Купил комплект спутникового телевидения НТВ+ HD SIMPLE 1200 отцу на день рождения, хочу установить самостоятельно и подключить пакет – «Лайт Запад». Есть вопросы: 1) какую программу на андроид телефон посоветуете, для грубой настройки тарелки на спутник? Я нашел Satellite Director 2) как я понял настраиваться надо на спутник EUTELSAT 36A/36B 3) какой пакет будет подключен у меня по умолчанию? Лайт Запад надо подключать в личном кабинете на сайте НТВ+?
Вот сайт http://www.dishpointer.com/ на котором красной линией указывается направление на любой спутник с любой точки земли. Пользуюсь, нормально, угол по горизонту подбираю, нетрудно.
Устанавливал сам. Посмотрел как у соседей. Повернул. Покрутил. По вертикали тоже надо. Профит. Пол часа на монтаж. Ну для первого раза нормально. Учитывая, что зимой делал и под вечер.
Тоже в первый раз помучался 3 часа и, вдруг, получилось
Дада, первую тарелку и DVB карту SkyStar2 купил вообще благодаря статье о легкости настройки в древнем журнале "Хакер", примерно часа три и провозился, пока не нашел прогу fastsatfinder, там девушка приятным голосом проговаривала процент качества сигнала. Вот было время :-) Одна рыбалка на фоне диалапа чего стоила.
Модуль условного доступа «Conditional Access Module CI+» поступил с 21-го октября в продажу в сети «NoLimit Electronics», являющейся эксклюзивным дистрибьютером рекомендованного оборудования «Триколор ТВ».
На данный момент модули комплектуются картами доступа «Золотой Супер Старт» и внесены в список рекомендованного оборудования. Гарантийный срок работы модуля определён до 31 декабря 2016 г.
Розничная стоимость модуля с картой доступа не может быть ниже 12 тысяч рублей. Марки ресиверов, на которых должен корректно работать новый модуль от «Триколор ТВ» пока не сообщается.
Basisd Нет не соединен, у меня всё самодельное, размеры и устройство антенны находится гуглем у меня кончился трафик и я сейчас на медленном интернете попробую закачать картинки своих устройств но быстро не обещаю
Насколько я вижу на картинке находиться модем E173 антенна которой находится у основания платы (он у вас находится на краю адаптера) со стороны разъема, в отличие от Е1550 у которого антенна в конце. Не пробовали применять другой модем или монтировать глубже?