мег....правда после сессии округляют до 100кб ((

--------------------
"Кто ищет причины для оправдания неудач - признается в собственной слабости, кто ищет возможности - тот побеждает...."
Profile CardPM
  0/0  
snikryie
post Feb 28 2008, 12:36
Отправлено #808


Пользователь



Сообщений: 44



Цитата(sergey52 @ Feb 25 2008, 20:53)
Есть открытые каналы HDTV (ТВЧ) на русском, тарелка чем больше тем лучше, все больше входит в силу новый стандарт DVB S2 разработанный специально для HDTV, в настоящее время стандарты DVB S и DVB S2 используются совместно.
*

а вкаком разрешении широкоформаат не будет ли на жк тв урезание растягивание изображений как от кабельного тв? Спутниковый тв выход ли для жк тв, или есть более простой вариать приема тв хорошего качества? спасибо
Profile CardPM
  0/0  
медиатор
post Feb 28 2008, 18:48
Отправлено #809


Постоялец



Сообщений: 213
Из: планета земля



Цитата(norman @ Jul 24 2006, 10:55)
Как у нас прием intelsat 904 60 E ,на 90 см тарелку. Интернет от СТВ пробовал кто нибудь с этого спутника? Что скажете о его работе?
*

я могу только сказать что отлично на 5+.Только жалко у меня сейчас сбились настройки и я немогу их восстановить кто нибуть помогите.
Profile CardPM
  0/0  
медиатор
post Feb 28 2008, 18:54
Отправлено #810


Постоялец



Сообщений: 213
Из: планета земля



Цитата(grizzl @ Jul 28 2006, 10:01)
у меня SS3 там с уровнем проблема, но вот качество меняеться от времени суток, не более 50%, и ProgDVD при этом виснет... В  итоге могу смотреть этот канал...
*

помогите скачать драйвера на инет ств
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 52 53 54 55 56 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения