www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
212 Страницы « < 187 188 189 190 191 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

aminpetrovich
post Jan 18 2013, 10:37
Отправлено #2821


Активный



Сообщений: 13 421



Цитата(Andreev @ Jan 18 2013, 11:31)
Да еще если ты смотрел платформу, то картинкой трико можешь  быть разочарован
*

Хм sad.gif , мда платформу смотре на ЖК с 32", а вот после Вашего впечатления на трико, снова в ступоре unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Jan 18 2013, 10:44
Отправлено #2822


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(aminpetrovich @ Jan 18 2013, 11:35)
т.е у самого продавца, я правильно понимаю?
К чему я это - ресивер то я включу, после того как вставлю его по приезду домой.  Но продавец(дилер) в тот же момент его не активирует явно. Боюсь, что снова надо будет обращаться за тем, чтобы повторно раскодировку прислали.  unknw.gif
*

Если прозеваешь активацию, то можешь повторно отправить ключ активации через личный кабинет
Profile CardPM
  0/0  
aminpetrovich
post Jan 18 2013, 10:45
Отправлено #2823


Активный



Сообщений: 13 421



Цитата(Andreev @ Jan 18 2013, 11:44)
Если прозеваешь активацию, то можешь повторно отправить ключ активации через личный кабинет
*

спасибо за помощь!
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Jan 18 2013, 10:59
Отправлено #2824


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(Erudit @ Jan 17 2013, 23:19)
Читал я про борьбу Трико с псевдо HD...Долго смеялся.Напоминает борьбу с ветрянными мельницами.Лучше бы боролись со своим псевдоSD,т.к. это действительно upscale 480×320 до 720×576.Особенно,смешно было про то,что они якобы отправили письмо 3 каналам с просьбой улучшить качество материала(мол,у вас много псевдо hd).Да  каналы нахрен пошлют Трико,и так за копейки дали себя показать в пакете!Представитель Трико говорил о возможных ротациях в hd пакете в этой связи(читай о выходе некоторых каналов).В апскейле (програмное увеличение разрешения до720р)были замечены каналы Детский,Зоопарк,Русский Иллюзион,Иллюзион+,Клуб 100,о чем честно было заявлено в пресс-релизах производящей компании и Домру,в чьи пакеты и вошли эти каналы.На что направлен этот непонятный маркетинговый ход Трикалоши один хрен знает!
*


Оператору "Орион ТВ" предложение "Триколора" пока не поступало, однако оно вызывает "больше вопросов, чем ответов", заявил представитель компании Михаил Дубровский. Он заметил, что не совсем понимает, с кем именно будет вестись борьба за качество HD-контента. "Сегодня, когда все новые и новые авторитетные каналы переходят на HD-качество, к upscaling уже прибегать смысла нет никому", - пояснил Дубровский. По его словам, "Орион ТВ" использует "самый что ни на есть всамделишный, настоящий Real HD 1080i, без дураков и upscaling".

Несколько иную точку зрения высказали в "АКАДО Телеком". Заместитель директора департамента компании Александр Косарев сообщил, что этот оператор уже давно рассматривал возможность использовать технологию upscaling для привлечения телезрителя к формату HD. "Однако на определенном этапе от этого решения отказались, так как оно не дает нужного качественного уровня услуги",- подчеркнул Косарев.

Об отсутствии "подкрутки" сигнала сообщили также представители операторов "ВымпелКом" и "НТВ-Плюс". В компании "Мобильные ТелеСистемы" этот момент никак не прокомментировали.

Все перечисленные участники рынка, опрошенные СomNews, подтвердили важность телевидения высокой четкости.
В пакете "ВымпелКома" – 27 HD-каналов,
в мультиплексе "Триколор ТВ" – 25,
"Орион ТВ" их 12,
у "НТВ-Плюс" – 17 телеканалов и еще один в трехмерном формате. "HDTV является одним из приоритетных направлений развития для операторов", - утверждают в "АКАДО Телеком", который запустил 19 телеканалов.

Вместе с тем советник генерального директора "Первого канала", недавно вышедшего в формате HD, Алексей Ефимов отметил, что для вещателя трансляция в HD-формате может быть экономически невыгодна. "Речь идет о затратах в миллионы долларов, – пояснил он, – нам потребовалось полностью поменять технологическую цепочку вещания и обновить оборудование". По его информации, за исключением "Первого" и "России", все каналы, доступные в России в формате высокой четкости, занимают не более 2% от общей доли аудитории. "Я считаю, что только появление крупных каналов в новом формате может существенно изменить телевизионный рынок России", - резюмировал Алексей Ефимов.

Сообщение отредактировал Andreev - Jan 18 2013, 11:02
Profile CardPM
  0/0  
Erudit
post Jan 18 2013, 14:39
Отправлено #2825


Эксперт



Сообщений: 884



Цитата(aminpetrovich @ Jan 18 2013, 11:02)
Нужен дельный совет, уважаемые форумчане.
После того как ПлатформаHD переехала на Триколор, я остался без без телека.  Вот уж прошло пол года, но окончательно так и не решил что делать с ресивером HumaxHDCI2000.
Понимая то, что кабельное ТВ мне не светит и вешать внешнюю антенну  на аналог не имею никакого желания стою перед выбором спутникового Тв провайдера.
Судя по хронике событий в вещании спутникового ТВ в России тренд идет на продажу спутниковых ресиверов со встроенным раскдировщиками  спутникового сигнала определенных образцов. И жаба давит выкинуть свой ресивер и в то же время питаю надежду на cam-модули, рекомендуемые теми или иными спутниковыми провайдерами, хотя на форумах тех поддержки уже предостаточно дают понять, что телевизионный провайдер тупо забивает на вопрос об использовании стороннего ресивера, нежели чем рекомендованного.
Не хочется пролетать с выбором ресиверов, и хотелось бы подобрать  себе более менее всеядный HD-ресивер, применительно чтобы мог обработать HDпакеты  с НТВ+.
Зная что НТВ+ проводит акцию по подключение абонентов с готовой приставкой  для просмотра HDконтента, хотелось бы узнать Ваше мнение о том, кто имеют подобные игрушки, а кто к своему ресиверу подрубил  cam-модули, тему про кардшаринг интересует, но с подобным предложением в PM. Потому как пока не разобрался с тем, какие версии кодировок модулей стабильно работают на том или ином спутнике.
В Чебах на Ярмарке , год назад вроде видел в продаже модули VIACCESS, но в связи с тем что в трансподерных новостях частенько проходит инфа что каналы меняют кодировку, то нужен ответ от тех, у кого есть опыт в использовании своих ресиверов с той или иной версией кодировки. Понимаю, что есть и дургие форумы, но оборудование нужно мне здесь и сейчас, а гоняться за тем где за пределами Чувашии есть в продаже те или иные ресиверы.
Спасибо за внимание  cool.gif
*

Так у вас нормальный ресивер!Из кам-модулей можно приобрести Континент и Радуга(хороший sd пакет+hd в след.году). Трикалошные кам-модули официально не рекомендованы для просмотра hd,т.к. после введения услуги в коммерческую эксплуатацию просто не сможете продлить подписку(нужна карта Суперстарт,которой комплектуется их приставки,а чтоб ее добыть нужно приобрести их комплект,поменять карты местами и сбагрить получившийся недокомплект).
А с модулями виацесс смотреть hd от нтв плюс не получится,т.к. там привязка к операторским ресиверам,но можете воспользоваться их акцией 7000 (в качестве 2го реса ).С этими модулями можно смотреть все пакеты,кроме hd.Так что думаю вариант с модулем от Континент вам наиболее подходит:нет никаких ограничений по подключениям пакетов,свобода выбора оборудования.
А вобще в свое время ваш ресивер в Европе стоил 400€.Так что не стоит выкидывать его.
Profile CardPM
  0/0  
aminpetrovich
post Jan 18 2013, 14:48
Отправлено #2826


Активный



Сообщений: 13 421



Цитата(Erudit @ Jan 18 2013, 15:39)
Так у вас нормальный ресивер!Из кам-модулей можно приобрести Континент и Радуга(хороший sd пакет+hd в след.году).
*

а как же быть, если оператор заявит, что с определенного периода придется ставить обновление? Ведь как известно могут обьявить что на рекомендованных пройдет все автоматом

и сразу не отходя от кассы, цена модуля в чебах на континент?

Цитата(Erudit @ Jan 18 2013, 15:39)
но можете воспользоваться их акцией 7000 (в качестве 2го реса )
*

оборудование по акции она будет видимо заточена только под виаццес для НТВ+?


Цитата(Erudit @ Jan 18 2013, 15:39)
А вобще в свое время ваш ресивер в Европе стоил 400€.Так что не стоит выкидывать его.
*

он наверное стоил столько только потому, что крипотомдуль и карта доступа входила в его комплект, когда и проходила акция
Profile CardPM
  0/0  
Erudit
post Jan 18 2013, 14:48
Отправлено #2827


Эксперт



Сообщений: 884



Цитата(Andreev @ Jan 18 2013, 11:59)
Оператору "Орион ТВ" предложение "Триколора" пока не поступало, однако оно вызывает "больше вопросов, чем ответов", заявил представитель компании Михаил Дубровский. Он заметил, что не совсем понимает, с кем именно будет вестись борьба за качество HD-контента. "Сегодня, когда все новые и новые авторитетные каналы переходят на HD-качество, к upscaling уже прибегать смысла нет никому", - пояснил Дубровский. По его словам, "Орион ТВ" использует "самый что ни на есть всамделишный, настоящий Real HD 1080i, без дураков и upscaling".

Несколько иную точку зрения высказали в "АКАДО Телеком". Заместитель директора департамента компании Александр Косарев сообщил, что этот оператор уже давно рассматривал возможность использовать технологию upscaling для привлечения телезрителя к формату HD. "Однако на определенном этапе от этого решения отказались, так как оно не дает нужного качественного уровня услуги",- подчеркнул Косарев.

Об отсутствии "подкрутки" сигнала сообщили также представители операторов "ВымпелКом" и "НТВ-Плюс". В компании "Мобильные ТелеСистемы" этот момент никак не прокомментировали.

Все перечисленные участники рынка, опрошенные СomNews, подтвердили важность телевидения высокой четкости.
В пакете "ВымпелКома" – 27 HD-каналов,
в мультиплексе "Триколор ТВ" – 25,
"Орион ТВ" их 12,
у "НТВ-Плюс" – 17 телеканалов и еще один в трехмерном формате. "HDTV является одним из приоритетных направлений развития для операторов", - утверждают в "АКАДО Телеком", который запустил 19 телеканалов.

Вместе с тем советник генерального директора "Первого канала", недавно вышедшего в формате HD, Алексей Ефимов отметил, что для вещателя трансляция в HD-формате может быть экономически невыгодна. "Речь идет о затратах в миллионы долларов, – пояснил он, – нам потребовалось полностью поменять технологическую цепочку вещания и обновить оборудование". По его информации, за исключением "Первого" и "России", все каналы, доступные в России в формате высокой четкости, занимают не более 2% от общей доли аудитории. "Я считаю, что только появление крупных каналов в новом формате может существенно изменить телевизионный рынок России", - резюмировал Алексей Ефимов.
*

Вобще-то сейчас акцент телесмотрения смещается в сторону нишевых каналов.Так что лукавит этот Ефимов.И вобще я эти зомбоканалы не смотрю,и на появление их hd версий плевать.Их контент отстойник.
Profile CardPM
  0/0  
Erudit
post Jan 18 2013, 15:09
Отправлено #2828


Эксперт



Сообщений: 884



Цитата(aminpetrovich @ Jan 18 2013, 15:48)
а как же быть, если оператор заявит, что с определенного периода придется ставить обновление? Ведь как известно могут обьявить что на рекомендованных пройдет все автоматом

и сразу не отходя от кассы, цена модуля в чебах на континент?
оборудование по акции она будет видимо заточена только под виаццес для НТВ+?
он наверное стоил столько только потому, что крипотомдуль и карта доступа входила в его комплект, когда и проходила акция
*

Какой оператор,какое обновление?У вас же не операторский ресивер!Если вам нужна прошивка,то найдете ее на сайте производителя.
Цена на континетовский модуль около 5000.Все оборудование нтв плюс естественно виацесс,но просмотр fta никто запрещал. Как таковой заточки нет,но других операторов,использующих эту кодировку в России больше нет.Вот у Трикалоши приставки нельзя использовать даже для просмотра открытых каналов!
В Европе он продавался просто как ресивер,т.к. о Платформе там никто не слышал.
Profile CardPM
  0/0  
aminpetrovich
post Jan 18 2013, 15:16
Отправлено #2829


