Посоветуйте какого оператора взять в деревню пенсионерам. HD им нафиг не надо. Нужны новостные каналы и что-то типа Ностальгии или Ретро. За минимальную стоимость и с простой установкой.
самый дешевый комплект-Телекарта, но лучше доплатить и взять НТВ+:дешевле Триколора и лучше Телекарты. Абонентская плата 350 руб в год за 90 каналов
Отзывы вообще ни о чем. Пишущие негатив, в банальных вещах разобраться не могут. Все вопросы можно решить в онлайн-чате на сайте Триколора или позвонив своему установщику. Были у них раньше туповатые ресивера, но сейчас на новой платформе Stingrey нормально работают и изображение четкое. А создав личный кабинет можно самому кое-какие вопросики решить типа перекинуть с личного счета на пакет "Оптимум" или отправить сигнал активации при кодировке сигнала. Альтернатива Триколору разве что только НТВ+ 90 каналов за 350 р. в год. + доп.каналы за доп.плату.
я что то не понял это установка стоит 11500? Я имел ввиду только установку. Стоимость оборудования то я знаю 10900 . А вот сколько мне встанет установка тарелки и настройка вот нет.
Я отправил запрос и действительно рекламу отключили. Только после этого начались глюки с черным экраном и надписью "Кодированный канал". Теперь Триколор называю испытателем нервной системы.
я что то не понял это установка стоит 11500? Я имел ввиду только установку. Стоимость оборудования то я знаю 10900 . А вот сколько мне встанет установка тарелки и настройка вот нет.
Я отправил запрос и действительно рекламу отключили. Только после этого начались глюки с черным экраном и надписью "Кодированный канал". Теперь Триколор называю испытателем нервной системы.
у меня раньше был ресивер GS-8300, иногда такое возникало, сейчас GS-U510, такого не наблюдаю. Как вариант можно сбросить ресивер на заводские настройки и заново просканировать каналы, но потом снова запрос отправить на отключение рекламы. Еще надо бы версию ПО проверить.
Сами на свой вопрос ответили, а я писал на "Типа- лидер, 1 место...". Что, я вас обидел своим предыдущим утверждением, что лидер ТриколорТВ?
Сами не понимаете о чем уже говорите. Мне пофиг лидер Триколор или нет. Я просто объяснил слово фаворит в том контексте который был (т.е. фаворит - это не название пакета каналов или еще какая то хрень связаная с названием)
Сами не понимаете о чем уже говорите. Мне пофиг лидер Триколор или нет. Я просто объяснил слово фаворит в том контексте который был (т.е. фаворит - это не название пакета каналов или еще какая то хрень связаная с названием)
Ладно, спрошу по другому. Где основания полагать, что НТВ+ фаворит, типа лидер, 1-ое место.