так как мне это все сделать? я просто не знаю как правильно делать, настраивать. мне бы кто нибудь объяснил, рассказал а лучше показал
ну в Чебоксарах много кто сделать может, можешь к radiocheb обратится например. Если уедешь на Ямал, то там искать установщика. потому что тарелка понадобится я думаю не меньше 1.2.Все зависит от спутника и его луча.
Сообщение отредактировал curacao - Jun 18 2014, 02:22
есть ДВБ карта предназначенная для ноута и компа, суть вопроса: хочу настроить инет через спутник, а как не умею, кто скажет подскажет как это делать настраивать? спутниковые каналы показывает при подключении к тарелке настроенную на 3колор
Твоя DVB карта стандарта DVB-S, что на данный момент не очень актуальна сейчас актуальны карты DVB-S2 стандарта на них более дешевые тарифы у спутниковых провайдеров интернета и ещё телевидение сможешь смотреть только то, какое есть на спутнике твоего спутникового провайдера и только открытые (не кодированные) каналы можно конечно и кодированные смотреть но это отдельная тема и не совсем законна если очень интересно набери в гугле слово шаринг
Сообщение отредактировал Dgem - Jun 18 2014, 10:36
ну в Чебоксарах много кто сделать может, можешь к radiocheb обратится например. Если уедешь на Ямал, то там искать установщика. потому что тарелка понадобится я думаю не меньше 1.2.Все зависит от спутника и его луча.
спасибо
--------------------
Консультации (в том числе при судебных разбирательствах), обучение, оформление, ведение, аудит по охране труда, промышленной и пожарной безопасности, экологии
Твоя DVB карта стандарта DVB-S, что на данный момент не очень актуальна сейчас актуальны карты DVB-S2 стандарта на них более дешевые тарифы у спутниковых провайдеров интернета и ещё телевидение сможешь смотреть только то, какое есть на спутнике твоего спутникового провайдера и только открытые (не кодированные) каналы можно конечно и кодированные смотреть но это отдельная тема и не совсем законна если очень интересно набери в гугле слово шаринг
шаринг это для меня очень трудно и непонятно, точно) а чем лучше будет для меня с2 карта, она проще устанавливается?
--------------------
Консультации (в том числе при судебных разбирательствах), обучение, оформление, ведение, аудит по охране труда, промышленной и пожарной безопасности, экологии
т.е они больше не работают или на другой карте дешевле инет и тв?
--------------------
Наблюдаются проблемы с несколькими частотами российского луча спутника ABS 2 в позиции 75° в.д. Отсутствует вещание на частотах 11045H, 12521V, 12548V, 12595V, 12655V. Часть пакетов появились на других частотах sat-digest.com telesputnik.ru
Сообщение отредактировал mikus - Jul 27 2014, 22:30
Собрался поставить тарелку но не могу определиться что взять НТВ+ или триколор. Очень важна картинка и чтобы рекламы меньше. Владельцы обоих провайдеров отпишитесь пожалуйста у кого как.
Собрался поставить тарелку но не могу определиться что взять НТВ+ или триколор. Очень важна картинка и чтобы рекламы меньше. Владельцы обоих провайдеров отпишитесь пожалуйста у кого как.
У меня нтв+, балдею. Особенно если вы любитель спортивных программ.
--------------------
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение