Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
212 Страницы « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

Dgem
post Aug 20 2007, 10:02
Отправлено #586


Эксперт



Сообщений: 796



Цитата(Antony @ Aug 19 2007, 16:53)
Люди! Который раз сегодня пытался настроить на 90см тарелку на российский пакет каналов на спутнике 40E. Уровень сигнала пишет 59%, качество 0% (Acorp DS110). Как у вас дела обстоят с этим спутником?

    Acorp DS100
    опубликованное пользователем изображение
    Антена 95см
    опубликованное пользователем изображение
    картинку немного рвёт но смотреть можно
по вашим словам
Цитата(Antony @ May 26 2007, 01:06)
морально устаревшей Skystar2.
этот пакет принимает вообще без затыков в хорошую погоду.

Сообщение отредактировал Dgem - Aug 20 2007, 10:26
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Aug 20 2007, 12:20
Отправлено #587


Активный



Сообщений: 1 730



На офсетку проще мультик поставить
Profile CardPM
  0/0  
Pixar
post Aug 20 2007, 14:22
Отправлено #588


High Definition



Сообщений: 1 342



Цитата(Web-master @ Aug 19 2007, 14:51)
Как дела со спутниковым инетом в НЧК?
Где бы прикупить оборудование?
Может уже есть комплекты оборудований?

Наверное многие тарифы изменились, есть ли безлимитные тарифы на спутниковом и как с этим обстоят дела?
*



Хы, я так увлекся, что всю эту тему выкачал smile.gif. Офигительно все описано, для чайников, спс за ссылочку!

--------------------
Именно в тишине к нам приходят наши лучшие идеи. ©
Profile CardPM
  0/0  
Antony
post Aug 20 2007, 14:39
Отправлено #589


аспирант



Сообщений: 470
Из: Страны богатых бедняков



Dgem, спасибо что обнадёжил )) Если у тебя сигнал 57 и качество 43, значит у меня проблема с кабелем. больше не на что косить, т.к. у меня сигнал 59. Будем менять. Прикуплю-ка я CavelSAT703 20 метров, видимо RG6noname совсем не катит. У него даже всю изоляцию растоптали уже под линолеумом.

--------------------
Mylene Farmer FAN
Profile CardPM
  0/0  
sergey52
post Aug 20 2007, 15:57
Отправлено #590


Постоялец



Сообщений: 338



По своему опыту пришел к выводу - в KU диапазоне офсет лучше, практичнее зимой и облучателей никаких не надо, облучатель нужен для прямофокусной.

Сообщение отредактировал sergey52 - Aug 20 2007, 16:08
Profile CardPM
  0/0  
sergey52
post Aug 20 2007, 15:58
Отправлено #591


Постоялец



Сообщений: 338



Acorp DS100 и Acorp DS120 минимум качества сигнала 39-40% (читай мануал), SS2 - 28%, у них попугаи разные у каждой карты свой поэтому такой разброс, SS3 не пользую, надо накинуть на погоду процентов 20-25 тогда все будет ОК.
Profile CardPM
  0/0  
Guest_zoowar_*
post Aug 20 2007, 16:00
Отправлено #592


Unregistered







tongue.gif мне интересно, очень инетесно- где найти антену на 2.5 и 5 метров? чето из Москвы не охота везти- в автобус не поместится, а здесь где купить.
Мне нужна такая антена для уверенного приема всех программ, и быстрой рыбалки и интернета- хочу с мотоподвесом 5 метров диаметр, расположить на крыше.
интересно, а надо ли разрешение на размещение антены на крыше, и сколько это будет стоить. Очень интересно.
У меня старая 5 этажка-панельный дом- на крышу залезть можно только с 1 подъезда, а я живу во втором. На двери у всех домофон. как попасть на крушу, хрен знает- да там еще замок стоит , на люке то.
Самому реально поставить с парой людей антену с мотоприводом на 5 метров.
или нет? И сколько будет стоить работа по установке такой антены.
А главное , сколько будет стоить сама антена?
Мотопрпивод обязателен- с ним при таком доиаметре антены- просто никак.
Мне точно нужны 5 метров- чтобы никаких проблем не было со спутниками всеми.

спасибо, Дмитрий.
  0/0  
Pixar
post Aug 20 2007, 18:14
Отправлено #593


High Definition



Сообщений: 1 342



Цитата(Guest_zoowar_* @ Aug 20 2007, 17:00)
tongue.gif мне интересно, очень инетесно- где найти антену на 2.5 и 5 метров? чето из Москвы не охота везти- в автобус не поместится, а здесь где купить.
Мне нужна такая антена для уверенного приема всех программ, и быстрой рыбалки и интернета- хочу с мотоподвесом 5 метров диаметр, расположить на крыше.
интересно, а надо ли разрешение на размещение антены на крыше, и сколько это будет стоить. Очень интересно.
У меня старая 5 этажка-панельный дом- на крышу залезть можно только с 1 подъезда, а я живу во втором. На двери у всех домофон. как попасть на крушу, хрен знает- да там еще замок стоит , на люке то.
Самому реально поставить с парой людей антену с мотоприводом на 5 метров.
или нет? И сколько будет стоить работа по установке такой антены.
А главное , сколько будет стоить сама антена?
Мотопрпивод обязателен- с ним при таком доиаметре антены- просто никак.
Мне точно нужны 5 метров- чтобы никаких проблем не было со спутниками всеми.

