Про мультефильд 13Е и 36Е можеш сдесь почитать http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6892 а насчёт Astra 1E/1F/1G/1H/1KR/2C говорят что в нашей местности и на два метра не всё ловится, я смог поймать её на 0,9м транспортер 10788,V,22000 в хорошую погоду около 8-10 транспордеров и то на грани срыва смотреть там на 0,9 нечего.
Я вот себе никак ресивер подобрать не могу, не совсем понятно на какие параметры стоит обращать внимание, а что то может никогда и не пригодиться. Может что нибудь посоветуете по этому поводу.
abcdef, По поводу цен на поворачивающие устройства - У меня перед глазами такие прайсы: Мотоподвес EuroDream 2100АМ - Мотор с DiSEqC поз., 60 поз., ток 0,35А, 14/18В, 160 град., AL корпус, Go to X, для антенн до 1,3м и 14кг - 1900 руб
SuperPowerJack10" Актуатор Super PowerJack 10 дюймов. Выдвижной шток, герметичный, идеален для Супрал 0.9-1.2м - 1000 руб
Super Jack Позиционер SUPER JACK, 32 позиции 1 260р.
Вот вы и напишите чей зто прайс если интернет магазина то там ещё на пересылку деньги нужны а к актюатору и позиционеру ещё как минимум полярный подвес нужен да и слабоват актюатор на 10 дюмов для антены Супрал 1,2м нужен на 12 дюймов. P.S. вы напишите для каких целей хотите покупать ресивер какие спутники смотреть, какие кодировки, чем управлять дисеком, мотоподвесом, позиционером и т.д
Сообщение отредактировал Dgem - Jan 25 2007, 12:26
А что за прайсы? По новосибирским прайсам к примеру очень низкие цены на тарелки и комплектующие (в розницу: skystar 2 и 3 - всего 1450, мотоподвес - 1800), но опять таки предоплата и цена пересылки...
Dgem, Прайс нижегородский - не интернет магазин, . 12 дюймовый актюатор тоже 1000р, суть не в этом (понятно, что на вертолете за макаронами не летают), а в том что поворотная антенна не намного дороже стационарной.
Что хочу себе: Для начала кабельного тв и телефона у меня нет. Хочеться тв и инет. Пока думаю поставить 2 тарелки 1 - стационарную для тв (60 см ?) скорее всего триколор-тв (если не ошибаюсь он пока free), 2 - поворотную для тв и инета(120 см ?) будет мотоподвес или актуатор не выбрал пока, спутники не выбрал, (так как сложно выбирать то что не видишь). всё это дело хочеться развести на 3-4 тв и комп, то есть нужно 2 ресивера и/или ( skystar 2 или 3) , кстати бывают ли ресиверы (вход SAT, выход LAN)? Наличие винта у ресивера не уверен нужно ли.
Уважаемые, а мож кто знает почему со спутника LMI 1 75Е ресивер Golden Interstar зеркало 0,9 м, не берет частоту 12548 V 22000 (Иллюзион)? Все остальное с северного луча работает без проблем
Сообщение отредактировал AxelD - Jan 25 2007, 14:21
--------------------
Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять».
shurick 1 на Триколор надо спецресивер со встроенной кодировкой DRE 4000 ,DRE5000 и он вовсе не free 2- для компа Спутниковый тьюнер TT-budget S-1401 ( SkyStar3 ) антена 1,2м в самый раз извени насчёт (вход SAT, выход LAN)? не понял насчет винта в ресивере это на любителя может вы любитель записывать.