ВОТ КЛЮЧ 03 27 02 2C 10 62 51 C3 . Может он не правильный ? Вбивается нормально, но не контактирует с MPEG-4 Почему не знаю.Каналы закодированные в Бисс на Abs1 и Yamal 201 работают нормально.
Сообщение отредактировал mikus - Feb 6 2010, 13:51
На омикоме SkyStar S2 стоит 1900 р. Вот думаю прикупить что ли...
В МТВ (новое здание, внизу справа) взял вчера такую за 1650.
Пришлось перечитать пол-инета и изрядно поипстись с драйверами (те, что на диске - для Win7 не годятся) и настройками софта и конвертора, потребовался в частности сдвиг частоты на 1мгц, чтобы "увиделись" все каналы с 36 градуса.
В итоге видим все FTA каналы, весь триколор, все плюсы и даже азербайджанский LIDER, идущий в линейной поляризации умудрился пойматься на круговой конвертор.
Ну и FullHD, из-за которого перелез с обычного Skystar 2 - без проблем.
Сообщение отредактировал Olexii - Feb 7 2010, 18:25
Olexii, насколько понимаю, требования к производительности компа для работы со SkyStar S2 очень высокие?
Отнюдь. По нынешним меркам комп нужен "обычный". Из принципиально важных вещей - наличие аппаратного ускорения HD у видеокарты и настройка кодеков и рендера так, чтобы поток видеокарта обрабатывала, а не проц. При выполнении этих условий, какой проц - ваще насрать, лишь бы не селерон))). На атлоне х2 240 у меня при просмотре HD (видео-H.264, звук АС3 5.1) загрузка проца в среднем 3-10%. Короче практически проц свободен. Ну и если FullHD смотреть, то ессно монитор или телек надо 1920х1080 ))))
Сообщение отредактировал Olexii - Feb 7 2010, 21:52
Телефона нет. Я по принципу "пришел, увидел и забрал" пока не опомнились, что это она у них так дешево)))
Цитата(JHBTYN @ Feb 7 2010, 21:52)
p.s.s. Рыбалить не пробовал? Кварц тащит?
Не пробовал. У меня только 60см на 36 градусе.
Тут вон на 8 страницах народ обсуждает подводные камни и про рыбалку пишут что вроде норм.
Вообще ситуация в целом с картами DVB-S2 непростая. Без плясок с бубном работают сразу из коробки буквально пара моделей. Из которых одна уже не выпускается, а вторая в РФ не продается. Остальным требуются те или иные предварительные ласки. Вышеописанной Skystar S2 - софтовые, а например ST4200 и Prof 7300 вообще паяют люди.
Сообщение отредактировал Olexii - Feb 7 2010, 22:05
Ну Celeron Tualatin, наверно не пойдет? В документации есть же минимальные требования к ПК!
Туалатин вообще-то "обычным" был лет десять назад.
Карта производителем позиционируется как бы сугубо интернетная, потому требования позавчерашние:
System requirements Intel Pentium 4 (1.8 GHz or higher) 512 MB RAM (min.) 64 MB free space on hard drive 1 available PCI slot
В принципе этого хватит ИМХО(!) для просмотра даже FullHD, если видеокарта будет ускорять HD, но если в лоб обсчитывать процем, то понятно надо гораздо посерьезней камень.
Пакет телеканалов "RSCC" прекращает своё существование на спутнике Express-AM1. 40E На двух транспондерах федерального пакета телеканалов, вещающих в формате MPEG4 со спутника Экспресс АМ1, 40°E появились информационные каналы с сообщением ФГУП «Космическая связь» о прекращении с 1 марта 2010 года трансляции телерадиопрограмм, организованной в стволе №B2 (частоты 10967 V и 10995 V).