Возможно ли с помощью компьютера, SS2 и тарелки с конвертерем круговой поляризации смотреть программы НТВ+? Как влияет на просмотр смена кода каждые 10 сек.?
Можно... за 150 руб месяц пользуешься + траф для скачки ключей. Вся эта канитель называется картшаринг. Смена ключей не заметна при хорошем канале для запроса ключей. Если есть вопросы пишите в асю 3537533 или в личку
Сообщение отредактировал Xakep - May 24 2007, 21:45
[/quote]А если SS3? Это лучше или хуже?[/quote] Разница будет в том, что вероятность того что ты поймаешь сигнал со спутника возрастёт, но сможешь ли ты нормально смотреть телеканалы ещё не известно. По крайней мере я не мог вообще поймать со Skystar2 этот транспондер. У Skystar3 шкала отображения параметров сигнала/качество сдвинута в большую сторону, т.е. где на Skystar2 был сигнал 28% - на Skystar3 ну не знаю, - 50%. Т.е. будут видны более слабые транспондеры, но пользоваться ими можно будет только при хорошей погоде на гани срыва приёма. Повторяю - картой Skystar3 не пользовался и не желаю. Мне очень симпатична моя карта - Acorp DS110. Всего за 1000р. Работает лучше морально устаревшей Skystar2.Тех. параметры аналогичны Skystar3. Софт удобный.
Сообщение отредактировал Antony - May 26 2007, 00:06
У Skystar3 шкала отображения параметров сигнала/качество сдвинута в большую сторону
Ну это я знал...просто у меня вообще по нулям сигнал...лишь 10981 V 26585 бьет наповал...вот и ищу "загвоздку" (скорее всего в кривых руках как всегда )
Мне очень симпатична моя карта - Acorp DS110. Всего за 1000р. Работает лучше морально устаревшей Skystar2.Тех. параметры аналогичны Skystar3. Софт удобный.
Интересно где ты ее прикупил да еще за такую цену.
Слушайте, а как вы за инет платите? Я пока оба раз через сбербанк оплачивал - долго. Пытался осилить Уэбмани... скачал клиента...сломал моск...плюнул. А нельзя как за телепон? подошел ввел пароль номер щета вставил купюру и все?
Карточками мегафон удобно оплачивать. Быстро и удобно , в течение 15 минут деньги уже на счету.
А подробнее? Вот у меня провайдер СТВ, пошел в киоске купил карточку...дальше чо? Как оплатить? куда код ввести?
СТВ открывает кредит, т.е. ты заплатил через Сбербанк, отправил им скан квитанции- и они тебе открыли кредит на сумму платежа до момента поступления к ним твоего платежа.
Платится элементарно на Е- порте http://www.e-port.ru/ заводите себе вертуальную карточку, потом бежите м магазин Перекрёсток там стоит автомат называется СПРИНТНЕТ, закидываете себе на вертуальную карточку деньги, а снеё на ваш счёт СТВ и заметьте всё это происходит по 0%
Я всё же через ВэбМани плачу. Гады снимают со стольника ~4рубля (автомат + Вэбмани), потом ещё за перечисление на счёт 0,8%. Выходит 5 % теряется. Свинство какое-то.