Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
212 Страницы « < 131 132 133 134 135 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

Dgem
post Jun 2 2010, 19:34
Отправлено #1981


Эксперт



Сообщений: 796



mikus
Да нормально MD1 80e ловится на 90см
С диапазон я освоил уже давно ещё 2006г
http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.ph...r=asc&start=180
у меня несколько лет стояла 60ка в С диапазоне на 40Е и приём был устойчиввый даже в сильный дождь
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Jun 2 2010, 20:29
Отправлено #1982


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(mikus @ Jun 2 2010, 20:15)
Да я вот тоже думаю так.
Только опять же все упирается в финансы.
Антенна Supral 1.2 -3000руб, конвертер C абсолют от alyno 1000руб + держатель 100руб.(не учитывая почтовые расходы).
У меня есть конвертер DreamTech C+KU под прямофокус, но такую тарелку(ромашка) в Чебах не найти  sad.gif
А на счет ресивера DRS-6000, не знаешь сколько он стоит ?
*


В комплект Триколор ТВ входит:
Антенна Супрал 0,55 м с креплением
Ресиверы нового поколения DRS-6000 или GS-8300 с картой активации на 1 год
Спутниковый конвертор

также как GS-8300 но сейчас продают GS-5003
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Jun 2 2010, 20:35
Отправлено #1983


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(Dgem @ Jun 2 2010, 20:34)
mikus
Да нормально MD1 80e ловится на 90см
С диапазон я освоил уже давно ещё 2006г
http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.ph...r=asc&start=180
у меня несколько лет стояла 60ка в С диапазоне на 40Е и приём был устойчиввый даже в сильный дождь
*


Я неставил Моноблок С-диапазона "Альяно 90
но китайца ставил на китайскую ромашку в фокусе 90 в мултифиде 80 на 80 уровень сигнала больше чем на 90 может и пойдет на супрал 90см.
Profile CardPM
  0/0  
ChIp
post Jun 3 2010, 13:42
Отправлено #1984


Завсегдатай



Сообщений: 467



mikus, если 80е С-Band получиться поймать на супрал 0,9м пиши, тож поставлю себе)
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post Jun 3 2010, 17:32
Отправлено #1985


Эксперт



Сообщений: 796



Цитата(Andreev @ Jun 2 2010, 21:35)
Я неставил  Моноблок С-диапазона "Альяно 90

А если не ставили зачем тогда утверждать
Цитата(Andreev @ Jun 2 2010, 21:35)
уровень сигнала больше чем на 90 может и пойдет на супрал 90см.
Profile CardPM
  0/0  
Guest_Andreev_*
post Jun 3 2010, 17:44
Отправлено #1986


Unregistered







Цитата(Dgem @ Jun 3 2010, 18:32)
А если не ставили зачем тогда утверждать
*

Скинь фото тазика настроенного на Экспресс МД1 и скриншот уровня сигнала
  0/0  
Andreev
post Jun 4 2010, 09:26
Отправлено #1987


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(Dgem @ Jun 3 2010, 18:32)
А если не ставили зачем тогда утверждать
*


Я не чего не утверждаю а советую лучше взять тазик супрал 1,2 он сам выберет что ему брать 0,9 или 1,2. Ты пишешь что Да нормально MD1 80e ловится на 90см
С диапазон я освоил уже давно ещё 2006г. тут просят фото от моего имени скинь пожалуйста.
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Jun 4 2010, 10:44
Отправлено #1988


Завсегдатай



Сообщений: 505



На Триколоре наблюдаются проблемы с приёмом телеканалов у абонентов с картами уже вторые сутки.

В настоящий момент наблюдаются проблемы с просмотром каналов «Триколор-ТВ» на картах/оборудовании 12-ой серии.

По официальной информации из ЗАО «НСК» для возобновления работы телеканалов на указанном оборудовании абонентам необходимо произвести полную перезагрузку приёмного оборудования и оставить ресивер включённым на закодированном канале до появления «картинки». На всё «проблемное» оборудование будет выслана повторная команда активации.

Сообщение отредактировал Andreev - Jun 4 2010, 15:47
Profile CardPM
  0/0  
JHBTYN
post Jun 4 2010, 11:49
Отправлено #1989


Активный



Сообщений: 1 055



Да, есть такое. На Гомельсате уже всю плешь им проели... biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Jun 4 2010, 14:47
Отправлено #1990


Активный



Сообщений: 1 730



Цитата(Andreev @ Jun 4 2010, 11:44)
На Триколоре наблюдаются проблемы с приёмом телеканалов у абонентов с картами уже вторые сутки.
*

Ага,есть такое дело! Ресивер BigSat с модулем перестали показывать все каналы триколоровские два дня назад. Вчера вечером написал в службу поддержки сегодня ответили:
Цитата
Здравствуйте!

Ваши подписки успешно активированы.
На приемник отправлена повторная команда активации.
Вам необходимо в течение первых 96 часов* после получения данного письма выполнить следующее:
1.Отключить приемник от сети питания на несколько минут, затем снова включить.
2.Включить приёмник на одном из закодированных каналов <ТриколорТВ> и дождаться появления изображения (до появления всех дополнительных каналов, но не более 24 часов). Телевизор при этом может быть выключен.

До дому доберусь, проверю.
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post Jun 4 2010, 17:47
Отправлено #1991


Эксперт



Сообщений: 796



Цитата(Guest_Andreev_* @ Jun 3 2010, 18:44)
Скинь фото тазика настроенного на Экспресс МД1 и скриншот уровня сигнала

Фото нет, потому-что было это месяца два назад и настраивал ради экспиримента а скрин уровня пожалуйста
опубликованное пользователем изображение
только это с конвертором Альяно абсолют.
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post Jun 4 2010, 17:56
Отправлено #1992


Эксперт



Сообщений: 796



Да и Триколор вроде без проблем

опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
Qvandi
post Jun 4 2010, 19:11
Отправлено #1993


Постоялец



Сообщений: 353



кто знает из-за чего может такое произойти? проблема с 1 июня приёмник DRE5000, зарегестрированный, пакет Оптиум проплачен до 30.08.2010. Показывают только 13 каналов с 1-от инфоканала до 13 Союза. Остальные не показывают на экране только выводится "кодированный канал DRE" но программу телепередач платных каналов показывает.
дозвониться до тех.поддержки не могу, что это м.б. приёмник сломался? Заранее спасибо за ответы

Сообщение отредактировал Qvandi - Jun 4 2010, 19:26
Profile CardPM
  0/0  
JHBTYN
post Jun 4 2010, 19:30
Отправлено #1994


Активный



Сообщений: 1 055



Гугл и чтение постов выше помогут. В двух словах, триколор снова всех "радует"... biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Qvandi
post Jun 4 2010, 20:38
Отправлено #1995


Постоялец



Сообщений: 353



Ребят Триколор снова работает буквально с 21.00, видимо были профилактические работы.
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 131 132 133 134 135 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения