Хотел бы поинтересоваться у пользователей (извините, если это уже было в этой теме, мельком прочитал, не нашел) Почитал тарифные планы спутниковых провайдеров и остановился на PlanetSky, но передо мной встал вопрос: PlanetSky - тариф SkyDemand на Express-AM1 40E широкий луч PlanetSky - тариф SkyDemand на Express-AM1 40E узкий луч PlanetSky - тариф SkyDemand на Express-AM22 53E Как вот это все понять и какой спутник нам доступен?
На Express-AM1 40E узкий луч нужна антена не менее 1,2м на остальные пойдёт 90см и ускоритель там Tellinet не ахти, я прикручиваю платный Глобакс потому-как исходяший GPRS еспи у вас выделенка то пойдёт и свой ( Tellinet бесплатный) ускоритель P.S сервис нормальный у меня сейчас три подписки Express-AM1 40E широкий луч, Express-AM1 40E узкий луч и СТВ.
На Express-AM1 40E узкий луч нужна антена не менее 1,2м на остальные пойдёт 90см и ускоритель там Tellinet не ахти, я прикручиваю платный Глобакс потому-как исходяший GPRS еспи у вас выделенка то пойдёт и свой ( Tellinet бесплатный) ускоритель P.S сервис нормальный у меня сейчас три подписки Express-AM1 40E широкий луч, Express-AM1 40E узкий луч и СТВ.
Появились теперь следующие вопросы: Если я возьму тарелку 1,2м, то какой уровень сигнала будет(приблизительно)? Хватит ли это для комфортной и постоянной работы? Какую DVB карту лучше выбрать: SkyStar 2 или SkyStar 3? Или особой разницы нет?
И еще можно узнать различия между "Express-AM1 40E широкий луч" и "Express-AM1 40E узкий луч"? Цены в прайсе отличаются...
Гость, если не трудно, можете связаться со мной? Моя ася: 887-918
Сообщение отредактировал -=Sn@ke=- - Jul 19 2007, 18:20
-=Sn@ke=- Гостем был я забыл зарегестрироватся тарифы можеш посмотреть сдесь http://www.ruslink.info/service/index.php?service=30 только не советую через Руслинк оформлять подписку нарвёшся на примерно 20%комиссионных карта SkyStar 3 или Acorp DS110 на ваше усмотрение, разница в цене около 800руб сила сигнала на Express-AM1 40E узкий луч антена 1,2м примерно около 70% по Acorp DS110 ADSL до меня не дошёл а с GPRS c родным ускорителем (Tellinet) входящего по наземке практически 0 с ускорителем Глобакс тоже не стоит обращать внимания. P.S советую всётаки подключится на широкий луч узкий светит на Европу
Сообщение отредактировал Dgem - Jul 19 2007, 19:59
Dgem, спасибо, но цены немного отличаются от того источника, где смотрел я: http://www.planetsat.ru/tarifs.php Кому верить? Или в руслинке уже цены написаны с наценкой?
Тогда буду подключаться к широкому лучу. Цены немного выше конечно, чем в узком луче... Там стабильнее связь будет?
А как насчет входящего трафика через наземный канал? Люди, кто юзает спутниковый инет, отпишитесь плиз насчет трафика.
А что, если запретить входящий трафик принимать с платных ресурсов наземному каналу с помощью фаервола? Отправка запроса то полюбому должна идти до платформы. Поправьте, если я ошибаюсь