www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
212 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

NA[Stelz]
post Dec 20 2006, 21:03
Отправлено #76


Постоялец



Сообщений: 211



Цитата(grizzl @ Dec 20 2006, 18:13)
А вообше вот тут можешь почить http://zenith-pro.com/forum/forumdisplay.php?f=25, форум рыбаков!Что да как и чем!
*



читал уже :-) удочка сс2 ? 0,9 ?

Сообщение отредактировал NA[Stelz] - Dec 20 2006, 21:04
Profile CardPM
  0/0  
grizzl
post Dec 20 2006, 21:06
Отправлено #77


Активный



Сообщений: 1 346



SS3 t-14001? А тарель 0.6!;)И еще мультифид на 60!
Profile CardPM
  0/0  
NA[Stelz]
post Dec 20 2006, 21:17
Отправлено #78


Постоялец



Сообщений: 211



Цитата(GerAN @ Jul 18 2006, 08:51)
что лучше брать: SkyStar2 или SkyStar3 ?
*



под сс2 софта больше ... сс3 производительнее но больше убивает проц ...

если на сс2 перепаять кварц, то сс2 интереснее ..
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Dec 20 2006, 21:18
Отправлено #79


Йошкин кот



Сообщений: 12 750



NA[Stelz], viaccessfree.org/forum и sat-forum.org. ИМХО, лучшие российский и украинский форумы по этой теме. Удачи!

Сообщение отредактировал Port21 - Dec 20 2006, 21:18
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Dec 20 2006, 21:20
Отправлено #80


Йошкин кот



Сообщений: 12 750



Цитата(NA[Stelz)
,Dec 20 2006, 21:17]под сс2 софта больше ... сс3 производительнее но больше убивает проц ...

если на сс2 перепаять кварц, то сс2 интереснее ..
*



Это какого такого софта под сс2 больше, я извиняюсь? ис какого хэ это СС3 больше проц убивает? У меня он не больше 3 % проца кушает :)

Сообщение отредактировал Port21 - Dec 20 2006, 21:20
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Dec 20 2006, 21:21
Отправлено #81


Йошкин кот



Сообщений: 12 750



Не вижу смысла покупать сс2, чтобы потом его перепаивать. Для рыбалки- сс3, для инета - фиолетово.
Profile CardPM
  0/0  
Sad_but_true
post Dec 21 2006, 02:15
Отправлено #82


Ставлю только плюсы...



Сообщений: 1 294



Цитата(Port21 @ Dec 20 2006, 21:21)
Не вижу смысла покупать сс2, чтобы потом его перепаивать. Для рыбалки- сс3, для инета - фиолетово.
*


+1, сс2 в основном под линуху для ретрансляции радио+тв в локалку, иного применения не вижу.
К тому же, учтите, сс3 молодая карточка, софт под неё пока ещё пишется, так что не отчаивайтесь.

--------------------
1923-1996 Прописка
1993-... Регистрация
Profile CardPM
  0/0  
NA[Stelz]
post Dec 21 2006, 08:11
Отправлено #83


Постоялец



Сообщений: 211



Цитата(Port21 @ Dec 20 2006, 21:21)
Не вижу смысла покупать сс2, чтобы потом его перепаивать. Для рыбалки- сс3, для инета - фиолетово.
*

cc2 на 80мГЦ намного круче сс3 ... с сс3 софт сырой, например в 2003 не ставится.

http://www.sky-dsl.ru/forum/lofiversion/index.php?t239.html

Из недостатков СС3 - ОЧЕНЬ КРИВОЙ ИНДИКАТОР СИГНАЛА
Т.е. реально нацеливать тарелку по СС3 как по СС2 едва ли получится. Он показывает полную ерунду, без кабеля 56%, с кабелем 85%, причем куда ни крути антенну одно и то же.
Реально можно понять о проблемах с сигналом только по индикатору синхронизации (бывает 0% и 100% ... )

по поводу загрузки процессора можно поспорить. загрузка выше чем у сс2, по поводу сигнала согласен, у друга моего такая же ситуация, про загрузку процессора, у него атлон 2000, некоторые каналы спутниковые тормозят-хотя возможно это из за плохого сигнала, он говорит картинка дёргается.....

п.с. цены щас на сс2 и сс3 одинаковы

Сообщение отредактировал NA[Stelz] - Dec 21 2006, 08:16
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Dec 21 2006, 08:52
Отправлено #84


Йошкин кот



Сообщений: 12 750



NA[Stelz], , и много человек 2003-им пользуется? СС3- карточка молодая и до СС3 видимо просто руки не дошли. На платформе XP вообще никакой разницы в софте нет, как для инета, так и ТВ.
2. Проблема с кривым отображением сигнала решена в новых дровах. И вообще, вы что, каждый день будете спутник настраивать? :) Достаточно один раз настроить и все, так что проблема с сигналом несущественна.
А у друга проблема с дровами, пусть последние поставит, у меня кардшаринг ( т.е. кодированный сигнал еще и обрабатывается) абсолютно не мешает просмотру.
Из плюсов СС3 то, что холодный, в отличии от СС2, который греется как печка, и при круглосуточной работе в системнике можно будет суп варить ;)
Profile CardPM
  0/0  
NA[Stelz]
post Dec 22 2006, 08:32
Отправлено #85


Постоялец



Сообщений: 211



для рыбалки на АМ22 какая тарель у нас нужна ?

и какой лучь нужен европейский или широкий ?
Profile CardPM
  0/0  
IbZ
post Dec 22 2006, 09:50
Отправлено #86


MCP,CCNA



Сообщений: 691



Цитата
сс2 в основном под линуху для ретрансляции радио+тв в локалку, иного применения не вижу.

для ретрансляции под линуксом даже акорп 134-й за 1300 рублей сойдет smile.gif (реально работает - эхо москвы как раз сейчас слушаю smile.gif)
Кстати щас 878 какой то акорп продают за 1000 рублей - тоже вполне возможно можно заюзать для вещания
а сс2 нужен для винды, для DVBrs да SkyCast (кажется так называется)

p.s. Кстати по Acorp TV134DS
идем сюда
http://www.gs.ru/info/si/grab.html
жмем Ctrl-F, ищем строку "Acorp"
и видим что вроде как есть возможность рыбалки на этих дешевых картах (сам не проверял, не рыбачу)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NA[Stelz]
post Dec 22 2006, 10:25
Отправлено #87


Постоялец



Сообщений: 211



Цитата(IbZ @ Dec 22 2006, 09:50)
и видим что вроде как есть возможность рыбалки на этих дешевых картах (сам не проверял, не рыбачу)
*



вопрос в качестве рыбалки ...
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post Dec 22 2006, 10:36
Отправлено #88


Эксперт



Сообщений: 796



Цитата(Port21 @ Dec 21 2006, 08:52)
Из плюсов СС3 то, что холодный, в отличии от СС2, который греется как печка, и при круглосуточной работе в системнике можно будет суп варить wink.gif
*


Ну зря вы так об SS2 она у меня еле тёплая как парное молоко хотя и разогнонная до 80Мгг версия 2.6D, хотя на данный момент если был выбор купил-бы SS3.
Profile CardPM
  0/0  
NA[Stelz]
post Dec 22 2006, 13:48
Отправлено #89


Постоялец



Сообщений: 211



Цитата(Dgem @ Dec 22 2006, 10:36)
Ну зря вы так об SS2 она у меня еле тёплая как парное молоко хотя и разогнонная до 80Мгг версия 2.6D, хотя на данный момент если был выбор купил-бы SS3.
*



а кварцевый генератор где взял на 80 ?
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post Dec 22 2006, 14:54
Отправлено #90


Эксперт



Сообщений: 796



Цитата(NA[Stelz] @ Dec 22 2006, 13:48)
а кварцевый генератор где взял на 80 ?
*


вот сдесь http://www.itelsat.info/viewtopic.php?t=15440
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения