Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), д. Яуши, улица Дорожная, 14 - 12 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, Воинов-Интернационалистов, 41 - 3 299 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 4 299 999 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
Erudit
|
|
Эксперт
|
[quote=палиндром,Jan 26 2013, 21:39] Молодцы, что тут скажешь, способы выжимания бабла всегда найдут. Теперь чтобы послушать радио, мне придется тратиться на очень недешевый апгрейд (2 ресивера с поддержкой dvb-s2 и шаринга, новую карту) [/q Имея такое оборудование смотреть Трико...Уж лучше тогда Радугу или Континент + куча ° рядом просматривать хитрым способом:-) Вы,как я понимаю разбираетесь в сат тв,и уже давно.А радио действительно можно в сети слушать,и куда больше!
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный
|
Тв не интересует, просто сейчас 52 карта работает на 2 SD ресивера, работающих в качестве радиоприемников в комнатах
|
|
|
|
•
Erudit
|
|
Эксперт
|
Цитата(палиндром @ Jan 26 2013, 22:44) Тв не интересует, просто сейчас 52 карта работает на 2 SD ресивера, работающих в качестве радиоприемников в комнатах В принципе,там им и место!
|
|
|
|
•
DarkNeo
|
|
Одни мысли.И те матом
Из: трёпан на жизненном пути
|
Цитата(Dgem @ Jan 24 2013, 21:52) Попробовал в DVBviewer, Трииколорр точно, показывает на халяву Все HD каналы открываются или только часть ?Не хочу свой SkyWay лишним плагином насиловать
--------------------
Лучше спросить дорогу чем заблудиться!
|
|
|
|
•
Dgem
|
|
Эксперт
|
Нет не все, кинопаказы, путешествие и ецё пару, тройку каналов.
|
|
|
|
•
Andreev
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(DarkNeo @ Jan 29 2013, 18:33) Все HD каналы открываются или только часть ?Не хочу свой SkyWay лишним плагином насиловать Это DRE 2 Карты серии **13******** Если все стабильно будет работать то напишут соф-тину для авто обновления ключей три ко ключи скидывает примерно раз в две недели
|
|
|
|
•
мегаспутник
|
|
Продвинутый
|
кто-нибудь смотрит Актив без карты, бесплатно че-то вещает уже четвертый месяц
|
|
|
|
•
Dgem
|
|
Эксперт
|
Цитата(Andreev @ Jan 30 2013, 17:02) Это DRE 2 Карты серии **13******** Если все стабильно будет работать то напишут соф-тину для авто обновления ключей три ко ключи скидывает примерно раз в две недели Софтина уже есть, но поменять файл ключей в ручную можно менее минуты.
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный
|
Малоизвестный и непопулярный актив, как только еще существует
|
|
|
|
•
мегаспутник
|
|
Продвинутый
|
Цитата(палиндром @ Jan 30 2013, 21:25) Малоизвестный и непопулярный актив, как только еще существует однако интересней телекартыhd
|
|
|
|
•
DarkNeo
|
|
Одни мысли.И те матом
Из: трёпан на жизненном пути
|
Цитата(Dgem @ Jan 30 2013, 19:27) Софтина уже есть, но поменять файл ключей в ручную можно менее минуты. Это что то типа вПлага совтина в которую в ручную надо вливать файл с ключами или ключи сами идут в потоке со спутника, как это было в старые добрые времена например с Полсатом ?
--------------------
Лучше спросить дорогу чем заблудиться!
|
|
|
|
•
Dgem
|
|
Эксперт
|
DarkNeoЗачем вам это Цитата(DarkNeo @ Jan 29 2013, 18:33) Не хочу свой SkyWay лишним плагином насиловать
насколько я понимаю, ключи с потоком со спутника заливаются примерно раз в две недели и ещё примерно через каждые 8 часов на модули декодеры DRE должна проходить команда по открытию того или пакета согласно подписки по ID номеру на компьютере DVB картой или ресивере с открытым линуксом ставят плагин оскам с файлом ключей который заменить (для меня) не составляет труда
|
|
|
|
•
Andreev
|
|
Завсегдатай
|
После запуска ракеты-носителя «Зенит-3SL» со спутником связи «Интелсат-27» (IS-27) с морского старта произошло аварийное отключение двигателя первой ступени ракеты, сообщил РИА Новости глава РКК «Энергия» Виталий Лопота.
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный
|
Вот и нормальные прошивки для GI, открывающие триколор появились, интересно, как долго такая халява проживет
|
|
|
|
|
|