212 Страницы « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

wegoodmen
post Dec 21 2007, 00:04
Отправлено #721


Активный



Сообщений: 1 606



пользую тарелку 90 см + GPRS (другой альтернативы нет) подключен к SkyDSL уже второй год. в сравнении у другана волготелекомовская безлимитка, у меня скорость выше laugh.gif вообще обещают после нового года адсл дать smile.gif тогда буду пользовать тарелку + адсл, будет еще шустрее и еще дешевле laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал wegoodmen - Dec 21 2007, 00:06
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Dec 21 2007, 00:57
Отправлено #722


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Dgem, а какое отношение домовые сети (чебнет, инфолинк и т.п.) имеют к ADSL? Я и говорю - путаете. Вы бы тему-то, на которую ссылаетесь, для начала перечитали бы чтоли.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post Dec 21 2007, 01:29
Отправлено #723


Эксперт



Сообщений: 796



SiMM может и путаю но про ADSL там всётки есть
Цитата(ShoTo @ Jul 18 2007, 22:57)
Не отключал... Теперь очень сильно жалею sad.gif
В прошлом год был случай:
Спустя покупки новой материнской платы ASUS-A8NE прошла только 1 неделя.
Была сильная гроза тогда, и меня не было дома, LAN кабель был воткнут в сетевую карту. Пришел домой, радостный... Включаю комп... На те... Ничего не работает... Мама сказала, что в компе вспыхнуло сильно что-то. Как оказалось, это была интегрированная сетевая карта. Но еще и блок питания отбросил коньки из-за скачка электричества. В фирме, где покупал материнскую плату, отказались менять мне материнскую плату и сказали, что, мол, на ремонт сдавать не стоит, т.к. она проваляется там 2 месяца. Ну я, недолго думая, купил просто сетевую карту и все, забыл на этом...
В этом году случай повторился снова, но теперь не с сетевой картой, а с АДСЛ модемом - Acorp-LAN420, сгорел Лан порт в модеме (осталось еще три sad.gif ), куда был воткнут тот самый сетевой кабель, из-за которого у меня в прошлом году сгорела сетевая карта. Теперь вот хочу дойти до магазина и сдать по гарантийке.
ЗЫ: Кто-нибудь знает, должны ли давать замену на время ремонта?
ЗЗЫ: Народ, всегда отключайте сетевые кабели, если они идут сразу с крыши! Проверено на себе sad.gif
*


Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Dec 24 2007, 17:12
Отправлено #724


Unregistered







а правда ли что нтв+ смогли взломать? на одном сайте предлагают карточки полного доступа за 100$. развод?
  0/0  
Liga-21
post Dec 24 2007, 17:34
Отправлено #725


Пользователь



Сообщений: 86



Цитата(Guest @ Dec 24 2007, 17:12)
а правда ли что нтв+ смогли взломать? на одном сайте предлагают карточки полного доступа за 100$. развод?
*



Нет, не взломали. Это копия оплаченной оригиналки, обычно эти карты быстро закрывают. Так что не ведись на эти карточки, уж лучше на крайняк шаринг.
Profile CardPM
  0/0  
RINKOST
post Jan 3 2008, 23:58
Отправлено #726


Пользователь



Сообщений: 93



to HTBплюс:
Просьба связаться со мной по isq: 100696 хочется установить спутник.
Можно ли будет смотреть канал РБК? Как выгоднее оплачивать через вебмани или яндекс.деньги потом за трафик?

Сообщение отредактировал RINKOST - Jan 4 2008, 00:00
Profile CardPM
  0/0  
abf
post Jan 4 2008, 23:35
Отправлено #727


Активный



Сообщений: 4 070



Цитата(Dgem)
ЗЗЫ: Народ, всегда отключайте сетевые кабели, если они идут сразу с крыши! Проверено на себе
Все потому, что кто-то халтурит при прокладке...


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post Jan 6 2008, 18:22
Отправлено #728


Эксперт



Сообщений: 796



abf. Я такого не писал, цитируйте пожалуйста правильно
Цитата(ShoTo @ Jul 18 2007 @ 22:57)
ЗЗЫ: Народ, всегда отключайте сетевые кабели, если они идут сразу с крыши! Проверено на себеЗЗЫ:ЗЗЫ:


Сообщение отредактировал Dgem - Jan 6 2008, 18:23
Profile CardPM
  0/0  
abf
post Jan 9 2008, 16:25
Отправлено #729


Активный



Сообщений: 4 070



Dgem, извините!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
RINKOST
post Jan 16 2008, 18:47
Отправлено #730


Пользователь



Сообщений: 93



уже 20 дней и никак не могу провести спутник sad.gif
" HTBплюс" даже тел.трубку не берут.
А "Альфа-Телеком тел 89176694444 " проводят тока проф. двусторонний спутник за 6 тыс.баксов, 1 мб у них будет выходить 2 руб. А зачем такой проводить то?
Может кто подскажет куда обратиться чтобы установили?
Profile CardPM
  0/0  
skeinet
post Jan 18 2008, 01:16
Отправлено #731


Постоялец



Сообщений: 373



А вам тарель для инета или телика?
попробуйте написать по асе 211754854....

--------------------
"Кто ищет причины для оправдания неудач - признается в собственной слабости, кто ищет возможности - тот побеждает...."
Profile CardPM
  0/0  
modelist
post Jan 18 2008, 14:21
Отправлено #732


Завсегдатай



Сообщений: 556



Народ! Кто что может сказать об установке полярки на крышу хрущевки? Установить тарелку хочется, а окна квартиры выходят на восток, во двор. Там деревья. С южной стороны еще пятиэтжка. Короче, на стену и на балкон никак. Остается крыша. На крышу сам не лазил, но все что видно с земли и по аналогии с подобными другими крышами: кирпичные трубы вентиляций и железные трубы еще каких-то вытяжек.
Может быть у кого-то есть опыт установки полярки на такой крыше? В интернете наталкивался на готовые варианты, говорят что работает. Но мне бы узнать в городе smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Jan 18 2008, 18:03
Отправлено #733


Активный



Сообщений: 2 825



Установщиков в г.Чебоксары - как тараканов... попробуйте в рощу зайти, ЧП Поздин этим занимается, в Экспрессе тоже в отделе радиодеталей.
Зайдите на сайт ТриКолор, там есть список установщиков в Чебоксарах и по Чувашии...

PS. Только никак в толк взять не могу - оно Вам зачем ? Форму SpaceGate разрывается от обиженных сигналом клиентов, за другими даже не смотрю, т.к. храню "верность" бывшему провайдеру... не надо это в г.Чебоксары (!) мифические 6 коп - это просто замануха, реально будете платить много больше
Profile CardPM
  0/0  
Guest_Максим_*
post Jan 18 2008, 21:54
Отправлено #734


Unregistered







Хочу смотреть Трикилор ТВ. Комплект СУПРАЛ 0.6м + DRE 5000 продают в Урмарах за 6500 руб:blink: , для меня дороговато. Может кто знает примерную цену на этот комплект на рынке?
  0/0  
sergey52
post Jan 19 2008, 14:03
Отправлено #735


Постоялец



Сообщений: 338



Цитата(Guest_Максим_* @ Jan 18 2008, 21:54)
Хочу смотреть Трикилор ТВ. Комплект  СУПРАЛ 0.6м + DRE 5000 продают в Урмарах за 6500 руб:blink: , для меня дороговато. Может кто знает примерную цену на этот комплект  на рынке?
*


На рынке в чебах встречал кажется 5000р
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения