Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Академика РАН Х.М.Миначева, д 17 к 1 - 30 000 р. |
Сдам - офисное помещение, Чебоксары, Фридриха Энгельса, д 12 - 70 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
grizzl
|
|
Активный
|
В смысле "В ЗАД НАЗВАНИЯ ФАЙЛА"? Это как? Приписать чтоль к названию или мож переименоать?! Сообщение отредактировал grizzl - May 12 2007, 13:31
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург
|
Цитата(grizzl) В смысле "В ЗАД НАЗВАНИЯ ФАЙЛА"? ну в смысле что б файл в проводнике имел нормальное имя, а не соответствовал айпи адресу с которого скачивался. В плейлисте винампа треки имеют нормальное название, а в проводнике ерунда одна. Как сортировать вообще не понятно..
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Кладо
|
|
Эксперт
|
SEi, VIACCESSFREE.BIZ/FORUM
|
|
|
|
•
grizzl
|
|
Активный
|
Цитата(SEi @ May 12 2007, 14:19) Цитата(grizzl) В смысле "В ЗАД НАЗВАНИЯ ФАЙЛА"? ну в смысле что б файл в проводнике имел нормальное имя, а не соответствовал айпи адресу с которого скачивался. В плейлисте винампа треки имеют нормальное название, а в проводнике ерунда одна. Как сортировать вообще не понятно.. узай прогу crystal_sorter или ей подобною, она все тебе рассортирует и переименует Сообщение отредактировал grizzl - May 12 2007, 13:31
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
|
Кладо, ты тож пойми правильно...все сразу не найдешь иногда и проще вопрос задать... Цитата(grizzl) узай прогу crystal_sorter или ей подобною, она все тебе рассортирует и переименует Спасиб
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Кладо
|
|
Эксперт
|
SEi, Smart sorter- выбор бывалого рыбака!
|
|
|
|
•
Antony
|
|
аспирант
Из: Страны богатых бедняков
|
Ну что - никто не хочет поделиться сведениями о местах продажи тарелок свыше 1м диам. по низким ценам? Был бы очень рад.
--------------------
Mylene Farmer FAN
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
|
Цитата(Antony) Ну что - никто не хочет поделиться сведениями о местах продажи тарелок свыше 1м диам. по низким ценам? Был бы очень рад. Дык на рынке поди дешевше...там за 2000 Супрал 1.2. Можно прям на Алмет съездить...интересно вот, а там сколько стоит?
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Antony
|
|
аспирант
Из: Страны богатых бедняков
|
За 2000р?! Я вообще не вижу смысла! Почему они стоят в 2,5 раза дороже 90 см!? Я имею в виду адекватые предложения. В районе 1300-1500р.
--------------------
Mylene Farmer FAN
|
|
|
|
•
grizzl
|
|
Активный
|
Что я смогу смотреть на 36 градусов с тарелкой 0.6 и с конвертером линейной поляризации открыто, или мож что посредством хитрых манипуляций открываетбься ? Подскажите плиз .
|
|
|
|
•
saniok_slonik
|
|
Поцеловать животик? :)
|
Antony, СУпрал 1.2 даже с завода за 1300 не купишь....а дороже они на стока потому что производить их сложнее
--------------------
Оказываю помощь в настройке спутникового оборудования заинтересовавшимся писать в ПМ или ICQ261199288
|
|
|
|
•
provaider
|
|
Активный
|
хочу узнать цену на 1 Мб и цену безлимитного интернета
|
|
|
|
•
sergey52
|
|
Постоялец
|
Цитата(provaider @ May 15 2007, 15:52) хочу узнать цену на 1 Мб и цену безлимитного интернета Берем 25-30гиг можно и больше, подписка skyDSL премиум3 1790р. спутник Атлантик Берд2, вот и считай 5-7 коп. и это реально.
|
|
|
|
•
Кладо
|
|
Эксперт
|
Цитата(sergey52 @ May 16 2007, 14:13) Берем 25-30гиг можно и больше, подписка skyDSL премиум3 1790р. спутник Атлантик Берд2, вот и считай 5-7 коп. и это реально. Это плата в месяц или за траффик?
|
|
|
|
•
grizzl
|
|
Активный
|
Цитата(grizzl @ May 15 2007, 14:53) Что я смогу смотреть на 36 градусов с тарелкой 0.6 и с конвертером линейной поляризации открыто, или мож что посредством хитрых манипуляций открываетбься ? Подскажите плиз . Хелп ми плиззз!!!
|
|
|
|
|
|