Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
212 Страницы « < 175 176 177 178 179 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

ryzhyk
post Aug 26 2012, 09:39
Отправлено #2641


ПОЖИЗНЕННО



Сообщений: 277
Из: Парижская коммуна



Цитата(ryzhyk @ Aug 26 2012, 10:13)
попробовал подключил к другой антенне всё работает
*

А у меня всё так же как только дохожу до поиска всё сбрасывается хоть ручная настройка хоть автоматическая.Проблема получается в антене но как найти причину?
Profile CardPM
  0/0  
ryzhyk
post Aug 26 2012, 10:05
Отправлено #2642


ПОЖИЗНЕННО



Сообщений: 277
Из: Парижская коммуна



Цитата(ryzhyk @ Aug 26 2012, 10:39)
А у меня всё так же как только дохожу до поиска всё сбрасывается хоть ручная настройка хоть автоматическая.Проблема получается в антене но как найти причину?
*

всем спасибо за помощь особенно умникам по поводу инструкций они не помогли
Profile CardPM
  0/0  
палиндром
post Aug 26 2012, 15:32
Отправлено #2643


Активный



Сообщений: 3 970



1. Обратись к специалистам, а не занимайся тем, в чем не разбираешься.
2. Если не устраивает первый вариант, читай специализированные форумы, узнаешь много нового и интересного.

Сообщение отредактировал палиндром - Aug 26 2012, 15:34
Profile CardPM
  -1/0  
Erudit
post Aug 26 2012, 16:13
Отправлено #2644


Эксперт



Сообщений: 882



Я что-то не понял,рыжик сам с собой разговаривал?Извиняюсь за то,что не в тему.
Profile CardPM
  0/+1  
Sergey67
post Aug 26 2012, 22:46
Отправлено #2645


Активный



Сообщений: 5 358
Из: Алатыря



Цитата(ryzhyk @ Aug 26 2012, 10:39)
А у меня всё так же как только дохожу до поиска всё сбрасывается хоть ручная настройка хоть автоматическая.Проблема получается в антене но как найти причину?
*

Проблем может быть несколько. Это и неисправность конвертора, проблема с кабелем, выросшие внезапно на линии спутник - приёмная антенна дерево или дом tongue.gif , сбитая настройка антенны, высохшие электролитические конденсаторы в ресивере, и тд. Бывает что даже водичка по кабелю в ресивер может затечь. Так что дерзайте, а лучше как Вам посоветовали
Цитата(палиндром @ Aug 26 2012, 16:32)
1. Обратись к специалистам, а не занимайся тем, в чем не разбираешься.
*

Profile CardPM
  0/0  
Курт
post Aug 27 2012, 07:01
Отправлено #2646


Начинающий



Сообщений: 14



Цитата(ryzhyk @ Aug 26 2012, 10:39)
А у меня всё так же как только дохожу до поиска всё сбрасывается хоть ручная настройка хоть автоматическая.Проблема получается в антене но как найти причину?
*

Повышенное потребление по току в антенном хозяйстве.
Скорее всего КЗ в кабеле или F-коннекторах.
Проверьте F-коннекторы и кабель.
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Aug 29 2012, 10:41
Отправлено #2647


Завсегдатай



Сообщений: 505



Запуск спутника "Ямал-300К". запланирован на 13 октября
Первый после аварии в ночь на 7 августа пуск ракеты-носителя "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" состоится 13 октября, сообщил "Интерфаксу" источник в ракетно-космической отрасли.
"Пуск предварительно намечен на 13 октября", - сказал собеседник агентства.
По его словам, на орбиту во время этого пуска будут запущены российские спутники связи "Луч-5Б" и "Ямал-300К". На них проверят надежность разгонного блока, прежде чем осуществлять коммерческий пуск спутника компании Intelsat, пояснил собеседник агентства.

21 августа 2012 года состоялось подписание договора страхования запуска и начальной эксплуатации на орбите спутника «Ямал-300К» между ОАО «Газпром космические системы» и Страховой Группой «СОГАЗ». Документ подписали Генеральный директор ОАО «Газпром космические системы» Дмитрий Севастьянов и Председатель Правления СОГАЗа Сергей Иванов.

По условиям договора СОГАЗ обеспечит страховой защитой спутник «Ямал-300К» на период его запуска и последующей эксплуатации на околоземной орбите в течение одного года. Перестрахование было осуществлено на российском и зарубежном рынках при участии страхового брокера AON-ISB.

Сообщение отредактировал Andreev - Aug 29 2012, 10:41
Profile CardPM
  0/0  
Sergey67
post Aug 29 2012, 10:45
Отправлено #2648


Активный



Сообщений: 5 358
Из: Алатыря



Особенно "радует" вот это
Цитата(Andreev @ Aug 29 2012, 11:41)
На них проверят надежность разгонного блока, прежде чем осуществлять коммерческий пуск спутника компании Intelsat
*

Возможно, эти два спутника пополнят Российскую спутниковую группировку в Тихом океане.
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post Aug 29 2012, 17:02
Отправлено #2649


Эксперт



Сообщений: 796



Цитата(Sergey67 @ Aug 29 2012, 11:45)
Возможно, эти два спутника пополнят Российскую спутниковую группировку в Тихом океане

Где открыт пункт приёма российского космического лома.
Profile CardPM
  0/0  
subarist
post Sep 10 2012, 21:51
Отправлено #2650


Постоялец



Сообщений: 356



Вчера сломался НТВ плюсный ресивер самсунг 300 -сломался окончательно! Где можно купить ресивер для моей системы?
Интернет облазил и ничего толком не нашел,может в Чебоксарах есть?
Profile CardPM
  0/0  
stager
post Sep 10 2012, 22:09
Отправлено #2651


Завсегдатай



Сообщений: 423



Цитата(subarist @ Sep 10 2012, 22:51)
Вчера сломался НТВ плюсный ресивер самсунг 300 -сломался окончательно! Где можно купить ресивер для моей системы?
Интернет облазил и ничего толком не нашел,может в Чебоксарах есть?
*


На Гладкова, 10 (оптовый рынок "Ярмарка") наверное можно будет подобрать. Под mpeg4 там точно есть (humax 5sd).

В одно время б/у ресиверы от нтв+ (dvb-s/mpeg2) при переходе на Триколор даром отдавали. Я потом их тоже просто так раздавал (под открытые каналы), уже и не думал, что они будут кому нибудь нужны. smile3.gif


--------------------
Cпутниковое телевидение.
Монтаж и настройка спутникового оборудования.
89276675411, 375411
Profile CardPM
  0/+1  
uk-1
post Sep 11 2012, 11:46
Отправлено #2652


Пользователь



Сообщений: 74



Цитата(subarist @ Sep 10 2012, 22:51)
Вчера сломался НТВ плюсный ресивер самсунг 300 -сломался окончательно! Где можно купить ресивер для моей системы?
Интернет облазил и ничего толком не нашел,может в Чебоксарах есть?
*

300-е свои отработали сполна.
Их время кончилось.
Возьми лучше GS 8306 и будет тебе счастье.
Около 200 каналов в том числе 23 HD канала!
Поставь только новую прошивку.
Profile CardPM
  0/0  
мегаспутник
post Sep 11 2012, 13:34
Отправлено #2653


Продвинутый



Сообщений: 113



есть тарелка 0.6 дф ориентированная на радуга интернет, есть модем SU1600HD DVB-S2. кто знает как сделать, чтобы работал интернет, приезжайте пожалуйста заплачу.
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Sep 11 2012, 18:47
Отправлено #2654


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(мегаспутник @ Sep 11 2012, 14:34)
есть тарелка 0.6 дф ориентированная на радуга интернет, есть модем SU1600HD DVB-S2. кто знает как сделать, чтобы работал интернет, приезжайте пожалуйста заплачу.
*


Raduga-Connect. Программа-помощник для автоматической настройки и подключения вашего оборудования для работы со спутниковым интернетом «Радуга-Интернет».

http://www.radugainternet.ru/soft/RadugaConnectSetup.exe
Profile CardPM
  0/0  
DarkNeo
post Sep 19 2012, 23:32
Отправлено #2655


Одни мысли.И те матом



Сообщений: 549
Из: трёпан на жизненном пути



Цитата(uk-1 @ Sep 11 2012, 12:46)
Около 200 каналов в том числе 23 HD канала!
*

Это в каком пакете столько каналов в HD и с какого спутника? С 36Е с НТВ + плюс Триколор HD такого изобилия не наблюдается unknw.gif

--------------------
Лучше спросить дорогу чем заблудиться!
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 175 176 177 178 179 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения