Продам - дом, Чандрово, 2-я Чандровская, д. Чандрово - 50 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Университетская, 7-1 (Жилой дом, 6 эт) - 11 990 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Чернышевского, 19-2 (Жилой дом, 9 эт) - 18 000 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
other
|
|
Начинающий
|
Наконец приобрёл спутниковое оборудование(ss 1401 + 1,2м). Прочитал все, что было напмсано выше. Сейчас ловлю Hot Bird (уровень сигнала 85% - качество сигнала 100%). Проблема вот в чем, Запускаю progdvb 5.09.02 выбираю сканировать трансподер и вылезает сообщение lnvaWrgument=Value of '0' is not valid for'S elected! ndex'. Parameter name: Selected!ndex и т.д. жмешь продолжить и ни какой после этого трансподер и спутник не выбирается. Скачал progdvb 4 x тоже самое, только сообшение об ошибке нет. Что делать? Спасибо.
|
|
|
|
•
Xakep
|
|
Активный
|
Я так понимаю ты указал в настройках Diseq спутник Hot Bird. Попробуй сканировать не транспондер, а сделать поиск каналов
Сообщение отредактировал Xakep - Aug 5 2007, 21:35
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург
|
Цитата(saniok_slonik) птички которые часто любят сидеть на моей крыше, ни разу не были замечены ,сидящими на антене зато у меня паучата все три башки опутали так что нет там ничо такого
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
PMPM
|
|
Активный
|
Цитата(saniok_slonik @ Aug 1 2007, 13:17) Xakep, тем не менее, заметил такую особенность....птички которые часто любят сидеть на моей крыше, ни разу не были замечены ,сидящими на антене Да им там просто сидеть неудобно - антенна то круглая
|
|
|
|
•
Xakep
|
|
Активный
|
Кто нить знает можно ли в Висте настроить VPN соединение с BDA дровами?
|
|
|
|
•
Pixar
|
|
High Definition
|
Я про спутники ничего не знаю, но хотел узнать, можно ли как-то с одной только тарелочкой без всяких провидеров подключиться к инету , смотреть спутниковое телевидинье и так далее??? И все ето без денег, без абонентской платы, без тарифов и т.д, разве, что придется потратиться на закупку оборудования.
--------------------
Именно в тишине к нам приходят наши лучшие идеи. ©
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
|
Pixar, смотреть и слушать можно, инет одназначно нет. Ну разве что "рыбалка" Если интересует только порево и аниме, то инет тебе больше не понадобится
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Xakep
|
|
Активный
|
Да уж аниме и порево прет дуром!!! Правда иногда плюхаются вполне нормальные вещи
|
|
|
|
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
Зря.
|
|
|
|
•
Pixar
|
|
High Definition
|
Цитата(SEi @ Aug 7 2007, 00:22) Pixar, смотреть и слушать можно, инет одназначно нет. Ну разве что "рыбалка" Если интересует только порево и аниме, то инет тебе больше не понадобится А че на инет какое-то спец программное обеспечение шоль надо? Хочу бесплатный инет, полностью бесплатный Сообщение отредактировал Pixar - Aug 7 2007, 12:05
--------------------
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
|
Цитата(Pixar @ Aug 7 2007, 12:45) А че на инет какое-то спец программное обеспечение шоль надо? Хочу бесплатный инет, полностью бесплатный а кто не хочет?
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Xakep
|
|
Активный
|
Хотеть не вредно!
|
|
|
|
•
Pixar
|
|
High Definition
|
Не проще ответить, что нельзя? Лан, все понял короче, спутник - туфта
--------------------
|
|
|
|
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
Цитата(Pixar @ Aug 7 2007, 14:44) Не проще ответить, что нельзя? Лан, все понял короче, спутник - туфта :) Вся жизнь- туфта.
|
|
|
|
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
Я со спутника наловил и посмотрел фильмов больше чем за всю свою жизнь. Я уже два года не покупаю музыку-она сама мне валится с неба. Я посмотрел 3-ий сезон "Остаться в живых" и 2-ой "Сезон побега из тюрьмы" на год раньше российского эфира. Спасибо спутнику! ;)
|
|
|
|
|
|