Продам - двухкомнатную квартиру, Афанасьева, 17 (Жилой дом, 10-11 эт) - 8 500 000 р. |
Продам - дом, д. Вурманкасы / Лапсарское, ул.Гражданская д.33а - 8 900 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прокопьева, 7 (Жилой дом, 4-8 эт) - 9 000 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Ленина, 1 (Жилой дом, 4-5 эт) - 50 295 000 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(SEi) Dgem, да прикольно. Жаль что терминал один на весь город. Оказалось, что ни хрена не в одном месте, в той же Москве (магазин) на терминале я нашел E-Port (правда там есть комиссия) вводишь данные виртуальной карты...ну все точно так же как и на мобилу...а потом дома через инет переводишь с этой карты денежку провайдеру. Правда сам еще не сделал этого, зарплату жду. Так что не все так плохо с оплатой оказалось. Цитата(mc`fort) Скажите плиз, где в Чебоксарах можно подключиться к спутниковому интернету??? При наличии небольшого объема знаний это можно сделать самостоятельно. А так "Мир антенн" вроде занимаются...мож еще кто есть - не знаю, я сам все подключил, правда не без помощи знающих людей на этом форуме.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
Цитата(SEi @ Jun 16 2007, 14:00) Оказалось, что ни хрена не в одном месте, в той же Москве (магазин) на терминале я нашел E-Port (правда там есть комиссия) Открою вам маленькую тайну, почти все автоматы работают через Е-порт, соответственно у них есть оплата Е-порта но с процентами, я вам подсказал способ оплаты без комисии.
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(Dgem) Открою вам маленькую тайну, почти все автоматы работают через Е-порт, соответственно у них есть оплата Е-порта но с процентами, я вам подсказал способ оплаты без комисии. Ну что ж, это только радует  А проценты фиг с ними, мне на маршрутке до Перекрестка дороже любых процентов выйдет.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
sergey52
|
|
Постоялец

|
Цитата(mc`fort @ Jun 16 2007, 12:01) Скажите плиз, где в Чебоксарах можно подключиться к спутниковому интернету??? АльфаТелеком - бизнес центр около контура, 4 этаж офис не помню какой. т. 39-73-37 Сообщение отредактировал sergey52 - Jun 16 2007, 17:46
|
|
|
|
•
stager
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(mc`fort @ Jun 16 2007, 12:01) Скажите плиз, где в Чебоксарах можно подключиться к спутниковому интернету??? ООО "Мастер-Сервис" пр-т Тракторостроителей 101/31 (МАДИ 2 корпус) оф. 327, 437 28-12-22, 466-444, 8-919-662-10-79 Подключают, устанавливают, принимают платежи...
--------------------
Cпутниковое телевидение. Монтаж и настройка спутникового оборудования. 89276675411, 375411
|
|
|
|
•
GAD
|
|

Завсегдатай

|
Ктонить знает конторы которые ремонтируют ресиверы в частности Dreambox-ы ?
|
|
|
|
•
grizzl
|
|

Активный

|
Цитата(Dgem @ Jun 16 2007, 14:30) Открою вам маленькую тайну, почти все автоматы работают через Е-порт, соответственно у них есть оплата Е-порта но с процентами, я вам подсказал способ оплаты без комисии. Не на всех терминалах в Чебах есть комисия при пополнении e-Port карты мною проверено!
|
|
|
|
•
bags
|
|

Постоялец

|
У меня на счету в Русслинке осталось 916 рублей. В данный момент у меня нет тарелки кому нужны эти деньги, звоните 372533 договоримся
|
|
|
|
•
GavR
|
|
Пользователь

|
Люди, подскажите пожалуйста, где можно купить спутниковое оборудование?И сколько мне это будет стоить? За ранее благодарю!
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(GavR) Люди, подскажите пожалуйста, где можно купить спутниковое оборудование?И сколько мне это будет стоить? За ранее благодарю! Цитата(stager) ООО "Мастер-Сервис" пр-т Тракторостроителей 101/31 (МАДИ 2 корпус) оф. 327, 437 28-12-22, 466-444, 8-919-662-10-79 Подключают, устанавливают, принимают платежи...
|
|
|
|
•
amigoka
|
|

Любитель
Из: Новочебоксарск

|
Господа! Хочу купить спутникову антену, с мультифидом. Какой диаметр посоветуете, какую купить DVB-карту? Какой (ие) спутники возможно поймать совместно с Экспресс-АМ 22 (53°) или Atlantic Bird-2?
--------------------
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
У меня на тарель диаметром 0,9 метра настроены спутники: Express AM2 (53 гр), IntelSat904 (60 гр.), Eutelsat W4 (36 гр.). В фокусе 53 градуса. Со всех спутников сигнал 100%. Мультифид самодельный (пруток на 6 и 3 хомута)
|
|
|
|
•
amigoka
|
|

Любитель
Из: Новочебоксарск

|
Уважаемый Xakep! А какое оборудование посоветуете и где дешевле купить? И еще можно ли поймать на одну тарелку Экспресс-АМ 22 (53°) или Atlantic Bird-2 и Hot Bird?
--------------------
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Где дешевле купить я не знаю, т.к. я сам из Алатыря. У меня у самого DVB карта Technotrend TT-Budget S-1401. Мне нравится, как она работает. По поводу можно ли поймать Экспресс-АМ 22 (53°) и Hot Bird? На одну тарель не поймаешь - по координатам нашего города Экспресс-АМ 22 (53°) практически на юг направлена тарель, а Hot Bird на юго-запад (разница примерно около 45 гр. - слишком много). Да и Hot Bird в настройке довольно капризный спутник. А вообще есть прога fastsatfinder (www.fastsatfinder.com). В этой проге есть все необходимое для спутников. В ней есть расчет куда будет направлена тарель и по каким углом по координатам твоего города.
|
|
|
|
|

|