Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 47-2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 610 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
Dgem
|
|
Эксперт
|
Цитата(Antony @ Aug 19 2007, 16:53) Люди! Который раз сегодня пытался настроить на 90см тарелку на российский пакет каналов на спутнике 40E. Уровень сигнала пишет 59%, качество 0% (Acorp DS110). Как у вас дела обстоят с этим спутником? картинку немного рвёт но смотреть можно
по вашим словам Цитата(Antony @ May 26 2007, 01:06) морально устаревшей Skystar2. этот пакет принимает вообще без затыков в хорошую погоду. Сообщение отредактировал Dgem - Aug 20 2007, 10:26
|
|
|
|
•
Xakep
|
|
Активный
|
На офсетку проще мультик поставить
|
|
|
|
•
Pixar
|
|
High Definition
|
Цитата(Web-master @ Aug 19 2007, 14:51) Как дела со спутниковым инетом в НЧК? Где бы прикупить оборудование? Может уже есть комплекты оборудований? Наверное многие тарифы изменились, есть ли безлимитные тарифы на спутниковом и как с этим обстоят дела? Хы, я так увлекся, что всю эту тему выкачал . Офигительно все описано, для чайников, спс за ссылочку!
--------------------
Именно в тишине к нам приходят наши лучшие идеи. ©
|
|
|
|
•
Antony
|
|
аспирант
Из: Страны богатых бедняков
|
Dgem, спасибо что обнадёжил )) Если у тебя сигнал 57 и качество 43, значит у меня проблема с кабелем. больше не на что косить, т.к. у меня сигнал 59. Будем менять. Прикуплю-ка я CavelSAT703 20 метров, видимо RG6noname совсем не катит. У него даже всю изоляцию растоптали уже под линолеумом.
--------------------
Mylene Farmer FAN
|
|
|
|
•
sergey52
|
|
Постоялец
|
По своему опыту пришел к выводу - в KU диапазоне офсет лучше, практичнее зимой и облучателей никаких не надо, облучатель нужен для прямофокусной.
Сообщение отредактировал sergey52 - Aug 20 2007, 16:08
|
|
|
|
•
sergey52
|
|
Постоялец
|
Acorp DS100 и Acorp DS120 минимум качества сигнала 39-40% (читай мануал), SS2 - 28%, у них попугаи разные у каждой карты свой поэтому такой разброс, SS3 не пользую, надо накинуть на погоду процентов 20-25 тогда все будет ОК.
|
|
|
|
•
Guest_zoowar_*
|
|
Unregistered
|
мне интересно, очень инетесно- где найти антену на 2.5 и 5 метров? чето из Москвы не охота везти- в автобус не поместится, а здесь где купить. Мне нужна такая антена для уверенного приема всех программ, и быстрой рыбалки и интернета- хочу с мотоподвесом 5 метров диаметр, расположить на крыше. интересно, а надо ли разрешение на размещение антены на крыше, и сколько это будет стоить. Очень интересно. У меня старая 5 этажка-панельный дом- на крышу залезть можно только с 1 подъезда, а я живу во втором. На двери у всех домофон. как попасть на крушу, хрен знает- да там еще замок стоит , на люке то. Самому реально поставить с парой людей антену с мотоприводом на 5 метров. или нет? И сколько будет стоить работа по установке такой антены. А главное , сколько будет стоить сама антена? Мотопрпивод обязателен- с ним при таком доиаметре антены- просто никак. Мне точно нужны 5 метров- чтобы никаких проблем не было со спутниками всеми. спасибо, Дмитрий.
|
|
|
|
•
Pixar
|
|
High Definition
|
Цитата(Guest_zoowar_* @ Aug 20 2007, 17:00) мне интересно, очень инетесно- где найти антену на 2.5 и 5 метров? чето из Москвы не охота везти- в автобус не поместится, а здесь где купить. Мне нужна такая антена для уверенного приема всех программ, и быстрой рыбалки и интернета- хочу с мотоподвесом 5 метров диаметр, расположить на крыше. интересно, а надо ли разрешение на размещение антены на крыше, и сколько это будет стоить. Очень интересно. У меня старая 5 этажка-панельный дом- на крышу залезть можно только с 1 подъезда, а я живу во втором. На двери у всех домофон. как попасть на крушу, хрен знает- да там еще замок стоит , на люке то. Самому реально поставить с парой людей антену с мотоприводом на 5 метров. или нет? И сколько будет стоить работа по установке такой антены. А главное , сколько будет стоить сама антена? Мотопрпивод обязателен- с ним при таком доиаметре антены- просто никак. Мне точно нужны 5 метров- чтобы никаких проблем не было со спутниками всеми. спасибо, Дмитрий. С замком тебе поможет "Дружба" или другое название: болгарка. Больше пока ничем помочь не могу ...
--------------------
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург
|
Мотоподвес на 5 метров? Он повернуть сможет? Цитата(Guest_zoowar_*) как попасть на крушу, хрен знает Через люк ты сам пролезешь, а дуру эту врядли втянешь. тут кран нужен
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный
|
Предположу: очень дорого все выйдет, очень, очень
--------------------
|
|
|
|
•
Dgem
|
|
Эксперт
|
Цитата(sergey52 @ Aug 20 2007, 16:58) SS2 - 28%, у них попугаи разные у каждой карты свой поэтому такой разброс У Skystar2 с разными драйверами разные попугаи, например у драйвера ss2-428s паченным Сааром от 0% до 99% P.S драйвер должен стоять такойже как и Setup4PC
|
|
|
|
•
sergey52
|
|
Постоялец
|
Цитата(Guest_zoowar_* @ Aug 20 2007, 17:00) мне интересно, очень инетесно- где найти антену на 2.5 и 5 метров? чето из Москвы не охота везти- в автобус не поместится, а здесь где купить. Мне нужна такая антена для уверенного приема всех программ, и быстрой рыбалки и интернета- хочу с мотоподвесом 5 метров диаметр, расположить на крыше. интересно, а надо ли разрешение на размещение антены на крыше, и сколько это будет стоить. Очень интересно. У меня старая 5 этажка-панельный дом- на крышу залезть можно только с 1 подъезда, а я живу во втором. На двери у всех домофон. как попасть на крушу, хрен знает- да там еще замок стоит , на люке то. Самому реально поставить с парой людей антену с мотоприводом на 5 метров. или нет? И сколько будет стоить работа по установке такой антены. А главное , сколько будет стоить сама антена? Мотопрпивод обязателен- с ним при таком доиаметре антены- просто никак. Мне точно нужны 5 метров- чтобы никаких проблем не было со спутниками всеми. спасибо, Дмитрий. Да не повезло парень тебе с твоими желаниями, ульяновская тарелка на 1 января 2007 3700 ком-т АУМ (СТВ-3,7-4/6 2,5 Al АУМ) 700х4005мм,алюминевый рефлектор с полимерным покрытием коэфициент усиления 51 дб/11,3 Ггц стоит 210893 рубликов, тарелочка СТВ-2,4-1,1 2,0 Al АУМ 2400х2700мм офсет, аз-угол стойкой оцинк место со. 114мм,алюминевый рефлектор с полимерным покрытием, Al подзеркальник, коэфициент усиления 47,6 дб/11,3 Ггц стоит 26432 рубликов, никаких штанов не хватит чтоб расплатится если конечно у тебя папа не миллионер Сообщение отредактировал sergey52 - Aug 20 2007, 19:26
|
|
|
|
•
other
|
|
Начинающий
|
У кого-нибудь, есть dreambox 500s. Если есть, то где вы его приобрели и за сколько? В инете есть за 4620, только доставка при сумме от 10 тыс руб, а на другом сайте 3650, но там кроме номера телефона, maila и аськи ни чего нет подозрительно. У нас в городе 7,5 т спрашивают.(пользуюсь скайстаром 3, dreambox хочу взять для телика).Спасибо.
|
|
|
|
•
city21
|
|
Автоперевозки
Из: Новочебоксарск
|
Срочно позвоните по номеру 44-98-98, кто может настроить спутник!!!
|
|
|
|
•
Pixar
|
|
High Definition
|
Я знаю SkyStar2 - это карта которая нагружает процессор компа, а сама нифига не делает (шутка ), знаю SkyStar1 все делает сама кодирует, декодирует, кодирует и опять декодирует и проц не нагружается, да и там еще какие-то особенности есть, не припомню. А вот че за карта SkyStar3 ???
--------------------
|
|
|
|
|
|