Активный



Сообщений: 13 421



Цитата(Erudit @ Jan 18 2013, 16:09)
Цена  на континетовский модуль около 5000.
*

т.е. практически цена еще одного ресивера от НТВ+ без возможности подключения HD


Цитата(Erudit @ Jan 18 2013, 16:09)
Все оборудование нтв плюс естественно виацесс,но просмотр fta никто запрещал. Как таковой заточки нет,но других операторов,использующих эту кодировку в России больше нет.
*

угу (

Цитата(Erudit @ Jan 18 2013, 16:09)
Вот у Трикалоши приставки нельзя использовать даже для просмотра открытых каналов!
*

понятно
Profile CardPM
  0/0  
Erudit
post Jan 18 2013, 15:39
Отправлено #2830


Эксперт



Сообщений: 884



Цитата(aminpetrovich @ Jan 18 2013, 16:16)
т.е. практически цена еще одного ресивера от НТВ+ без  возможности подключения HD
угу (
понятно
*

Модуль Континета в комплекте с картой балансом 1200р.Подключение hd на континент свободное,и никак не ограничивается.Невозможно его смотреть через модули только в Нтв Плюс(из-за привязки карты к ресиверу) и в Трико(после окончания тестов).На Радуге принципиально никогда не было привязки к оборудованию.Надеюсь,теперь все понятно.
Пс:А насчет НТВного оборудования странно,что вы удивились!Если вы покупаете ресивер,работающий в определенной кодировке,то будет странно ожидать от него работы в другой кодировке.Ну если только он не построен на Линуксе(сами понимаете,возможности огромные).А так на viacess зарубежом работает много операторов,впрочем как и на conax,irdeto и т.п.
Profile CardPM
  0/0  
aminpetrovich
post Jan 18 2013, 15:41
Отправлено #2831


Активный



Сообщений: 13 421



Цитата(Erudit @ Jan 18 2013, 16:39)
Модуль Континета в комплекте с картой балансом 1200р.
*

а предыдущий пост про "Цена на континетовский модуль около 5000" это как понимать?
Profile CardPM
  -1/0  
Erudit
post Jan 18 2013, 15:48
Отправлено #2832


Эксперт



Сообщений: 884



Цитата(aminpetrovich @ Jan 18 2013, 16:41)
а предыдущий пост про "Цена на континетовский модуль около 5000" это как понимать?
*

Карта+модуль!Это хозяйство обычно вместе продается.За все это 5000р.
Profile CardPM
  0/0  
aminpetrovich
post Jan 18 2013, 15:50
Отправлено #2833


Активный



Сообщений: 13 421



Цитата(Erudit @ Jan 18 2013, 16:48)
Карта+модуль!Это хозяйство обычно вместе продается.За все это 5000р.
*

все доперло, не так прочел pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Jan 18 2013, 15:55
Отправлено #2834


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(Erudit @ Jan 18 2013, 15:39)
А с модулями виацесс смотреть hd от нтв плюс не получится,т.к. там привязка к операторским ресиверам
*


шарик работает и карта не совсем привязана к ресиверу

если найдет карту от старых договоров тогда сможет смотреть с модулем насчет HD точно сказать не могу

Сообщение отредактировал Andreev - Jan 18 2013, 15:57
Profile CardPM
  0/0  
Erudit
post Jan 18 2013, 16:38
Отправлено #2835


Эксперт



Сообщений: 884



Цитата(Andreev @ Jan 18 2013, 16:55)
шарик работает и карта не совсем привязана к ресиверу

если найдет карту от старых договоров тогда сможет смотреть с модулем  насчет HD точно сказать не могу
*

Так у них привязка была на Лайтах и HD!В связи с переводом первых в мпег2(вернее удалении их как дублей) остались только последние.Ладно сейчас цена их ресиверов нормальная стала(по акции так вобще бесплатно,т.к. все деньги на счет),а то вспоминаются Интек по16000!
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 187 188 189 190 191 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения