212 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

Xakep
post May 24 2007, 21:43
Отправлено #391


Активный



Сообщений: 1 730



Цитата(25567 @ May 24 2007, 22:26)
Возможно ли с помощью компьютера, SS2 и тарелки с конвертерем круговой поляризации смотреть программы НТВ+? Как влияет на просмотр смена кода каждые 10 сек.?
*


Можно... за 150 руб месяц пользуешься + траф для скачки ключей. Вся эта канитель называется картшаринг. Смена ключей не заметна при хорошем канале для запроса ключей. Если есть вопросы пишите в асю 3537533 или в личку

Сообщение отредактировал Xakep - May 24 2007, 21:45
Profile CardPM
  0/0  
Antony
post May 26 2007, 00:06
Отправлено #392


аспирант



Сообщений: 470
Из: Страны богатых бедняков



[/quote]А если SS3? Это лучше или хуже?[/quote]
Разница будет в том, что вероятность того что ты поймаешь сигнал со спутника возрастёт, но сможешь ли ты нормально смотреть телеканалы ещё не известно. По крайней мере я не мог вообще поймать со Skystar2 этот транспондер. У Skystar3 шкала отображения параметров сигнала/качество сдвинута в большую сторону, т.е. где на Skystar2 был сигнал 28% - на Skystar3 ну не знаю, - 50%. Т.е. будут видны более слабые транспондеры, но пользоваться ими можно будет только при хорошей погоде на гани срыва приёма.
Повторяю - картой Skystar3 не пользовался и не желаю. Мне очень симпатична моя карта - Acorp DS110. Всего за 1000р. Работает лучше морально устаревшей Skystar2.Тех. параметры аналогичны Skystar3. Софт удобный.

Сообщение отредактировал Antony - May 26 2007, 00:06

--------------------
Mylene Farmer FAN
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post May 26 2007, 00:15
Отправлено #393


Активный



Сообщений: 10 936
Из: Екатеринбург



Цитата(Antony)
У Skystar3 шкала отображения параметров сигнала/качество сдвинута в большую сторону

Ну это я знал...просто у меня вообще по нулям сигнал...лишь 10981 V 26585 бьет наповал...вот и ищу "загвоздку" (скорее всего в кривых руках как всегда smile.gif )

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
sergey52
post May 26 2007, 03:14
Отправлено #394


Постоялец



Сообщений: 338



Цитата(Antony @ May 26 2007, 01:06)
Мне очень симпатична моя карта - Acorp DS110. Всего за 1000р. Работает лучше морально устаревшей Skystar2.Тех. параметры аналогичны Skystar3. Софт удобный.
*


Интересно где ты ее прикупил да еще за такую цену.
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post May 27 2007, 18:49
Отправлено #395


Эксперт



Сообщений: 796



Цитата(sergey52 @ May 26 2007, 04:14)
Интересно где ты ее прикупил да еще за такую цену.

Примерно за такую цену, может чуть большую её можно закаэать в компютерных фирмах города (привозят под заказ)
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Jun 8 2007, 20:37
Отправлено #396


Активный



Сообщений: 10 936
Из: Екатеринбург



Слушайте, а как вы за инет платите? Я пока оба раз через сбербанк оплачивал - долго. Пытался осилить Уэбмани... smile.gif скачал клиента...сломал моск...плюнул.
А нельзя как за телепон? подошел ввел пароль номер щета вставил купюру и все?

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
Miller21
post Jun 8 2007, 22:50
Отправлено #397


Постоялец



Сообщений: 234
Из: ЮЗР



Карточками мегафон удобно оплачивать. Быстро и удобно , в течение 15 минут деньги уже на счету.

--------------------
Весна подарит нам стимулы жить...
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Jun 8 2007, 23:14
Отправлено #398


Активный



Сообщений: 10 936
Из: Екатеринбург



Цитата(Miller21)
Карточками мегафон удобно оплачивать. Быстро и удобно , в течение 15 минут деньги уже на счету.

А подробнее? Вот у меня провайдер СТВ, пошел в киоске купил карточку...дальше чо? Как оплатить? куда код ввести?

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
Кладо
post Jun 9 2007, 07:12
Отправлено #399


Эксперт



Сообщений: 937



Цитата(SEi @ Jun 9 2007, 00:14)
Цитата(Miller21)
Карточками мегафон удобно оплачивать. Быстро и удобно , в течение 15 минут деньги уже на счету.

А подробнее? Вот у меня провайдер СТВ, пошел в киоске купил карточку...дальше чо? Как оплатить? куда код ввести?
*


СТВ открывает кредит, т.е. ты заплатил через Сбербанк, отправил им скан квитанции- и они тебе открыли кредит на сумму платежа до момента поступления к ним твоего платежа.
Profile CardPM
  0/0  
Miller21
post Jun 9 2007, 09:34
Отправлено #400


Постоялец



Сообщений: 234
Из: ЮЗР



Цитата(SEi @ Jun 9 2007, 00:14)
А подробнее? Вот у меня провайдер СТВ, пошел в киоске купил карточку...дальше чо? Как оплатить? куда код ввести?
*


Подробней на этом сайте http://inetsar.ru/pay/card.php , пробовал - проверено работает.

--------------------
Весна подарит нам стимулы жить...
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Jun 9 2007, 12:52
Отправлено #401


Активный



Сообщений: 10 936
Из: Екатеринбург



Цитата(Кладо)
отправил им скан квитанции

Отправил, первый раз коедит открыли через сутки, а вот щас, во второй раз уже второй день сижу, а кредита нет. sad.gif
Цитата(Miller21)
Подробней на этом сайте http://inetsar.ru/pay/card.php

ссылка битая

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post Jun 9 2007, 17:21
Отправлено #402


Эксперт



Сообщений: 796



Цитата(SEi @ Jun 9 2007, 00:14)
Вот у меня провайдер СТВ

Платится элементарно на Е- порте http://www.e-port.ru/ заводите себе вертуальную карточку, потом бежите м магазин Перекрёсток там стоит автомат называется СПРИНТНЕТ, закидываете себе на вертуальную карточку деньги, а снеё на ваш счёт СТВ и заметьте всё это происходит по 0%
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Jun 9 2007, 17:38
Отправлено #403


Активный



Сообщений: 10 936
Из: Екатеринбург



Dgem, да прикольно. Жаль что терминал один на весь город. sad.gif Надо попробовать. Карточку завел. Только когда теперь на проспекте Мира буду..

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
Antony
post Jun 10 2007, 22:44
Отправлено #404


аспирант



Сообщений: 470
Из: Страны богатых бедняков



Я всё же через ВэбМани плачу. Гады снимают со стольника ~4рубля (автомат + Вэбмани), потом ещё за перечисление на счёт 0,8%.
Выходит 5 % теряется. Свинство какое-то.

--------------------
Mylene Farmer FAN
Profile CardPM
  0/0  
mc`fort
post Jun 16 2007, 11:01
Отправлено #405


ярый mc



Сообщений: 388
Из: ЧеБОКСары



Скажите плиз, где в Чебоксарах можно подключиться к спутниковому интернету???
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения