Продам - дом, д. Яранкасы - 8 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 450 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Токарева, 4 (Жилой дом, 16 эт) - 25 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 56-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 800 000 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
FiLL
|
|

Пользователь
Из: за бугра :)

|
Цитата(Travokyr @ Jul 17 2010, 10:29) Собрался ставить тарелочку буду использовать в основном для интернета. что посоветуете взять,где и какого провайдера выбрать? Спс за ранее Настроить можно на 60Е. Взять плату SS4 и тарель 0.9, а лучше 1.2м и будет вам щастье
--------------------
Город не уснет, пока мы не спим :)
|
|
|
|
•
JHBTYN
|
|

Активный

|
Цитата(FiLL @ Jul 20 2010, 10:36) Настроить можно на 60Е. Взять плату SS4 и тарель 0.9, а лучше 1.2м и будет вам щастье  И 0,9 за глаза хватит, там сигнал довольно мощный.  Дешевенькой SkyStar S2 тоже достаточно будет. Сообщение отредактировал JHBTYN - Jul 20 2010, 12:31
|
|
|
|
•
mikus
|
|

Постоялец

|
JHBTYN можешь скинуть фото мультифида Supral-0.9 (36Е-53E-60E) ?
--------------------
Цены повышаются,а качество падает :(
|
|
|
|
•
JHBTYN
|
|

Активный

|
Я помоему здесь уже выкладывал. Сейчас сделать не могу, этот таз находится в пригороде, если только после выходных...
|
|
|
|
•
ChIp
|
|

Завсегдатай

|
Кто Платформу смотрит на Супрал 0,9м? как сигнал, с запасом? по какому трансу настравивать???
|
|
|
|
•
mikus
|
|

Постоялец

|
У кого-нибудь показывает Express AM1 ???
--------------------
Цены повышаются,а качество падает :(
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
В ku показывает думаю и в С тоже нормально
|
|
|
|
•
Svetlankaya
|
|
Новичок

|
Извините, у меня вопрос) у меня спутниковое телевидение "Триколор-ТВ"...Предложили провести обновление списка, произвела-в итоге 15 каналов осталось из 49((( Что делать не знаю(( у кого-то прочла, что в настройках полазили..а когда заходишь в "Настройки", запрашивает пин-код....откуда его достать? Подскажите((
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
Цитата(Svetlankaya @ Aug 3 2010, 01:00) .а когда заходишь в "Настройки", запрашивает пин-код....откуда его достать? Ну если не знаете то обратитесь к своему настройщику.
|
|
|
|
•
Леова
|
|

Пользователь

|
Цитата(Svetlankaya @ Aug 3 2010, 01:00) Извините, у меня вопрос) у меня спутниковое телевидение "Триколор-ТВ"...Предложили провести обновление списка, произвела-в итоге 15 каналов осталось из 49((( Что делать не знаю(( у кого-то прочла, что в настройках полазили..а когда заходишь в "Настройки", запрашивает пин-код....откуда его достать? Подскажите((  по умолчанию код - 0000
--------------------
...когда смотришь сверху, то снизу кажется, что с боку ничего не видно...
|
|
|
|
•
FiLL
|
|

Пользователь
Из: за бугра :)

|
Цитата(ChIp @ Jul 24 2010, 11:11) Значит на 90см смотреть можно будет  я на 1.1м таз делаю
--------------------
Город не уснет, пока мы не спим :)
|
|
|
|
|

|