[quote=Olexii,Feb 7 2010, 17:41] В МТВ (новое здание, внизу справа) взял вчера такую за 1650.
Пришлось перечитать пол-инета и изрядно поипстись с драйверами (те, что на диске - для Win7 не годятся) и настройками софта и конвертора, потребовался в частности сдвиг частоты на 1мгц, чтобы "увиделись" все каналы с 36 градуса.
В итоге видим все FTA каналы, весь триколор, все плюсы и даже азербайджанский LIDER, идущий в линейной поляризации умудрился пойматься на круговой конвертор. Ну и FullHD, из-за которого перелез с обычного Skystar 2 - без проблем.
Я купил карту Skystar 2 А как это все делается?
Сообщение отредактировал JINS82 - Feb 17 2010, 19:23
А скай стар 2 всегда стоила 1650, и ничего тут удивительного. У Мир Антенн в МТВ цены на многие товары как на рынке.
Я писал про Skystar S2, которая формата DVB-S2 Она при беглом поиске в инете менее чем за 1900 в розницу как-то не попадалась. Например в официальном розничном дилере той же конторы, где закупается Мир антенн она стоит 1950 руб.
А обычная "2"-ка стандарта DVB-S в правильных местах стоит вообще уже 800 рублей в розницу, а всякие Славы и Сереги впаривают ее наивным чувашским покупателям вдвое дороже.
Update:
Пока писал, вон у соседей в НН "обычный" Skystar 2 вообще уже по 500 рублей: Налетай, подешевело.
Сообщение отредактировал Olexii - Feb 18 2010, 23:45
[quote=JINS82,Feb 17 2010, 19:23] [quote=Olexii,Feb 7 2010, 17:41] В МТВ (новое здание, внизу справа) взял вчера такую за 1650.
Пришлось перечитать пол-инета и изрядно поипстись с драйверами (те, что на диске - для Win7 не годятся) и настройками софта и конвертора, потребовался в частности сдвиг частоты на 1мгц, чтобы "увиделись" все каналы с 36 градуса.
В итоге видим все FTA каналы, весь триколор, все плюсы и даже азербайджанский LIDER, идущий в линейной поляризации умудрился пойматься на круговой конвертор. Ну и FullHD, из-за которого перелез с обычного Skystar 2 - без проблем. Я купил карту Skystar 2 А как это все делается?
[/quote] На супрал 0,55 тоже принимается без проблем Только конвертор нужно выставить
Триколор Интернет открывает доступ всем желающим Теперь подключится к спутниковому Интернету от Триколор, можно с любой спутниковой картой. Оператор добавил в список рекомендованного оборудование новые карты для спутникового интернета. Публикуем полный список:
* NetLine 200S+ (рекомендовано) * NCS120 DVB-карта * DVB-USB Tevii S2 660 * DVB-карта TeVii S 420 * DVB-карта TeVii S2 464 * DVB-карта Tevii S2 460 * SkyStar USB 2 set-top box USB интернет + ТВ (Sky Star 2 USB 2.0-карта) * Sky Star 2 DVB-карта (Sky Star 2 V. 2.8 - карта) * Sky Star 3 DVB-карта (DVB-карта S 1401) Таким образом, условно объявлено, что пользоваться Триколор-Интернет можно любой спутниковой картой.
PID: 1000 MAC адрес получается из IP адреса назначенным ВПН сервером первые два октета 00:02 соответствует октетам IP-адреса в шестнадцатеричном формате. (пример: 10.10.1.100 -> 00:02:0A:0A:01:64 )
Думаю нацелено это на тех, кто далеко от проводных ISP находится, и есть gprs/edge или umts/hsdpa, но дорого. Короче придумали фишку, чтобы проталкивать свой продукт еще интенсивнее...