спасибо, Дмитрий.
*



С замком тебе поможет "Дружба" или другое название: болгарка. smile.gif Больше пока ничем помочь не могу ... sad.gif


--------------------
Именно в тишине к нам приходят наши лучшие идеи. ©
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Aug 20 2007, 18:31
Отправлено #594


Активный



Сообщений: 10 930
Из: Екатеринбург



Мотоподвес на 5 метров? Он повернуть сможет? blink.gif
Цитата(Guest_zoowar_*)
как попасть на крушу, хрен знает

Через люк ты сам пролезешь, а дуру эту врядли втянешь. тут кран нужен smile.gif

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
abf
post Aug 20 2007, 19:10
Отправлено #595


Активный



Сообщений: 4 070



Предположу: очень дорого все выйдет, очень, очень


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post Aug 20 2007, 19:19
Отправлено #596


Эксперт



Сообщений: 796



Цитата(sergey52 @ Aug 20 2007, 16:58)
SS2 - 28%, у них попугаи разные у каждой карты свой поэтому такой разброс

У Skystar2 с разными драйверами разные попугаи, например у драйвера ss2-428s паченным Сааром от 0% до 99% P.S драйвер должен стоять такойже как и Setup4PC
Profile CardPM
  0/0  
sergey52
post Aug 20 2007, 19:21
Отправлено #597


Постоялец



Сообщений: 338



Цитата(Guest_zoowar_* @ Aug 20 2007, 17:00)
tongue.gif мне интересно, очень инетесно- где найти антену на 2.5 и 5 метров? чето из Москвы не охота везти- в автобус не поместится, а здесь где купить.
Мне нужна такая антена для уверенного приема всех программ, и быстрой рыбалки и интернета- хочу с мотоподвесом 5 метров диаметр, расположить на крыше.
интересно, а надо ли разрешение на размещение антены на крыше, и сколько это будет стоить. Очень интересно.
У меня старая 5 этажка-панельный дом- на крышу залезть можно только с 1 подъезда, а я живу во втором. На двери у всех домофон. как попасть на крушу, хрен знает- да там еще замок стоит , на люке то.
Самому реально поставить с парой людей антену с мотоприводом на 5 метров.
или нет? И сколько будет стоить работа по установке такой антены.
А главное , сколько будет стоить сама антена?
Мотопрпивод обязателен- с ним при таком доиаметре антены- просто никак.
Мне точно нужны 5 метров- чтобы никаких проблем не было со спутниками всеми.

спасибо, Дмитрий.
*


Да не повезло парень тебе с твоими желаниями, ульяновская тарелка на 1 января 2007 3700 ком-т АУМ (СТВ-3,7-4/6 2,5 Al АУМ) 700х4005мм,алюминевый рефлектор с полимерным покрытием коэфициент усиления 51 дб/11,3 Ггц стоит 210893 рубликов, тарелочка СТВ-2,4-1,1 2,0 Al АУМ 2400х2700мм офсет, аз-угол стойкой оцинк место со. 114мм,алюминевый рефлектор с полимерным покрытием, Al подзеркальник, коэфициент усиления 47,6 дб/11,3 Ггц стоит 26432 рубликов, никаких штанов не хватит чтоб расплатится если конечно у тебя папа не миллионер  wink.gif

Сообщение отредактировал sergey52 - Aug 20 2007, 19:26
Profile CardPM
  0/0  
other
post Aug 21 2007, 07:51
Отправлено #598


Начинающий



Сообщений: 19



У кого-нибудь, есть dreambox 500s. Если есть, то где вы его приобрели и за сколько? В инете есть за 4620, только доставка при сумме от 10 тыс руб, а на другом сайте 3650, но там кроме номера телефона, maila и аськи ни чего нет подозрительно. У нас в городе 7,5 т спрашивают.(пользуюсь скайстаром 3, dreambox хочу взять для телика).Спасибо.
Profile CardPM
  0/0  
city21
post Aug 21 2007, 15:25
Отправлено #599


Автоперевозки



Сообщений: 1 022
Из: Новочебоксарск



Срочно позвоните по номеру 44-98-98, кто может настроить спутник!!!
Profile CardPM
  0/0  
Pixar
post Aug 21 2007, 16:46
Отправлено #600


High Definition



Сообщений: 1 342



Я знаю SkyStar2 - это карта которая нагружает процессор компа, а сама нифига не делает (шутка smile.gif ), знаю SkyStar1 все делает сама кодирует, декодирует, кодирует и опять декодирует и проц не нагружается, да и там еще какие-то особенности есть, не припомню.

А вот че за карта SkyStar3 ???


--------------------
Именно в тишине к нам приходят наши лучшие идеи. ©
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 38 39 40 41 42 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения