mikus CAM модуль DRE Триколора бывают двух типов старые MPEG-2 по моему их сейчас не выпускают они дешевле и новые MPEG-4 они дорогие P.S намного дешевле триколор пошарить 1-2 $ в месяц
А на счет ресивера почему он дороже без комплекта аж на 300руб хотя должен наоборот дешевле быть???
Осталось только выслушать Андреева ! Спеца по Триколору .
Раньше были ресиверы отдельно сейчас только комплекты Антенна конвертор и карта старт и нет смысла продавать отдельно ресивер разница не большая, (если продавать отдельно конвертор и антенну 600 руб. получается) поэтому ресивер стоит на 200 руб. дешевле, чем весь комплект.
Был на ярмарке и пришел в ужас CAM модуль DRE стоит 5600руб ! Хотя офф. ресивер от Триколора стоит около 6000руб в котором встроен модуль DRE. В инете нашел несколько пользователей которые CAM купили за 1800-2500 руб. Вот оказывается какая цена ! Также комплект Триколора стоит 6800руб (антенна,конвертер,кабель,приемник), а без комплекта только ресивер цена уже повышается до 7100руб. Как такое может быть ??? Хотел приобрести ресивер DRE, теперь думаю зачем такие траты если все есть (антенна,конвертер,кабель) и стоимость 7100руб. КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ? Научились делать деньги
Так вот что он не дешевле на 200,а наоборот дороже на 300 рублей Это как называется ...Лохотрон ?
Вопрос такой. Есть ресивер golden interstar + тарелка. Нужно поймать рудуга-тв. Для этого нужно: 1. Модуль Irdeto CAM SMIT - 1214 руб 2. Карта Радуга ТВ на 3 месяца - 1723 руб
Правильно ли я понимаю, что этого достаточно чтобы радуга заработала после настройки? А что по этому поводу думает Andreev?
Цитата(Guest_Guest_Гость_*_* @ May 27 2010, 14:16)
Вопрос такой. Есть ресивер golden interstar + тарелка. Нужно поймать рудуга-тв. Для этого нужно: 1. Модуль Irdeto CAM SMIT - 1214 руб 2. Карта Радуга ТВ на 3 месяца - 1723 руб
Правильно ли я понимаю, что этого достаточно чтобы радуга заработала после настройки? А что по этому поводу думает Andreev?
GoldenInterstar модель какая тарелка диаметр да ты павильон думаешь если в твоем ресивере есть слот под карту то модуль не нужен. Скачиваешь прошивку для радуги тв и прошиваешь рес но придется активировать карту на рекомендуемом оборудование. Есть ресиверы FTA , с карта приемниками, слотом под модуль, и сразу с карта приемником и слотами под один или два модуля
Сообщение отредактировал Andreev - May 27 2010, 21:45
Цитата(Guest_Guest_Гость_*_* @ May 27 2010, 14:16)
Не хочешь продать свой ресивер? Ато у меня есть модуль с картой радуги. А себе купишь ресивер со встроенным ирдето (стоит около 1600), Заодно помогу с настройкой.