|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
Цитата(Entusiast @ Apr 5 2007, 02:05) Слушайте, товарищи, а чтобы ловить НТВ+ нужен особый конвертер (кажется круговой - Circular) - я купил на рынке Lumax какой-то как раз Circular Single - толку от него никакого кажется - ничего не ловит зараза, какие настройки выставлять для него, если диапазон 11,7-12,75 ГГц? Подумываю поехать на рынок и потребовать его замены на Universal и отказаться от 36Е, если ничего с Триколором не выйдет. У всех Триколор под 100% я даже 30% не могу поймать - смешно! Поставь частоту гетеродина 10750MHz на карте или ресивере настройся на спутник 36Е и смотри на здоровье  P.S частота гетеродина так-же может быть 10600MHz, в принципе частота гетеродина должна быть написана на корпусе конвертора. Сообщение отредактировал Dgem - Apr 5 2007, 15:52
|
|
|
|
•
mVlad
|
|

Активный

|
А чего там на 36Е смотреть ? Нечего, кодировку не сломали И НЕ СЛОМАЮТ, поскольку если сломают, то сменить основной ключ в VIA2 - не проблема, на некоторых таких провайдеров ключи подобрали, а потом снова они исчезли.... Я вот тарелку 0,6 с 36Е нафиг снял, повесил другую - на 53Е и 60Е, хотя бы Муз-ТВ с нормальным инетом.... PS. Сейчас опять порт21 будет про для НТВ+ шару говорить, - кидалово все это, здесь даже тема такая как-то была - разборки с тем, кто незаконно испольует название телеконмании, потом тот месяца два не появлялся  - уважаемый Порт21 - это только Вы тут постоянно лажаете и мне приходится носом Вас тыкать как неумелого шенка в ваши "шалости" на ковре....
|
|
|
|
•
Entusiast
|
|

Завсегдатай

|
Опаньки опять начали грузиться. Так получается мне нафиг не нужен этот мой круговой конвертер если смотреть нечего на 36Е??? Поехать на рынок поменять конвертер или пластину вынуть из него и сделать Ku с диапазоном 11,7-12,75ГГц ? Вот облом. Я думал можно ломануть НТВ+! Скажите что реально можно смотреть с 36Е? Вот поймал 40Е - сигнал planetsky с него 42% (правда тарелка на 39Е направлена). Кстати, почему у меня ProgDVb не видит именно транспондер спутника 40E - 10981/V/44950, где транслируют российский пакет. Так обидно! Там должны быть: Домашний Телеканал, СТС, TNV (Казань), Муз ТВ, НТВ, Вести, 7 TV, Первый канал (+6), Первый канал (+2), Первый канал, Домашний Телеканал (+4), СТС (+7), Культура (+7), Культура, РТР-Планета, Россия (+8), Россия (+6), Россия (+4), Россия (+2), Россия. Как у вас? Смотрите с 40Е что-нибудь кроме арабов? Сообщение отредактировал Entusiast - Apr 5 2007, 21:57
--------------------
|
|
|
|
•
grizzl
|
|

Активный

|
Цитата(Entusiast @ Apr 5 2007, 22:50) Опаньки опять начали грузиться. Так получается мне нафиг не нужен этот мой круговой конвертер если смотреть нечего на 36Е??? Поехать на рынок поменять конвертер или пластину вынуть из него и сделать Ku с диапазоном 11,7-12,75ГГц ? Вот облом. Я думал можно ломануть НТВ+! Скажите что реально можно смотреть с 36Е? Вот поймал 40Е - сигнал planetsky с него 42% (правда тарелка на 39Е направлена). Кстати, почему у меня ProgDVb не видит именно транспондер спутника 40E - 10981/V/44950, где транслируют российский пакет. Так обидно! Там должны быть: Домашний Телеканал, СТС, TNV (Казань), Муз ТВ, НТВ, Вести, 7 TV, Первый канал (+6), Первый канал (+2), Первый канал, Домашний Телеканал (+4), СТС (+7), Культура (+7), Культура, РТР-Планета, Россия (+8), Россия (+6), Россия (+4), Россия (+2), Россия. Как у вас? Смотрите с 40Е что-нибудь кроме арабов? В смысле не видет?! А ты попробуй вбить его в ручную!
|
|
|
|
•
Entusiast
|
|

Завсегдатай

|
Нет сигнала якобы. А PlanetSky показывает 42% (и это при том что настроена тарелка на 39Е). Видимо слабый сигнал с этого транспондера? Завтра попробую точно на 40Е настроить и посмотреть что будет. Попробую также конвертер поменять на другой. У кого какой показывает на этом транспондере сигнал (40Е, 10981/V/44950)? Сообщение отредактировал Entusiast - Apr 5 2007, 23:05
--------------------
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
Цитата(Entusiast @ Apr 5 2007, 22:50) Как у вас? Смотрите с 40Е что-нибудь кроме арабов? Смотрим но только на компюторе так-как там нужен кодек мпег-4 AVC/H.264 и антена не меньше 1,2м на 90см цепляет но сыпется сигнал слабоватый на 10981,V,44951.
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Цитата(Entusiast @ Apr 5 2007, 22:50) Кстати, почему у меня ProgDVb не видит именно транспондер спутника 40E - 10981/V/44950, где транслируют российский пакет. Почему не видит?!? Просто там поменяли символьную скорость... Вот и все. Теперь она не 44950, а 44951  Ручками отсканируй этот транспондер с этой символьной скоростью... Может получиться! А вообще, смотри за всеми изменениями на lyngsat.com Сообщение отредактировал Xakep - Apr 6 2007, 07:07
|
|
|
|
•
Кладо
|
|
Эксперт

|
mVlad, посмотри с чего была начата эта тема (насчет НТВ-Плюс и Port21) и перестань болтать параноидальный бред про заговор мировых сионистов.
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Entusiast, пиши в РМ, а то mvlad щаз опять вопить гадости всякие начнет.
Сообщение отредактировал Port21 - Apr 6 2007, 10:48
|
|
|
|
•
некто
|
|
Пользователь

|
Цитата(Port21 @ Apr 5 2007, 14:21) mVlad, ваши вопли дилетанта, разбирающегося в предмете обсуждения не более чем свинья в апельсинах, напоминают мне детский лепет об окружающем мире: и смешно от глупости сказанного, и умилительно от наивных самоуверенных бредней невинного младенца. +1, за ночь 40 гигов рыбы. Дисконтов = 0 уже вторую неделю. мВлад руки выпрямляйте.
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Цитата(некто @ Apr 6 2007, 08:25) +1, за ночь 40 гигов рыбы. Дисконтов = 0 уже вторую неделю. мВлад руки выпрямляйте. ЗАЧОТ! Либо руки надо править либо Skynet обновить. Говорят помогает... А если юзаешь карточку SkyStar 2, то ее необходимо разогнать, заменой кварца. Дисконтов после этого практически не будет...
|
|
|
|
•
Entusiast
|
|

Завсегдатай

|
Значит с 40Е всё понятно - сигнал просто у меня слабый, я то грешил на глюки какие-нибудь. Будем ловить точнее. Получается если я использую интернет со спутника 39Е (spectrumsat) какие у меня альтернативы с мультифидом (настроить 2 других конвертера на просмотр ТВ с других спутников). Мне вот видится такой путь - 39Е+53Е+? (третьим кого брать? :) подумывал триколор с 36го) 40Е ловит одновременно с 39Е.
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Одназначно зацепишь 60 гр. если 53 гр. берёт... открытых каналов там всего два и какой-то кодированный пакет есть. Радио 28 штук, ну и интернет есть радуга и ств
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
На 60 гр. есть интернет от STV- вполне неплохая альтернатива АДСЛю.
|
|
|
|
•
GAD
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(mVlad @ Apr 5 2007, 21:34) А чего там на 36Е смотреть ? Нечего, кодировку не сломали И НЕ СЛОМАЮТ, поскольку если сломают, то сменить основной ключ в VIA2 - не проблема, на некоторых таких провайдеров ключи подобрали, а потом снова они исчезли.... Я вот тарелку 0,6 с 36Е нафиг снял, повесил другую - на 53Е и 60Е, хотя бы Муз-ТВ с нормальным инетом.... PS. Сейчас опять порт21 будет про для НТВ+ шару говорить, - кидалово все это, здесь даже тема такая как-то была - разборки с тем, кто незаконно испольует название телеконмании, потом тот месяца два не появлялся  - уважаемый Порт21 - это только Вы тут постоянно лажаете и мне приходится носом Вас тыкать как неумелого шенка в ваши "шалости" на ковре.... 36Е это единственный спутник где есть че смотреть.. НТВ+ рулит.. шаринг решает проблему с неломаемостью. в кидалово влетают аслы и лапухи а нормальные пользватели тащатся за копейки
|
|
|
|
|

|