Сдам - однокомнатную квартиру, Токарева, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 23 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 3 550 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пос.Кугеси, Первомайская, 21 (Жилой дом, 3 эт) - 2 650 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пос. Ибреси, Сельхозтехники-ИБР, 4 (Жилой дом, 5 эт) - 1 400 000 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
abf
|
|
Активный

|
Ну раз приобрел, пробуй (или будешь возвращать?)
--------------------
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
53+60 100% можно, а вот 75 гр. врядли.... Хотя если даже и зацепит, то я думаю сигнал слабый будет
|
|
|
|
•
ShoTo
|
|

Продвинутый

|
В общем, настроил мультифид на 2 спутника: 53 в фокусе и 60. Хочу поймать 40 граlусов, но теперь возникла у меня небольшая проблема с дайсеком: (Сразу напишу, что дайсек называется - EuroDream 4 in 1 DiSEqC SWITH GTP-4100S) При выборе порта дайсека, например в программе FastSatfinder, не находит сигнал спутника, если указать LNB1, LNB2, LNB3, LNB4. Но при выборе Simple A и Simple B все работает нормально... Это так и должно? И как теперь использовать остальные два порта (3 и 4)?
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
по идее так не должно... юзая дисеку надо выбирать LNB 1...4.... странно...
|
|
|
|
•
ShoTo
|
|

Продвинутый

|
Сегодня съездил на ярмарку, чтобы обменять дайсек. Пришел домой, разочаровался, т.к. такая же ситуация... Может я делаю что-то не так? Возможно ли, что проблема в двб карте?
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
Цитата(ShoTo) Возможно ли, что проблема в двб карте? Вряд ли, а что за карта?
--------------------
|
|
|
|
•
ShoTo
|
|

Продвинутый

|
Цитата(abf @ Sep 16 2007, 18:33) Цитата(ShoTo) Возможно ли, что проблема в двб карте? Вряд ли, а что за карта? TechniSat SkyStar2
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
Тогда не знаю (у меня третья), но вроде дело в дровах...
--------------------
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
|
|
|
|
•
ShoTo
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Dgem @ Sep 17 2007, 00:51) А Вы точно уверены, что, купив такой дисек, он будет корректно работать? Посмотрел щас цену на купленный мною дисек. В два раза ниже  Теперь вот думаю, куда свой дисек сплавить...
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
Цитата(ShoTo @ Sep 17 2007, 16:52) А Вы точно уверены, что, купив такой дисек, он будет корректно работать?
Тамже чётко написано Цитата работает по протоколу DiSEqC 1.0 ... без обратного канала - что увеличивает надежность при работе в DVB-картами ( особенно со SkyStar2 ищите дисек с таким протоколом DiSEqC 1.0 и не обязательно такой марки P.S у меня с этой картой отлично работает дешовая Атланта правильно вам здесь сказали поиграйте с драйверами
|
|
|
|
•
other
|
|
Начинающий

|
Возникла проблема. На спутнике 36 гр. не ловится Спейсгет (сканировал отдельно транспордер в FastSatfinder ), при условии того что ловятся транспордеры нтв, интернет провайдера ОТИК (на сайте был 1 мб 2,5 р вроде бы) и другие. В чем дело, может нужно, когда целишься на спутник, целиться на транспордер Спейсгет. Да и какой провайдер дешевле для интернета, по вашему мнению. И возможно ли с помощьюю мултифида нацелетмя на спутники 36 гр и 53 гр, при этом достаточный ли сигнал будет для интернета.
|
|
|
|
•
other
|
|
Начинающий

|
Забыл уточнить талека 1,2 м скайстар 3.
|
|
|
|
•
Lyss
|
|
Пользователь

|
Цитата(other @ Sep 21 2007, 09:29) Забыл уточнить талека 1,2 м скайстар 3. А какой у вас конвертер ?
|
|
|
|
•
other
|
|
Начинающий

|
конвертор круговой
|