Сдам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 6 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Б.Хмельницк - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, 1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 8 550 000 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
sergey52
|
|
Постоялец

|
Цитата(Кладо @ May 16 2007, 14:17) Это плата в месяц или за траффик? В месяц, бывают и по 40 гиг сливаем, нас 11 чел из них 1-2 злосные качальщики Сообщение отредактировал sergey52 - May 16 2007, 21:23
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(smex) http://rapidshare.com/files/31600967/TeleAnten.rar.html Так там принцип изготовления прямофокусных антенн....ИМХО проще таки купить..
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Кладо
|
|
Эксперт

|
Не вижу смысла экономить на антенне 500 руб, за мобильник в месяц больше уходит.
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Цитата(grizzl) Хелп ми плиззз!!! С конвертором линейной поляризации ты там ничо смотреть не сможешь. Точнее сможешь но только одну ерунду...да и то под вопросом. Кстати, господа ветераны спутникового интернета, если следить по времени, как быстро дешевеет оборудование? Касаемо тех же тазиков? Сообщение отредактировал SEi - May 18 2007, 08:56
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Кладо
|
|
Эксперт

|
Цитата(SEi @ May 18 2007, 09:54) Цитата(grizzl) Хелп ми плиззз!!! С конвертором линейной поляризации ты там ничо смотреть не сможешь. Точнее сможешь но только одну ерунду...да и то под вопросом. Не, ну почему. У меня стоит такой твин-конвертер, я в него пластинку, вырезанную из футляра из-под CD воткнул- теперь и Триколор и НТВ-плюс смотрю.
|
|
|
|
•
Кладо
|
|
Эксперт

|
Тазики вообще не дешевеют , ибо дешевле некуда уже.
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Кладо, а да....забыл я про пластинки  Но ведь теперь у тебя конвертор круговой поляризации?
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Не смейтесь... конвертер стоит 300 руб, неужто заработать не судьба ?
|
|
|
|
•
grizzl
|
|

Активный

|
[quote=Кладо,May 18 2007, 09:58] С конвертором линейной поляризации ты там ничо смотреть не сможешь. Точнее сможешь но только одну ерунду...да и то под вопросом. [/quote] Не, ну почему. У меня стоит такой твин-конвертер, я в него пластинку, вырезанную из футляра из-под CD воткнул- теперь и Триколор и НТВ-плюс смотрю. [/quote] Мнеб на халяву и с компа смотреть... н
|
|
|
|
•
Tessey
|
|
Активный
Из: UnknowN

|
Нашел на одном из форумов: Цитата На 13 гр. частота 11239 v 27500 3-4 Евроспорт открыт пока. Настроил: Eurosport и Eurosport 2 на русском идут, интересно сколько времени бесплатно показывать будут..?
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Спросить хотел, у кого нить есть опыт по приему Express AM1? А точнее пакета RSCC в Ku диапазоне (mpeg4)? Ибо все на mpeg4 настроено, тазик 0.9, на мультифид пытаюсь поймать и нифига....Словил на HellasSat 2 пакет хохлядских каналов и все..  Может транспондер сменился? на http://www.lyngsat.com/eam1.html (10981 V 44951) а на http://www.flysat.com/satlist.php (10981 V 44950), но и с той и с этой скоростью сигнал нулевой...что не так? Сообщение отредактировал SEi - May 24 2007, 19:57
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Antony
|
|

аспирант
Из: Страны богатых бедняков

|
У меня этот спутник Express AM1 - пользуюсь регулярно им при просмотре RSCC. Тазик 90см маловат будет для тебя, если у тебя карта Skystar 2 -особенно. У меня 90см Супрал еле вытягивает его. Очень недоволен я тазиком. Зато у меня карта Acorp DS110 очень помогает при приёме слабых сигналов с этого со спутника, но всё равно в облачность и сильную жару сигнал пропадает. Все параметры, которые ты ввёл для транспондера RSCC правильные - просто очень сложно поймать на 90см. Лови по транспондеру PlanetSKY. Добейся макс. сигнала - затем подстраивай RSCС. У меня сигнал 57, качество 49. Для хорошего приёма качество должно быть не менее 52-60. А иначе картинка сыпется и застывает. 24 Канала на этом провайдере - 2 закодированы (на той неделе закодировали гады Россию), 2 радиостанции, несколько каналов повторяющиеся.
--------------------
Mylene Farmer FAN
|
|
|
|
•
25567
|
|

Продвинутый

|
Возможно ли с помощью компьютера, SS2 и тарелки с конвертерем круговой поляризации смотреть программы НТВ+? Как влияет на просмотр смена кода каждые 10 сек.?
--------------------
Полейте - вырастит.
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Antony, ну я подозревал что может 90 см мало...но не по нулям же... Завтра еще поверчу... Цитата(Antony) если у тебя карта Skystar 2 -особенно. А если SS3? Это лучше или хуже?
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|

|