www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
212 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

Dgem
post Apr 5 2007, 15:28
Отправлено #286


Эксперт



Сообщений: 796



Цитата(Entusiast @ Apr 5 2007, 02:05)
Слушайте, товарищи, а чтобы ловить НТВ+ нужен особый конвертер (кажется круговой - Circular) - я купил на рынке Lumax какой-то как раз Circular Single - толку от него никакого кажется - ничего не ловит зараза, какие настройки выставлять для него, если диапазон 11,7-12,75 ГГц? Подумываю поехать на рынок и потребовать его замены на Universal и отказаться от 36Е, если ничего с Триколором не выйдет. У всех Триколор под 100% я даже 30% не могу поймать - смешно!
Поставь частоту гетеродина 10750MHz на карте или ресивере настройся на спутник 36Е и смотри на здоровье biggrin.gif P.S частота гетеродина так-же может быть 10600MHz, в принципе частота гетеродина должна быть написана на корпусе конвертора.

Сообщение отредактировал Dgem - Apr 5 2007, 15:52
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Apr 5 2007, 20:34
Отправлено #287


Активный



Сообщений: 2 825



А чего там на 36Е смотреть ? Нечего, кодировку не сломали И НЕ СЛОМАЮТ, поскольку если сломают, то сменить основной ключ в VIA2 - не проблема, на некоторых таких провайдеров ключи подобрали, а потом снова они исчезли....

Я вот тарелку 0,6 с 36Е нафиг снял, повесил другую - на 53Е и 60Е, хотя бы Муз-ТВ с нормальным инетом....

PS. Сейчас опять порт21 будет про для НТВ+ шару говорить, - кидалово все это, здесь даже тема такая как-то была - разборки с тем, кто незаконно испольует название телеконмании, потом тот месяца два не появлялся smile.gif - уважаемый Порт21 - это только Вы тут постоянно лажаете и мне приходится носом Вас тыкать как неумелого шенка в ваши "шалости" на ковре....
Profile CardPM
  0/0  
Entusiast
post Apr 5 2007, 21:50
Отправлено #288


Завсегдатай



Сообщений: 403



Опаньки опять начали грузиться. Так получается мне нафиг не нужен этот мой круговой конвертер если смотреть нечего на 36Е??? Поехать на рынок поменять конвертер или пластину вынуть из него и сделать Ku с диапазоном 11,7-12,75ГГц ? Вот облом. Я думал можно ломануть НТВ+! Скажите что реально можно смотреть с 36Е? Вот поймал 40Е - сигнал planetsky с него 42% (правда тарелка на 39Е направлена). Кстати, почему у меня ProgDVb не видит именно транспондер спутника 40E - 10981/V/44950, где транслируют российский пакет. Так обидно! Там должны быть: Домашний Телеканал, СТС, TNV (Казань), Муз ТВ, НТВ, Вести, 7 TV, Первый канал (+6), Первый канал (+2), Первый канал, Домашний Телеканал (+4), СТС (+7), Культура (+7), Культура, РТР-Планета, Россия (+8), Россия (+6), Россия (+4), Россия (+2), Россия.
Как у вас? Смотрите с 40Е что-нибудь кроме арабов?

Сообщение отредактировал Entusiast - Apr 5 2007, 21:57

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
grizzl
post Apr 5 2007, 22:40
Отправлено #289


Активный



Сообщений: 1 346



Цитата(Entusiast @ Apr 5 2007, 22:50)
Опаньки опять начали грузиться. Так получается мне нафиг не нужен этот мой круговой конвертер если смотреть нечего на 36Е??? Поехать на рынок поменять конвертер или пластину вынуть из него и сделать Ku с диапазоном 11,7-12,75ГГц ? Вот облом. Я думал можно ломануть НТВ+! Скажите что реально можно смотреть с 36Е? Вот поймал 40Е - сигнал planetsky с него 42% (правда тарелка на 39Е направлена). Кстати, почему у меня ProgDVb не видит именно транспондер спутника 40E - 10981/V/44950, где транслируют российский пакет. Так обидно! Там должны быть: Домашний Телеканал, СТС, TNV (Казань), Муз ТВ, НТВ, Вести, 7 TV, Первый канал (+6), Первый канал (+2), Первый канал, Домашний Телеканал (+4), СТС (+7), Культура (+7), Культура, РТР-Планета, Россия (+8), Россия (+6), Россия (+4), Россия (+2), Россия.
Как у вас? Смотрите с 40Е что-нибудь кроме арабов?
*




В смысле не видет?! А ты попробуй вбить его в ручную!
Profile CardPM
  0/0  
Entusiast
post Apr 5 2007, 23:04
Отправлено #290


Завсегдатай



Сообщений: 403



Нет сигнала якобы. А PlanetSky показывает 42% (и это при том что настроена тарелка на 39Е). Видимо слабый сигнал с этого транспондера? Завтра попробую точно на 40Е настроить и посмотреть что будет. Попробую также конвертер поменять на другой. У кого какой показывает на этом транспондере сигнал (40Е, 10981/V/44950)?

