Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 5 (Жилой дом, 11 эт) - 3 850 000 р. |
Продам - дачу, пос.Кугеси, Железнодорожная - 310 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, поз. 8 (Стройка, 16 эт) - 3 800 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Афанасьева, 14 (Жилой дом, 10-14 эт) - 8 450 000 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
PMPM
|
|
Активный

|
Цитата(Antony @ May 1 2007, 04:24) Кто знает где можно купить подешевле 110-120см оффсет. тарелку? Буду очень благодарен. +1
|
|
|
|
•
Roman-off
|
|

Постоялец

|
Короче читал я, читал, но понял мало. Вопрос вот в чем: купил я жк в 32 дюйма. Подключил стандартную антенну. Ну и, мягко говоря, разочаровался от того, что мой старенький фунай и то лучше показывал. Теперь думаю для повышения качества просматриваемых мной каналов взять комплект спутникового тв. Но думая на перспективу думаю взять цифровой HDTV ресивер с HDMI разьемом. А теперь собственно вопрос: реально ли такую штуковину купить в наших краях, и сколько сие чудо будет стоить? Хотя попой чувствую, что не дешево. Может подскажете, люди добрые?
--------------------
Без подписи
|
|
|
|
•
Кладо
|
|
Эксперт

|
Цитата(Roman-off @ May 2 2007, 23:45) Короче читал я, читал, но понял мало. Вопрос вот в чем: купил я жк в 32 дюйма. Подключил стандартную антенну. Ну и, мягко говоря, разочаровался от того, что мой старенький фунай и то лучше показывал. Теперь думаю для повышения качества просматриваемых мной каналов взять комплект спутникового тв. Но думая на перспективу думаю взять цифровой HDTV ресивер с HDMI разьемом. А теперь собственно вопрос: реально ли такую штуковину купить в наших краях, и сколько сие чудо будет стоить? Хотя попой чувствую, что не дешево. Может подскажете, люди добрые? http://www.ntvplus.ru/order-hd
|
|
|
|
•
Roman-off
|
|

Постоялец

|
НТВ+ конечно хорошо, но ставить комплект стоимостью в 16 тысяч за пакет из трех каналов я думаю не рационально. Плюс к этому еще и абонка в 540 р. в месяц. Нет уж. А других вариантов нет?
--------------------
Без подписи
|
|
|
|
•
Lyss
|
|
Пользователь

|
Цитата(Roman-off @ May 3 2007, 18:25) НТВ+ конечно хорошо, но ставить комплект стоимостью в 16 тысяч за пакет из трех каналов я думаю не рационально. Плюс к этому еще и абонка в 540 р. в месяц. Нет уж. А других вариантов нет? Вообще-то комплект NTV+ 16 тыс. не стоит. Можно купить комплект Триколор и смотреть 24 канала без абонплаты, комплект стоит где-то 6000.
|
|
|
|
•
Lyss
|
|
Пользователь

|
Цитата(Roman-off @ May 3 2007, 18:25) НТВ+ конечно хорошо, но ставить комплект стоимостью в 16 тысяч за пакет из трех каналов я думаю не рационально. Плюс к этому еще и абонка в 540 р. в месяц. Нет уж. А других вариантов нет? Вообще-то комплект NTV+ 16 тыс. не стоит. Можно купить комплект Триколор и смотреть 24 канала без абонплаты, комплект стоит где-то 6000.
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Lyss, речь идет не просто о НТВ+ а о HDTV, а они как я понял в Росии первые? Или я не правильно понял?
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
grizzl
|
|

Активный

|
А как же Рикор на 60 градусов, там обещают HDTV правда ресивер специальный надо брать.
|
|
|
|
•
Кладо
|
|
Эксперт

|
Цитата(Lyss @ May 3 2007, 18:41) Вообще-то комплект NTV+ 16 тыс. не стоит. Можно купить комплект Триколор и смотреть 24 канала без абонплаты, комплект стоит где-то 6000. Гы, ржу не могу, картинку Триколора с HDTV сравнивают, бугага. Месье, вы знаете толк в извращениях. Особенно извращения на "HD Ready" ЖК панели в 32 дюйма" ! гггг
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Цитата(grizzl) А как же Рикор на 60 градусов Они вроде с 1 мая должны были начать вещание, правда кодировка Conax (и кста она ломается?). У них правда ТДК открыт, но качество далеко не HDTV.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
grizzl
|
|

Активный

|
они еще в формате Mpeg4 вещают, кодек H.264 нужен закобирован.
|
|
|
|
•
Roman-off
|
|

Постоялец

|
Я читал, что на hot bird можно выцепить несколько открытых HDTV каналов, только для них нужен соответствующий ресивер. А вот купить его, как я понял, как раз таки удовольствие не дешевое. Причем на сколько не дешевое, никто не говорит.
--------------------
Без подписи
|
|
|
|
•
Lyss
|
|
Пользователь

|
HD есть на 40 градусе, Freq. 10981. А есть ли смысл переходить сейчас на HDTV?
|
|
|
|
•
PMPM
|
|
Активный

|
А на каком спутнике можно найти радио "Свобода"?
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Цитата(PMPM) А на каком спутнике можно найти радио "Свобода"? Чо то нет нигде.... Рыболовы у меня вопрос...как теги музыкальных треков ввернуть в зад названия файла? Качнул UltraTagEditor как с ним работать так и не понял...сильно не пинайте плиз
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|

|