Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Да, имеет смысл лишь там, где других альтернатив кроме ГПРСа нету.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
skeinet
|
|

Постоялец

|
На Spektrumsat-е скорость вполне приличная. Если учесть еще то что в Чувашии есть EDGE. Скорость зависит от наземки. Для серфинга более чем достаточно. Цены от 60коп. А сетки Чувашские они работают нестабильно. Могу сказать что от погоды падает на спутнике лично у меня тока до 10% сигнала. А в остальное время зае**сь..))) Это современный автономный инет без абонплаты, низкой стоимостью трафика и цифровыми возможностями ( цифровое телевидение и радио на компе-- это ж круто!!!). Лично это мои мысли... мне хватает и я доволен на все 100% !!!!)))) И еще, я фильмы и игры с инета не скачиваю. Для этого есть видеопрокаты:)
--------------------
"Кто ищет причины для оправдания неудач - признается в собственной слабости, кто ищет возможности - тот побеждает...."
|
|
|
|
•
saniok_slonik
|
|

Поцеловать животик? :)

|
Цитата И еще, я фильмы и игры с инета не скачиваю. Для этого есть видеопрокаты:) для этого есть рыбалка
--------------------
Оказываю помощь в настройке спутникового оборудования заинтересовавшимся писать в ПМ или ICQ261199288
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Цитата(saniok_slonik) для этого есть рыбалка Если бы фильмы по архивам не разбивали, я бы уже мог свой видеопрокат открыть  Блин, вечно 14 из 15 лежит...вроде вот он фильм...а толку нет.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
mVlad
|
|

Активный

|
Цена от 60 ком за мб - а что с наземным каналом ? А это еще 40 коп - и что в итоге - тот же самый 1 рубль ! А что с радио и телевидением - простите, язык какой - арабский ? Вы смотрите ? А радио ? оно такое нерусское надо ? Чушь все это - там где дешевый (конечно по космическим рамкам - поскольку любой безлимит наземный выгоднее, чем спутник) то смотреть нечего... - это горькая правда, а что бы смотреть надо еще постоянно ключи обновлять или опять же местным жуликам денежку отстегивать за шару... оригинальных ключей.
|
|
|
|
•
amigoka
|
|

Любитель
Из: Новочебоксарск

|
У меня на работе skyDSL тариф Lux 1000, спутник Atlantik Bird2, скорость всреднем 90 Кбайт/с, в месяц гигов 30 скачиваю наземный EDGE (GPRS) Мегафон, проблем с инетом практически никогда нет
--------------------
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
Цитата(skeinet @ Oct 26 2007, 00:04) Если учесть еще то что в Чувашии есть EDGE
Запросный канал идёт через GPRS и всёравно что обратный канал будет СПУТНИК , EDGE или GPRS. Это я пишу к тому что для спутникго интернета совсем не объзательно иметь дорогой телефон с поддержкой EDGE
|
|
|
|
•
skeinet
|
|

Постоялец

|
Исходящий у меня Мегафон был сначала (скорость 115,2кб/c писала при соединении), а ща на СМАРТС перешел (скорость пишет при соединении 921,6кб/с)... скорость заметно увеличилась. Так это что тогда получается у меня исходящий GPRS работает или EDGE.... Чет запутался, а телефон RAZR V3i (c инетом работает пипец шустро)
--------------------
"Кто ищет причины для оправдания неудач - признается в собственной слабости, кто ищет возможности - тот побеждает...."
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
Исходящий в любом случае GPRS , а в свой свойствах соединения вы любую цифру можете поставить 115,2кб/c или 921,кб/с. или другую Сообщение отредактировал Dgem - Oct 27 2007, 22:02
|
|
|
|
•
skeinet
|
|

Постоялец

|
А как работает система EDGE, телефон вроде его поддерживает, в характеристиках есть или его надо как то активировать (прошить, полазить во внутренностях и т.д.).. помогите плиз, буду очень благодарен
--------------------
|
|
|
|
•
Molot
|
|

Большой Змей
Из: вестный умник

|
Приветствую, ламерский вопрос - сколько будет стоить установка тарелки, и сколько скорость по соединению?
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Цитата(Molot) сколько будет стоить установка тарелки когда то, когда я сам себе покупал, спрашивал (в апреле было) повесить полторы, настроить еще косарь. В итоге все сделал сам и бесплатно, не без помощи форумов и добрых людей...(несколько десятков страниц назад этой темы я тоже задавался этим вопросом) Цитата(Molot) сколько скорость по соединению смотря какой тариф, у меня 256кб/c Лично для меня самое г...это повесить крепление к стене, а в остальном сложного ничего нет, когда все знаешь.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Molot
|
|

Большой Змей
Из: вестный умник

|
Цитата(SEi) смотря какой тариф, у меня 256кб/c угу, и сколько стоит? А если я захочу побольше, там 3-4 мб\с?
|
|
|
|
|

|