Сообщение отредактировал Entusiast - Apr 5 2007, 23:05

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post Apr 6 2007, 06:18
Отправлено #291


Эксперт



Сообщений: 796



Цитата(Entusiast @ Apr 5 2007, 22:50)
Как у вас? Смотрите с 40Е что-нибудь кроме арабов?
Смотрим но только на компюторе так-как там нужен кодек мпег-4 AVC/H.264 и антена не меньше 1,2м на 90см цепляет но сыпется сигнал слабоватый на 10981,V,44951.
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Apr 6 2007, 07:04
Отправлено #292


Активный



Сообщений: 1 730



Цитата(Entusiast @ Apr 5 2007, 22:50)
Кстати, почему у меня ProgDVb не видит именно транспондер спутника 40E - 10981/V/44950, где транслируют российский пакет.
*


Почему не видит?!? Просто там поменяли символьную скорость... Вот и все. Теперь она не 44950, а 44951 smile.gif Ручками отсканируй этот транспондер с этой символьной скоростью... Может получиться! А вообще, смотри за всеми изменениями на lyngsat.com

Сообщение отредактировал Xakep - Apr 6 2007, 07:07
Profile CardPM
  0/0  
Кладо
post Apr 6 2007, 07:15
Отправлено #293


Эксперт



Сообщений: 937



mVlad, посмотри с чего была начата эта тема (насчет НТВ-Плюс и Port21) и перестань болтать параноидальный бред про заговор мировых сионистов.
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Apr 6 2007, 07:18
Отправлено #294


Йошкин кот



Сообщений: 12 751



Entusiast, пиши в РМ, а то mvlad щаз опять вопить гадости всякие начнет.

Сообщение отредактировал Port21 - Apr 6 2007, 10:48
Profile CardPM
  0/0  
некто
post Apr 6 2007, 07:25
Отправлено #295


Пользователь



Сообщений: 60



Цитата(Port21 @ Apr 5 2007, 14:21)
mVlad, ваши вопли дилетанта, разбирающегося в предмете обсуждения не более чем свинья в апельсинах, напоминают мне детский лепет об окружающем мире: и смешно от глупости сказанного, и умилительно от  наивных самоуверенных бредней невинного младенца.
*


+1, за ночь 40 гигов рыбы. Дисконтов = 0 уже вторую неделю. мВлад руки выпрямляйте.
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Apr 6 2007, 09:42
Отправлено #296


Активный



Сообщений: 1 730



Цитата(некто @ Apr 6 2007, 08:25)
+1, за ночь 40 гигов рыбы.  Дисконтов = 0 уже вторую неделю. мВлад руки выпрямляйте.
*


ЗАЧОТ! Либо руки надо править либо Skynet обновить. Говорят помогает... А если юзаешь карточку SkyStar 2, то ее необходимо разогнать, заменой кварца. Дисконтов после этого практически не будет...
Profile CardPM
  0/0  
Entusiast
post Apr 6 2007, 10:31
Отправлено #297


Завсегдатай



Сообщений: 403



Значит с 40Е всё понятно - сигнал просто у меня слабый, я то грешил на глюки какие-нибудь. Будем ловить точнее. Получается если я использую интернет со спутника 39Е (spectrumsat) какие у меня альтернативы с мультифидом (настроить 2 других конвертера на просмотр ТВ с других спутников). Мне вот видится такой путь - 39Е+53Е+? (третьим кого брать? :) подумывал триколор с 36го) 40Е ловит одновременно с 39Е.
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Apr 6 2007, 12:46
Отправлено #298


Активный



Сообщений: 1 730



Одназначно зацепишь 60 гр. если 53 гр. берёт... открытых каналов там всего два и какой-то кодированный пакет есть. Радио 28 штук, ну и интернет есть радуга и ств
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Apr 6 2007, 16:13
Отправлено #299


Йошкин кот



Сообщений: 12 751



На 60 гр. есть интернет от STV- вполне неплохая альтернатива АДСЛю.
Profile CardPM
  0/0  
GAD
post Apr 6 2007, 17:28
Отправлено #300


Завсегдатай



Сообщений: 594



Цитата(mVlad @ Apr 5 2007, 21:34)
А чего там на 36Е смотреть ? Нечего, кодировку не сломали И НЕ СЛОМАЮТ, поскольку если сломают, то сменить основной ключ в VIA2 - не проблема, на некоторых таких провайдеров ключи подобрали, а потом снова они исчезли....

Я вот тарелку 0,6 с 36Е нафиг снял, повесил другую - на 53Е и 60Е, хотя бы Муз-ТВ с нормальным инетом....

PS. Сейчас опять порт21 будет про для НТВ+ шару говорить, - кидалово все это, здесь даже тема такая как-то была - разборки с тем, кто незаконно испольует название телеконмании, потом тот месяца два не появлялся smile.gif - уважаемый Порт21 - это только Вы тут постоянно лажаете и мне приходится носом Вас тыкать как неумелого шенка в ваши "шалости" на ковре....
*




36Е это единственный спутник где есть че смотреть.. НТВ+ рулит.. шаринг решает проблему с неломаемостью.

в кидалово влетают аслы и лапухи а нормальные пользватели тащатся за копейки
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения