www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
212 Страницы « < 121 122 123 124 125 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

mikus
post Feb 6 2010, 13:49
Отправлено #1831


Постоялец



Сообщений: 284



Цитата(FiLL @ Feb 6 2010, 11:17)
у вас бисс ключ полностью вбивается в поля?
*

ВОТ КЛЮЧ 03 27 02 2C 10 62 51 C3 . Может он не правильный ?
Вбивается нормально, но не контактирует с MPEG-4
Почему не знаю.Каналы закодированные в Бисс на Abs1 и Yamal 201 работают нормально. unsure.gif

Сообщение отредактировал mikus - Feb 6 2010, 13:51

--------------------
Цены повышаются,а качество падает :(
Profile CardPM
  0/0  
Olexii
post Feb 7 2010, 17:41
Отправлено #1832


Пользователь



Сообщений: 63



Цитата(JHBTYN @ Feb 3 2010, 14:47)
На омикоме SkyStar S2 стоит 1900 р. Вот думаю прикупить что ли... biggrin.gif
*


В МТВ (новое здание, внизу справа) взял вчера такую за 1650.

Пришлось перечитать пол-инета и изрядно поипстись с драйверами (те, что на диске - для Win7 не годятся) и настройками софта и конвертора, потребовался в частности сдвиг частоты на 1мгц, чтобы "увиделись" все каналы с 36 градуса.

В итоге видим все FTA каналы, весь триколор, все плюсы и даже азербайджанский LIDER, идущий в линейной поляризации умудрился пойматься на круговой конвертор.


опубликованное пользователем изображениеопубликованное пользователем изображение

Ну и FullHD, из-за которого перелез с обычного Skystar 2 - без проблем.



Сообщение отредактировал Olexii - Feb 7 2010, 18:25

--------------------
Всех не перебаните!
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Feb 7 2010, 20:30
Отправлено #1833


Гуру



Сообщений: 15 608



Olexii, насколько понимаю, требования к производительности компа для работы со SkyStar S2 очень высокие?
Profile CardPM
  0/0  
Olexii
post Feb 7 2010, 21:43
Отправлено #1834


Пользователь



Сообщений: 63



Цитата(Valeriy @ Feb 7 2010, 20:30)
Olexii, насколько понимаю, требования к производительности компа для работы со SkyStar S2 очень высокие?
*


Отнюдь. По нынешним меркам комп нужен "обычный".
Из принципиально важных вещей - наличие аппаратного ускорения HD у видеокарты и настройка кодеков и рендера так, чтобы поток видеокарта обрабатывала, а не проц.
При выполнении этих условий, какой проц - ваще насрать, лишь бы не селерон))).
На атлоне х2 240 у меня при просмотре HD (видео-H.264, звук АС3 5.1) загрузка проца в среднем 3-10%. Короче практически проц свободен.
Ну и если FullHD смотреть, то ессно монитор или телек надо 1920х1080 ))))

Сообщение отредактировал Olexii - Feb 7 2010, 21:52

--------------------
Всех не перебаните!
Profile CardPM
  0/0  
JHBTYN
post Feb 7 2010, 21:52
Отправлено #1835


Активный



Сообщений: 1 055



Olexii

У тебя случайно нет их телефона?

p.s. Спасибо за инфу! wink.gif

p.s.s. Рыбалить не пробовал? Кварц "тащит"?

Сообщение отредактировал JHBTYN - Feb 7 2010, 21:59
Profile CardPM
  0/0  
Olexii
post Feb 7 2010, 21:57
Отправлено #1836


Пользователь



Сообщений: 63



Цитата(JHBTYN @ Feb 7 2010, 21:52)
Olexii

У тебя случайно нет их телефона?

p.s. Спасибо за инфу! wink.gif
*


Телефона нет. Я по принципу "пришел, увидел и забрал" пока не опомнились, что это она у них так дешево)))

Цитата(JHBTYN @ Feb 7 2010, 21:52)
p.s.s. Рыбалить не пробовал? Кварц тащит?
*


Не пробовал. У меня только 60см на 36 градусе.

Тут вон на 8 страницах народ обсуждает подводные камни и про рыбалку пишут что вроде норм.

Вообще ситуация в целом с картами DVB-S2 непростая.
Без плясок с бубном работают сразу из коробки буквально пара моделей. Из которых одна уже не выпускается, а вторая в РФ не продается.
Остальным требуются те или иные предварительные ласки.
Вышеописанной Skystar S2 - софтовые, а например ST4200 и Prof 7300 вообще паяют люди.


Сообщение отредактировал Olexii - Feb 7 2010, 22:05

--------------------
Всех не перебаните!
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Feb 9 2010, 18:03
Отправлено #1837


Йошкин кот



Сообщений: 12 751



НА софтовых скайстарах кварц для рыбалки несущественен.
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Feb 9 2010, 18:15
Отправлено #1838


Гуру



Сообщений: 15 608



Цитата(Olexii @ Feb 7 2010, 21:43)
По нынешним меркам комп нужен "обычный".

*


Ну Celeron Tualatin, наверно не пойдет? dry.gif
В документации есть же минимальные требования к ПК!

--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
Profile CardPM
  0/0  
Olexii
post Feb 10 2010, 00:01
Отправлено #1839


Пользователь



Сообщений: 63



Цитата(Valeriy @ Feb 9 2010, 18:15)
Ну  Celeron Tualatin, наверно не пойдет?  dry.gif
В документации есть же минимальные требования к ПК!
*


Туалатин вообще-то "обычным" был лет десять назад.

Карта производителем позиционируется как бы сугубо интернетная, потому требования позавчерашние:

System requirements
Intel Pentium 4 (1.8 GHz or higher)
512 MB RAM (min.)
64 MB free space on hard drive
1 available PCI slot

В принципе этого хватит ИМХО(!) для просмотра даже FullHD, если видеокарта будет ускорять HD, но если в лоб обсчитывать процем, то понятно надо гораздо посерьезней камень.



--------------------
Всех не перебаните!
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Feb 11 2010, 18:01
Отправлено #1840


Завсегдатай



Сообщений: 505



Пакет телеканалов "RSCC" прекращает своё существование на спутнике Express-AM1. 40E
На двух транспондерах федерального пакета телеканалов, вещающих в формате MPEG4 со спутника Экспресс АМ1, 40°E появились информационные каналы с сообщением ФГУП «Космическая связь» о прекращении с 1 марта 2010 года трансляции телерадиопрограмм, организованной в стволе №B2 (частоты 10967 V и 10995 V).


Profile CardPM
  0/0  
ChIp
post Feb 11 2010, 19:29
Отправлено #1841


Завсегдатай



Сообщений: 467



С 40е всё уйдёт...39е ничего не осталось хорошего...куда антенну перенастраивать???
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post Feb 11 2010, 20:33
Отправлено #1842


Эксперт



Сообщений: 796



Халява закончилась
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
mikus
post Feb 12 2010, 16:05
Отправлено #1843


Постоялец



Сообщений: 284



ПрЯмофокус на YAMAL 201 или с оффсетной с конвертером под оффсет !
GO ВСЕ на YAMAL 201 !!! smile.gif

--------------------
Цены повышаются,а качество падает :(
Profile CardPM
  0/0  
FiLL
post Feb 17 2010, 10:51
Отправлено #1844


Пользователь



Сообщений: 54
Из: за бугра :)



может в S-2 формат будут переходить? unsure.gif

--------------------
Город не уснет, пока мы не спим :)
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Feb 17 2010, 10:53
Отправлено #1845


Йошкин кот



Сообщений: 12 751



Где можно, кроме "Мр Антенн", купить НТВ-Плюс лайт?
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 121 122 123 124 125 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения