www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
212 Страницы « < 124 125 126 127 128 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

sergegor
post Mar 12 2010, 11:22
Отправлено #1876


Постоялец



Сообщений: 209



Цитата(Шурик007 @ Mar 12 2010, 11:09)
Кто нибудь знает, есть в Чебоксарах в продаже ресиверы GS8300 для Триколора и сколько они стоят?
*

ресиверы такие есть в продаже, но цену не знаю

Сообщение отредактировал sergegor - Mar 12 2010, 11:22
Profile CardPM
  0/0  
Шурик007
post Mar 12 2010, 11:58
Отправлено #1877


Завсегдатай



Сообщений: 439



Телефоны их не подскажете?
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Mar 12 2010, 14:42
Отправлено #1878


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(Шурик007 @ Mar 12 2010, 11:58)
Телефоны их не подскажете?
*



Телефон:

79033226065
79176558448
79278524969
79176762220

Сообщение отредактировал Andreev - Mar 12 2010, 14:44
Profile CardPM
  0/0  
guHap
post Mar 14 2010, 22:52
Отправлено #1879


Постоялец



Сообщений: 292



посоветуйте спутникового провайдера с безлимитным тарифом с каналом на 10 мбит а то и больше...........

--------------------
мега гуру
Profile CardPM
  0/0  
PMPM
post Mar 14 2010, 22:55
Отправлено #1880


Активный



Сообщений: 6 219



Help!
Кто-нибудь!
Подскажите, что у меня случилось с HotBirdoм. unsure.gif
Примерно неделю назад либо спутник сместился либо антенну ветром подвинуло чуть. Остались только остатки сигнала на некоторых каналах. sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Mar 15 2010, 11:13
Отправлено #1881


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(PMPM @ Mar 14 2010, 22:55)
Help!
Кто-нибудь!
Подскажите, что у меня случилось с HotBirdoм.  unsure.gif
Примерно неделю назад либо спутник сместился либо антенну ветром подвинуло чуть. Остались только остатки сигнала на некоторых каналах.  sad.gif
*

Для начало попробуй, заменит конвертор. Кабель, у тебя стыкованный, если стыкованный проверь место стыка на окислы. Проверь настройки ресивера, какой уровень сигнала на частоте 12597
Profile CardPM
  0/0  
PMPM
post Mar 15 2010, 16:46
Отправлено #1882


Активный



Сообщений: 6 219



Цитата(Andreev @ Mar 15 2010, 11:13)
Для начало попробуй, заменит конвертор. Кабель, у тебя стыкованный, если стыкованный проверь место стыка на окислы. Проверь настройки ресивера, какой уровень сигнала на частоте 12597
*

Спасибр за совет, но хотелось бы сначала быть уверенным, что спутник не смещался.
Profile CardPM
  0/0  
Cyber_NR
post Mar 15 2010, 16:58
Отправлено #1883


Я тут в частном порядке



Сообщений: 606
Из: Новой Реальности



Цитата(PMPM @ Mar 15 2010, 16:46)
Спасибр за совет, но хотелось бы сначала быть уверенным, что спутник не смещался.
*

Спутник точно на месте smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
guHap
post Mar 15 2010, 17:45
Отправлено #1884


Постоялец



Сообщений: 292



ктонибудь посаветует ??????????

--------------------
мега гуру
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Mar 15 2010, 18:40
Отправлено #1885


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(PMPM @ Mar 15 2010, 16:46)
Спасибр за совет, но хотелось бы сначала быть уверенным, что спутник не смещался.
*

уровень сигнала на частоте 12597
Profile CardPM
  0/0  
sergey52
post Mar 15 2010, 23:30
Отправлено #1886


Постоялец



Сообщений: 338



Цитата(guHap @ Mar 14 2010, 22:52)
посоветуйте спутникового провайдера с безлимитным тарифом с каналом на 10 мбит а то и больше...........
*

Загляни для начала сюда http://www.ruslink.info есть все, что душе угодно, если денег хватит wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
PMPM
post Mar 16 2010, 11:13
Отправлено #1887


Активный



Сообщений: 6 219



Цитата(Andreev @ Mar 15 2010, 18:40)
уровень сигнала на частоте 12597
*

в списке есть выбор только 12596: там скачет между 0/0 и примерно 12/72
ресивер fta 7001s

Сообщение отредактировал PMPM - Mar 16 2010, 11:13
Profile CardPM
  0/0  
mikus
post Mar 17 2010, 16:05
Отправлено #1888


Постоялец



Сообщений: 284



У меня ресивер openmax s6340. Есть CAM модули mpeg4 и irdeto.
Хотел бы смотреть Триколор и не знаю будит ли работать, если я куплю CAM модуль DRE-Script и карточку ????
Или надо менять ресивер на серию DRE ,,,,???
Помогите пожалуйста !!!

--------------------
Цены повышаются,а качество падает :(
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Mar 17 2010, 18:15
Отправлено #1889


Unregistered







Цитата(mikus @ Mar 17 2010, 16:05)
У меня ресивер openmax s6340. Есть CAM модули mpeg4 и irdeto.
Хотел бы смотреть Триколор и не знаю  будит ли работать, если я куплю CAM модуль DRE-Script и карточку ????
Или надо менять ресивер на серию DRE ,,,,???
Помогите пожалуйста !!!
*

без проблем работать будет
  0/0  
Dgem
post Mar 17 2010, 19:40
Отправлено #1890


Эксперт



Сообщений: 796



mikus
Не заморачивайся ты с этими CAMами, сделай ш@rу на Триколор максимум 2$ в месяц
намного дешевле выдет.
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 124 125 126 127 128 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения