Вы меня возможно не правильно поняли. HD от Триколора трудно назвать HD с их битрейтом после просмотра HD от того же НТВ + не говоря уж о СкайИталии и Полсате
Вы меня возможно не правильно поняли. HD от Триколора трудно назвать HD с их битрейтом после просмотра HD от того же НТВ + не говоря уж о СкайИталии и Полсате
А чем их битрейт Вас не устраивает? В 4-х пакетах по 5 каналов, в одном три. Да вот НТВ+ пихает в транспондеры по шесть каналов. И где же меньше по-вашему битрейт на один канал приходится, если у обоих операторов применяется статистическое мультиплексирование??? Трико "надрал задницу" всем операторам в нашей стране, и с этим трудно поспорить!
Сообщение отредактировал Sergey67 - Sep 25 2012, 12:59
А чем их битрейт Вас не устраивает? В 4-х пакетах по 5 каналов, в одном три. Да вот НТВ+ пихает в транспондеры по шесть каналов. И где же меньше по-вашему битрейт на один канал приходится, если у обоих операторов применяется статистическое мультиплексирование??? Трико "надрал задницу" всем операторам в нашей стране, и с этим трудно поспорить!
Вот раздумываю на тему спутникового ТВ и хотелось бы чтоб с HD. Но что-то никак не получается собрать в кучу всю информацию, чтобы сделать для себя выбор. Вот если бы была сравнительная таблица с актуальными для нашего региона ценами, качеством услуг, кратким описанием и т.д. - было бы гораздо удобнее для всех, на мой взгляд
Вот раздумываю на тему спутникового ТВ и хотелось бы чтоб с HD. Но что-то никак не получается собрать в кучу всю информацию, чтобы сделать для себя выбор. Вот если бы была сравнительная таблица с актуальными для нашего региона ценами, качеством услуг, кратким описанием и т.д. - было бы гораздо удобнее для всех, на мой взгляд
А вы посмотрите и сравните картинки трикала и НТВ+,а потом делайте заявления о том как триколор сделал все системы спутникого телевидения.Заманили народ низкими ценами и впаривают не пойми что в омерзительном качестве.
А вы посмотрите и сравните картинки трикала и НТВ+
Предлагаете для этого приобрести рекомендованное Триколором оборудование? Нет уж, берите сами. НТВ+ HD у меня есть.
Цитата(DarkNeo @ Sep 27 2012, 08:00)
Заманили народ низкими ценами и впаривают не пойми что в омерзительном качестве.
Может дело в том оборудовании, которое они впаривают (кстати, выпускают и продают не они), а не в качестве картинки, которую транслируют? В SD качестве картинка одних и тех же каналов у Трико не хуже, чем у НТВ+, если сравнивать на одном приёмном оборудовании. Правда не у всех каналов качество одинаково. Могу сказать, что и в НТВ+ присутствуют каналы с омерзительным качеством. Взять к примеру канал ТДК, который мы транслируем в сеть КТВ (сигнал берём с НТВ+), так у него качество просто отвратительное, как по разрешению, так и по битрейту. И это притом, что на канале используется материал, отснятый в основном в студии.
P.S. Появится возможность сравнить качество, обязательно это сделаю.
Могу сказать, что и в НТВ+ присутствуют каналы с омерзительным качеством. Взять к примеру канал ТДК, который мы транслируем в сеть КТВ (сигнал берём с НТВ+), так у него качество просто отвратительное, как по разрешению, так и по битрейту.
Так берите это канал с Intelsat904 Позиция 60.0°E Частота 11675V SR 29700 FEC 2/3 DVB-S2 (8PSQK). Но сигнал с этого спутника идет в MPEG 4 и возможен при наличии у оператора соответствующего профессионального оборудования.
В случае приема сигнала со Спутника Intelsat904 оплаты карточки нет, так как сигнал идет не скремблированный и карточка доступа не нужна, оплата оператору по договору на Услуги связи 100 руб./год.
Условия ретрансляции со спутника Eutelsat W4 включают:
1. По договору на Услуги связи оплата оператору 100 руб./год. 2. Обслуживание карточки условного доступа НТВ плюс - 2 160 руб./год/одна карта. В результате общая стоимость определяется размером 2 160 руб. х количество карточек - 100 руб.
ООО "А-Медиа Лэнд" Эксклюзивный представитель телеканалов РЕН, MTV, ТДК, МИР, O2, Соответственно кроме них некто не неможет транслировать сигнал в кабельных сетях уточните откуда они берут сигнал.
Сообщение отредактировал Andreev - Sep 27 2012, 11:44
[size=7]Так берите это канал с Intelsat904 Условия ретрансляции со спутника Eutelsat W4 включают:
1. По договору на Услуги связи оплата оператору 100 руб./год. 2. Обслуживание карточки условного доступа НТВ плюс - 2 160 руб./год/одна карта.
В договоре в качестве источника доставки сигнала для ретрансляции прописан спутник Eutelsat W4, и при плановых проверках Роскомнадзор обязательно проверят исполнение условий договора, в том числе и этот пункт. Intelsat904 используем в качестве резерва.
P.S. Мне вот непонятно, для чего Вы здесь выложили финансовую часть условий договора? Здесь же не профессиональный форум по КТВ, и рядовому пользователю это совсем не интересно.
А вы посмотрите и сравните картинки трикала и НТВ+,а потом делайте заявления о том как триколор сделал все системы спутникого телевидения.
Посмотрел HD картинку Триколора, нормальное качество! Ни чуть не хуже чем у плюсов. Правда смотрел не на рекомендованном ими ресивере. Конечно же, по контенту фильмовые каналы Триколора заметно уступают плюсам.
Российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» приостановил дистрибуцию телеканалов «Кинопоказ HD-1» и «Кинопоказ HD-2» и отозвал права на их ретрансляцию в сетях других операторов. Прекращение дистрибуции указанных телеканалов связано с приостановлением действия соответствующего договора между «Триколор ТВ» и «Первым ТВЧ». В 1 квартале 2012 г. «Триколор ТВ» приобрел часть бизнеса «Первого ТВЧ», связанную с производством телеканалов «Кинопоказ HD-1» и «Кинопоказ HD-2». На протяжении полугода «Первый ТВЧ» выступал дистрибутором обоих «Кинопоказов HD», однако на текущий момент по соглашению сторон действие договора прекращено. Впредь все вопросы, связанные с дистрибуцией этих телеканалов, будут решаться правообладателем. Прекращение дистрибуции по инициативе правообладателя предусмотрено соответствующими пунктами договора между «Первым ТВЧ» и «Триколор ТВ». На текущий момент оно оформлено документально. «До принятия решения о дальнейшей дистрибуции телеканалы будут продолжать вещать эксклюзивно в «Триколор ТВ» в составе пакета «Максимум HD», — говорит генеральный директор «Триколор ТВ» Александр Макаров. — В ближайшее время будет произведен ребрендинг «Кинопоказа HD-1» и «Кинопоказа HD-2», а также улучшено качество контента».