Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
212 Страницы « < 165 166 167 168 169 > »   
/?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477 Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

Xakep
post Dec 15 2011, 07:36
Отправлено #2491


Активный



Сообщений: 1 730



Подскажите где в Чебоксарах можно прикупить спутниковые ресиверы. Желательно телефоны указать
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477&qpid=8829055Наверх
manager.of.sales
post Dec 15 2011, 07:48
Отправлено #2492


I'll Be Back



Сообщений: 2 514
Из: USSR



Цитата(Xakep @ Dec 15 2011, 08:36)
Подскажите где в Чебоксарах можно прикупить спутниковые ресиверы. Желательно телефоны указать
*

CHEBSAT 21
Адрес:
428000, Россия, ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ЧЕБОКСАРЫ ул.Гладкова 10,торговый комплекс "ЯРМРКА",ряд № 7,контейнер № 3
Телефон:
79033226065
79176558448
79278524969
79176762220


ИП Петров Иван Иванович
Адрес:
428000, Россия, ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ЧЕБОКСАРЫ ул.Гладкова,д.10,ряд 6, контейнер № 46
Телефон:
79176547221
79053416185
79023276555
79050277050

ИП.Петров А.И "МТВ-Центр
Адрес:
428012, Россия, ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ЧЕБОКСАРЫ МТВ-центр 1этаж ВНИИР 1этаж Универмаг "Шупашкар" 1этаж ТЦ "Мега Молл" 1 этаж, напротив Армады.
Телефон:
78352СПАМ
78352телефон
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477&qpid=8829114Наверх
Xakep
post Dec 15 2011, 08:15
Отправлено #2493


Активный



Сообщений: 1 730



Спасибо!
Цитата
78352СПАМ
78352телефон

как по этим телефонам звонить? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477&qpid=8829239Наверх
SEi
post Dec 15 2011, 08:28
Отправлено #2494


Активный



Сообщений: 10 928
Из: Екатеринбург



Цитата(Xakep @ Dec 15 2011, 09:15)
как по этим телефонам звонить?
*

Это ж всем известный Пени. Не звони туда, оскорбят. smile.gif
Цитата(ofic @ Dec 12 2011, 20:21)
где найти ПО 3.0.64 для прошивки ресиверов Триколора
*

http://www.sat24.ru/index.php?r=files например --------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477&qpid=8829295Наверх
Xakep
post Dec 15 2011, 08:38
Отправлено #2495


Активный



Сообщений: 1 730



Хочу прикупить ресивер hd. вот думаю какой. кто дрим советует, кто openbox, кто GI. Сам сколоняюсь в openboxам. или s6 или s9. может кто-нибудь посоветует, что приобрести, где. может интернет магазин, как быстро приходит.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477&qpid=8829343Наверх
ss-11
post Dec 16 2011, 05:47
Отправлено #2496


Новичок



Сообщений: 4



http://www.dream-box.ru/

Доставка почтой по России, без предоплаты
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477&qpid=8834941Наверх
Guest_Andreev_*
post Dec 16 2011, 10:59
Отправлено #2497


Unregistered







Цитата(Xakep @ Dec 15 2011, 09:38)
Хочу прикупить ресивер hd. вот думаю какой. кто дрим советует, кто openbox, кто GI. Сам сколоняюсь в openboxам. или s6 или s9. может кто-нибудь посоветует, что приобрести, где. может интернет магазин, как быстро приходит.
*


Симейство Fortis Вот братья
Ресивер Openbox S6 HD PVR 6400.0 р.
Ресивер Gi S8680 4800.0 р.
Ресивер SkyWay Nano
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477&qpid=8836413Наверх
7NNN
post Dec 16 2011, 20:58
Отправлено #2498


Продвинутый



Сообщений: 169



Лучше купить из уже имеющихся в наличии, доставка по почте не бесплатная.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477&qpid=8840125Наверх
JHBTYN
post Dec 17 2011, 09:07
Отправлено #2499


Активный



Сообщений: 1 055



По почте обычно по любому дешевле получается. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477&qpid=8841509Наверх
Xakep
post Dec 18 2011, 17:27
Отправлено #2500


Активный



Сообщений: 1 730



Остановил свой выбор на GI S8895. Заказал в Москву. Во вторник должны привезти. Всем спасибо за помощь!

Сообщение отредактировал Xakep - Dec 18 2011, 17:30
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477&qpid=8847365Наверх
Cyber_NR
post Dec 20 2011, 10:28
Отправлено #2501


Я тут в частном порядке



Сообщений: 606
Из: Новой Реальности



Цитата
Уважаемые коллеги!
Руководство ОАО "Газпром Космические системы" официально подтвердило факт потери сигнала со спутника "Ямал-201". Возможной причиной называется потеря ориентации космического аппарата. В данный момент отсутствует сигнал в обоих диапазонах - C и Кu.   
В настоящее время ведутся работы по разворачиванию спутника в рабочую позицию.

Вот ещё один спутник потеряли sad.gif --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477&qpid=8856671Наверх
Andreev
post Dec 21 2011, 08:15
Отправлено #2502


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(Cyber_NR @ Dec 20 2011, 11:28)
Вот ещё один спутник потеряли sad.gif
*

Yamal 201. 90E
Сигнал со спутника восстановлен.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477&qpid=8862109Наверх
Cyber_NR
post Dec 21 2011, 14:30
Отправлено #2503


Я тут в частном порядке



Сообщений: 606
Из: Новой Реальности



Да, почти в сутки "со скрещенными пальцами". Много каналов на этот Ямал завязано. Лишь бы дотянул до мая 2012, когда 300-ый запустят... --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477&qpid=8864593Наверх
Sergey67
post Dec 22 2011, 20:42
Отправлено #2504


Активный



Сообщений: 5 271
Из: Алатыря



Цитата(Cyber_NR @ Dec 21 2011, 15:30)
Да, почти в сутки "со скрещенными пальцами". Много каналов на этот Ямал завязано. Лишь бы дотянул до мая 2012, когда 300-ый запустят...
*

И какие каналы у Вас с этого спутника завязаны? У нас всего четыре - "Россия 2"," Ру Тв"," Шансон" и "Знание". Приём первых трёх я довольно быстро перевёл на другие спутники, вот с каналом "Знание" получилась проблема, т.к. его нет на других спутниках. Так что если бы он и помер, то невелика потеря для операторов связи центральной части России, вот для Сибири и Дальнего востока действительно была бы большая потеря.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477&qpid=8873267Наверх
Cyber_NR
post Dec 22 2011, 20:47
Отправлено #2505


Я тут в частном порядке



Сообщений: 606
Из: Новой Реальности



Цитата(Sergey67 @ Dec 22 2011, 21:42)
И какие каналы у Вас с этого спутника завязаны?
*

"Россия 2", "Спас", "Amazing Life", "TopShop", "Союз", "Первый образовательный", "Bridge TV".
Ну конечно, если поднапрячься, то можно было и перевести, но ведь источник сигнала согласован с телеканалом.

Сообщение отредактировал Cyber_NR - Dec 22 2011, 20:50 --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477&qpid=8873301Наверх

212 Страницы « < 165 166 167 168 169 > » 
/?act=Post&CODE=02&f=1&t=460477Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения