Продам - трехкомнатную квартиру, Радужная, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 9 550 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пос.Кугеси, Первомайская, 11-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - земельный участок, Щорса, 5 - 2 200 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Микши-Энзей КП Империал, ул.Янтарная - 140 000 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
ChIp
|
|

Завсегдатай

|
Где можно приобрести/заказать ресивер OPTICUM (ORTON) - HD X403p?
|
|
|
|
•
KengGa
|
|
Постоялец

|
вопрос, а можно с одной тарелкой пользоваться несколькими компаниями, например Триколор и радуга?
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(KengGa @ Aug 18 2010, 11:52) вопрос, а можно с одной тарелкой пользоваться несколькими компаниями, например Триколор и радуга? Если тарелка оооочень большая. А в разумных размерах нет, нельзя. Триколор и Радуга на одной тарели не получится.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
KengGa
|
|
Постоялец

|
В общем я выбрал Триколор, цена качество. Вот возникли вопросы: -сколько каналов ловит тарелка? -какое лучше брать ресивер? - какую диагональ тарелки?
|
|
|
|
•
Guest_Andreev_*
|
|
Unregistered

|
Цитата(KengGa @ Aug 19 2010, 08:58) В общем я выбрал Триколор, цена качество. Вот возникли вопросы: -сколько каналов ловит тарелка? -какое лучше брать ресивер? - какую диагональ тарелки? 8300 0.6
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|

Активный

|
чуть не остался без ресивера..... Сижу смотрю телик, слышу какой-то посторонний звук - шипение, думал телик..... Вырубаю - звук есть, прислушался - от реса, думал мож перегрелся и какой-то некачественный кондер вздулся и зашипел или еще че..... Отключил - пропал звук..... Отключил скарт, начал откручивать ф-разьем и чувствую вода.... Открутил, а он весь мокрый - вода от конвертера попала внутрь кабеля и спустилась вниз к ресу..... В первый раз с таким сталкиваюсь, с тв кабелем нормально все, хотя на антене тоже ф-разьем.... При установке кабель после насаживания ф-разьема намотал изолентой, а вода попала сначала в конвертер, а потом оттуда в кабель или через резьбу разьема.... Вот такая фигня.... Кабель я так думаю под замену, так как влага окислит жилы, может и закоротить внутри самого кабеля, да и зимой в лед превратится со всеми вытекающими, а конвертер думаю разобрать и залить все герметиком.... Рес надеюсь живой, так как до выключения показывал нормально....
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
CITIZEN, а он у тебя какой длины?  и чоза кабель? обычный rg6?
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|

Активный

|
Цитата(SEi @ Aug 19 2010, 23:01) CITIZEN, а он у тебя какой длины? blink.gif и чоза кабель? обычный rg6? Покупал "специальный для спутника" в Юрате, похож на обычный антенный РК-75....... толсты, белого цвета...... посмотрел маркировку - SAT-50 NETKA Japan Coaxial Cable 75 Ohm...... 30 метров, чтоб хватило через три этажа на крышу вывести...... Сообщение отредактировал CITIZEN - Aug 19 2010, 22:11
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
CITIZEN, и 30 метров внутри изоляции вода потекла? жость. У меня у конверторов изолентой помотано, правда говорят внутрь влага если и попадет то не выйдет, но за три с лишним года такого как у тебя не случалось. Кабель метров 20 kavel.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|

Активный

|
SEi, именно так  ..... поискал в интернете, оказывается не я первый и еще легко отделался  Монтаж делал сам, надо было F-разьем целиком обмотать изолентой, а я обмотал только половинку, которая на кабель надевается заизолировал (хотя на конвертере имеется сдвижная защита закрывающая этот разьем от осадков)...... пока было сухо - нормально, а пошел дождь и все приехали - вода через резьбу просочилась, а дальше по кабелю как по шлангу до самого ресивера...... завтра придется покупать новый кабель (этот пущу на бельевые веревки), я еще и конвертер сниму и разберу, чтоб законопатить его намертво........ ЗЫ Можно, конечно, с кабеля (перед ресом) снять внешнюю изоляцию, чтоб вода не добиралась до реса...... но чет думаю все равно коротить будет потихоньку - вода то не дистиллированная.......
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
Andreev
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(CITIZEN @ Aug 19 2010, 22:39) чуть не остался без ресивера..... Сижу смотрю телик, слышу какой-то посторонний звук - шипение, думал телик..... Вырубаю - звук есть, прислушался - от реса, думал мож перегрелся и какой-то некачественный кондер вздулся и зашипел или еще че..... Отключил - пропал звук..... Отключил скарт, начал откручивать ф-разьем и чувствую вода.... Открутил, а он весь мокрый - вода от конвертера попала внутрь кабеля и спустилась вниз к ресу..... В первый раз с таким сталкиваюсь, с тв кабелем нормально все, хотя на антене тоже ф-разьем.... При установке кабель после насаживания ф-разьема намотал изолентой, а вода попала сначала в конвертер, а потом оттуда в кабель или через резьбу разьема.... Вот такая фигня.... Кабель я так думаю под замену, так как влага окислит жилы, может и закоротить внутри самого кабеля, да и зимой в лед превратится со всеми вытекающими, а конвертер думаю разобрать и залить все герметиком.... Рес надеюсь живой, так как до выключения показывал нормально.... Есть на конвекторах влага зашита, продают термо усадочные трубки зачем изо лента, покупать надо хороший кабель а не китайский Сообщение отредактировал Andreev - Aug 20 2010, 07:36
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|

Активный

|
Цитата(Andreev @ Aug 20 2010, 08:36) Есть на конвекторах влага зашита, продают термо усадочные трубки зачем изо лента Значит конвертер разбирать не надо и достаточно хорошо загерметизировать соединение кабеля и конвертера? Цитата(Andreev @ Aug 20 2010, 08:36) покупать надо хороший кабель а не китайский Какой? Где? Почем? И чем лучше в данном конкретном случае и вообще в целом? А то как раз собираюсь ехать покупать....... Сообщение отредактировал CITIZEN - Aug 20 2010, 07:47
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
KengGa
|
|
Постоялец

|
для того чтобы смотреть Триколор нужно купить ресивер и Модуль условного доступа?
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|

Активный

|
Цитата(KengGa @ Aug 20 2010, 09:24) для того чтобы смотреть Триколор нужно купить ресивер и Модуль условного доступа? Триколоровские ресиверы уже имеют встроенный модуль условного доступа, а в комплекте триколора идет карта условного доступа для этого модуля....... можно, конечно, купить ресивер без этого модуля, но придется сам модуль покупать отдельно, но в случае с триколором (кстати, с Платформой-HD та же история) это будет существенно дороже, ибо DRE-CRYPT модули ой как недешевы....... Короче, не заморачивайся, приходишь продавцу и говоришь: "Хочу триколор", он тебе вытащит коробку с заветной надписью, а там есть и тарелка, и ресивер, и карта......
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
KengGa
|
|
Постоялец

|
Цитата(CITIZEN @ Aug 20 2010, 09:47) Триколоровские ресиверы уже имеют встроенный модуль условного доступа, а в комплекте триколора идет карта условного доступа для этого модуля....... можно, конечно, купить ресивер без этого модуля, но придется сам модуль покупать отдельно, но в случае с триколором (кстати, с Платформой-HD та же история) это будет существенно дороже, ибо DRE-CRYPT модули ой как недешевы....... Короче, не заморачивайся, приходишь продавцу и говоришь: "Хочу триколор", он тебе вытащит коробку с заветной надписью, а там есть и тарелка, и ресивер, и карта...... а от ресивера зависит количество и качество каналов? я звонил вчера одному дилеру, он мне объяснил что купив за 7500 будет показывать 65 каналов, купив за 8300 больше Сообщение отредактировал KengGa - Aug 20 2010, 08:59
|
|
|
|
|

|