Вот ты говоришь за 700, а я вот за 300 бы сделал, а Вася бы за 100. Цена должна быть всему.
А я ещё могу и бесплатно сделать Во-первых, мы с Вами за одним столом винишко не попивали, так что тыкать не нужно. Во-вторых, я озвучил цены установок в нашем городе. Ну а в третьих, кому и за сколько я могу настроить антенну - это моё личное дело. P.S. Это не является моей основной работой, кто просит - настраиваю. Что касается "ценЫ всему", то давайте её сравним с Москвой, например. Цены везде разные, вот я и удивился таким расценкам в Чебоксарах.
А я ещё могу и бесплатно сделать Во-первых, мы с Вами за одним столом винишко не попивали, так что тыкать не нужно. Во-вторых, я озвучил цены установок в нашем городе. Ну а в третьих, кому и за сколько я могу настроить антенну - это моё личное дело. P.S. Это не является моей основной работой, кто просит - настраиваю. Что касается "ценЫ всему", то давайте её сравним с Москвой, например. Цены везде разные, вот я и удивился таким расценкам в Чебоксарах.
Скажите можно ли использовать ресивер GS 8306s как второй ресивер в доме, т.е. подключиться к переходнику от одной тарелки.
Будут ли работать в данном случае HD каналы?
Конечно можно. Можете подключить второй ресивер к петлевому выходу первого ресивера, или поставить на антенну конвертор с двумя независимыми выходами. Последний вариант предпочтительней, т.к. можно будет принимать на ресиверах транспондеры в разных поляризациях. HD каналы в обоих случаях будут приниматься.
Подскажите, специалисты. Вот переезжаю загород. Там нет проводного инета. Сколько мне будет стоить спутниковый интернет и тв. Только плиз не описывайте по названиям все примочки, все равно ничего не пойму. Полностью подключ с установкой какая будет абонентская? И скорость у нета чтоб норм была, хотябы 50мб
Подскажите, специалисты. Вот переезжаю загород. Там нет проводного инета. Сколько мне будет стоить спутниковый интернет и тв. Только плиз не описывайте по названиям все примочки, все равно ничего не пойму. Полностью подключ с установкой какая будет абонентская? И скорость у нета чтоб норм была, хотябы 50мб
- Спутниковый интернет - скорость до 48 Мбит/с для прямых и до 1600 Кбит/с для обратных каналов - Стоимость оборудования и работ при подключении - от 101500 руб. - Абонплата от 1450руб/месяц без НДС Дополнить информацию
А сколько бы вы хотели за безлимитный симметричный интернет заплатить ? Или Вы в сказке живёте
Я даже не понимаю что такое симметричный))) мне обычного хватит Я вот про эту сумму "Стоимость оборудования и работ при подключении - от 101500 руб." Т.е. Тарелочку себе поставить сто тыров надо???
Сообщение отредактировал Julia-777 - Oct 31 2012, 08:05
За ваши деньги - любой каприз! Раз вы обратили внимание на это
Цитата(Julia-777 @ Oct 29 2012, 22:53)
- Спутниковый интернет - скорость до 48 Мбит/с для прямых и до 1600 Кбит/с для обратных каналов - Стоимость оборудования и работ при подключении - от 101500 руб. - Абонплата от 1450руб/месяц без НДС http://wimax.livebusiness.ru/providers/cheboksary/
- значит оно того стоит. В основном люди подключают это А вот там же обратите на односторонний спутниковый интернет. И это Вам обойдется более чем в 10 раз дешевле. И в основном всех кто пользуется - устраивает, за не имением лучшего. А идеально на мой счет это интернет от РОСТЕЛЕКОМ. Сам пользуюсь, но он наземный.
Я даже не понимаю что такое симметричный))) мне обычного хватит Я вот про эту сумму "Стоимость оборудования и работ при подключении - от 101500 руб." Т.е. Тарелочку себе поставить сто тыров надо???
DarkNeo не совсем правильно выразился. Симметричный интернет - у него исходящая скорость должна равняться входящей, а у спутникового есть две разновидности, это односторонний и двусторонний. Для двустороннего используется не дешёвое приёмо-передающее оборудование, и, соответственно, нужны разрешительные документы от Роскомнадзора. Если в вашей местности нет проводного интернета, то, на мой взгляд, самым оптимальным будет использование интернета по 3G технологии, а в недалёком будущем LTE. Спутниковый интернет, даже односторонний, очень дорогое удовольствие, и ту скорость
Цитата(Julia-777 @ Oct 29 2012, 14:39)
...скорость у нета чтоб норм была, хотябы 50мб
спутникового интернета, которую Вы захотели, получить не сможете.
DarkNeo не совсем правильно выразился. Симметричный интернет - у него исходящая скорость должна равняться входящей, а у спутникового есть две разновидности, это односторонний и двусторонний. Для двустороннего используется не дешёвое приёмо-передающее оборудование, и, соответственно, нужны разрешительные документы от Роскомнадзора. Если в вашей местности нет проводного интернета, то, на мой взгляд, самым оптимальным будет использование интернета по 3G технологии, а в недалёком будущем LTE. Спутниковый интернет, даже односторонний, очень дорогое удовольствие, и ту скорость
спутникового интернета, которую Вы захотели, получить не сможете.
Спасибо, я думала что технологии уже подешевели))) в таком случае думаю и вправду обойдемся модемом
Спасибо, я думала что технологии уже подешевели))) в таком случае думаю и вправду обойдемся модемом
Спутниковый интернет всегда будет самым дорогим, ибо аренда спутниковых ёмкостей очень дорого обходится. Например, на популярных спутниковых позициях аренда одного транспондера стоит 3-4 миллиона долларов в год. И это вполне справедливо, ведь стоимость спутника "под ключ" (с учётом запуска и ввода в эксплуатацию), в зависимости от его модификации, может достигать 250 миллионов долларов и более! P.S. Для Вашего желания получить со спутника скорость интернета 50 МБит/с потребуется аренда одного транспондера! Так что технологии технологиями, а затраты на производство и запуск спутников вряд ли когда нибудь станут дешевле. Кстати, двусторонний спутниковый интернет - ассиметричный, и за исходящий трафик платить тоже приходится, причём по большему тарифу, чем за входящий.