www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
212 Страницы « < 118 119 120 121 122 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

SEi
post Jan 31 2010, 18:48
Отправлено #1786


Активный



Сообщений: 10 930
Из: Екатеринбург



Цитата(Пени @ Jan 31 2010, 00:06)
DRE-8000 DVB-S2 MPEG 4 8000 руб
*

Отзывы читали об этом девайсе? laugh.gif

Говорят отлично греется и тормознуто работает.

Цитата
Первые впечатления:
1) Видуха на 3+ (у 5001 вроде посолидней)!!!
2) Наличие SD и блютуз (для чего?), в колхозе 99% не поймут!!!
3) Менюха практически не отличается от 5001, разве что шрифт помельче, что явно минус!
4) Приятно, что в организации каналов добавили окно просмотра как в НТВ-шных 7200
5) Тем кто возмущался скоростью переключения каналов в прошиве 2.90 - Вы рано возмущались!!! Кричать о помощи надо теперь!!! 5-6 сек. это на одном транспондере, а вот между транспондерами до 10-15 сек это норма!!! Правда надо отдать должное поработав 10-15 минут (слегка нагревшись) начинает работать по шустрее.
6) ПУЛЬТ!!! Какой дурак его придумал??? Это явно делал ГЕЙ с маникюром!!!! На многие кнопки нажимать надо стилусом!!! Шрифт на кнопках такой, что я уже никогда не смогу по телефону объяснить бабушкам куда им надо нажимать, и как???
7) Остался только разъем LNB IN, т.е. два тюнера без разветвителя уже не подключить.
Способ подключения к ТВ только скарт (не богато!!!)
9) Зато в комплекте переход SKART vs 3 RSA и тюльпаны (это наверное для более качественного отображения изображения laugh.gif )
10) Упаковка, а вот упаковка даже у GLOBO которые в закупе по 900 рябчиков посолидней будет!!! Соглашусь что это не самое важное - но ведь встречают то по одежке!!!

Это .... новое "чудо" не хочет работать с дисегом , пишет "замыкание на кабеле" . Чем дальше в лес , тем больше дров !

После просмотра открытых переключаешь на платный,аппарат виснет . После выключения пультом все нормально . За три часа , проявилось 2 раза.

пульт GS8300 работает на частоте ТВ TOCHIBA, пришлось заклеить фотоприемник у тестового ТВ изолентой.
так-что еще одна проблема,и очень жаль что нет модулятора.

Еще небольшой ньюансик-значек антена на дисплее появляется только после открытия каналов.

И ни одного положительного отзыва.
Это вариант тюнера на выходе.Уже ставят людям.
Вот и положительные отзывы.

Источник http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php?t...0;topicseen#new

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
Igor_S
post Feb 1 2010, 09:46
Отправлено #1787


Постоялец



Сообщений: 371



Народ, поделитесь советами, кто как считает, какой ресивер DVB-S2 оптимален? Честно говоря хочется с винчестером и WiFi.
Profile CardPM
  0/0  
strikeforeva
post Feb 1 2010, 12:13
Отправлено #1788


Пользователь



Сообщений: 27



Помогите настроить тарелку 0,9 на фокусе Экспресс AM 2, 80.0°E по кроям ABS 1, 75.0°E Ямал 201, 90.0°E??такое вообще реально??кто хочет заработать?Выезд из города 74км в сторону Вурнар!Отвезу и привезу!!!
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Feb 1 2010, 12:19
Отправлено #1789


Йошкин кот



Сообщений: 12 750



Цитата(strikeforeva @ Feb 1 2010, 12:13)
Помогите настроить тарелку 0,9 на фокусе Экспресс AM 2, 80.0°E по кроям ABS 1, 75.0°E Ямал 201, 90.0°E??такое вообще реально??кто хочет заработать?Выезд из города 74км в сторону Вурнар!Отвезу и привезу!!!
*

А это вообще реально? Я на 1.2 настраивал мультифидом 75+80, но 90 уже не ловил. Хотя на 1.2м наверно уже расстояние слишком большое для мультифида. Имхо проще купить еще одну тарелочку и не мучаться, тем более появится запас на погоду.
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Feb 1 2010, 13:28
Отправлено #1790


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(strikeforeva @ Feb 1 2010, 12:13)
Помогите настроить тарелку 0,9 на фокусе Экспресс AM 2, 80.0°E по кроям ABS 1, 75.0°E Ямал 201, 90.0°E??такое вообще реально??кто хочет заработать?Выезд из города 74км в сторону Вурнар!Отвезу и привезу!!!
*


без проблем в ближайшие выходные
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Feb 1 2010, 13:33
Отправлено #1791


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(Port21 @ Feb 1 2010, 12:19)
А это вообще реально? Я на 1.2 настраивал мультифидом 75+80, но 90 уже не ловил. Хотя на 1.2м наверно уже расстояние слишком большое для мультифида. Имхо проще купить еще одну тарелочку и не мучаться, тем более появится запас на погоду.
*


У меня лично стояло вначале на Супрале 90 в фокусе 80 по краям 90 75 и 60 работало Потом поставил Супрал 1,2 но уже пришлось не ставить 60 мульт короткий оказался Сейчас снова на 0,9 таз использую все работает
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Feb 1 2010, 13:38
Отправлено #1792


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(SEi @ Jan 31 2010, 18:48)
Отзывы читали об этом девайсе?  laugh.gif

Говорят отлично греется и тормознуто работает.
Источник http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php?t...0;topicseen#new
*


тест-ил не понравился это почти тодже Ресивер что используют для платформы HD
греется и зависает плохо дружит с сетевым поиском частот в DVB S2 надо забивать в ручную
радует одно что карта а не встроиный модуль



Открыт доступ к спутниковому Интернету от "Триколор ТВ"
1 февраля 2010 года. Крупнейший российский оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ" объявляет о запуске нового сервиса "Триколор-Интернет".
Для доступа к Интернет понадобится подключить к компьютеру абонента "Триколор ТВ" специализированный спутниковый модем. Подключение новой услуги не требует перенастройки действующего приемного оборудования.
Услуга будет востребована жителями небольших городов и отдаленных населенных пунктов России, лишенных возможности подключиться к Интернет другими способами.
В настоящее время проект "Триколор-ТВ" достиг договоренности об аренде емкости на спутнике W7, часть ее будет использоваться для спутникового Интернет.
Цитата: Спутниковый интернет от "Триколор ТВ" - это важный шаг на пути к нашей основной цели: сделать современные телекоммуникационные технологии доступными в каждом доме, независимо от его географического положения и степени удаленности от мегаполисов, – считает Вячеслав Мордачев, генеральный директор ЗАО "Национальная спутниковая компания". – В России с ее огромными территориями и неравномерной плотностью населения существуют объективные препятствия к распространению Интернет. Очевидно, что тянуть проводную сеть в поселок численностью в несколько тысяч жителей противоречит здравому смыслу. Вот почему порядка 80% пользователей Интернет в России – это жители больших городов. А между тем использование спутниковых технологий передачи сигнала позволяет открыть доступ в Интернет практически из любой точки страны.
C 1 февраля 2010 года все действующие абоненты оператора, принимающие сигнал со спутников Eutelsat W4 и Eutelsat W7 (36 в.д.), оформившие подписку на платный пакет "Оптимум", могут бесплатно подключиться к "Триколор-Интернет" (тариф "Web-Бесплатный").
Услуга будет бесплатной в течение всего 2010 года при наличии действующей (активной) подписки на "Оптимум". Данные доставляются на компьютер пользователя посредством спутниковой связи (входящий трафик). Для запроса необходимой информации (исходящий трафик) используется спутниковый GPRS-модем. Поставщика услуг GPRS-связи пользователь выбирает самостоятельно (это может быть любой оператор сотовой связи, действующий на территории нахождения пользователя). Исходящий интернет-трафик оплачивается согласно тарифу выбранного оператора сотовой связи.
Для активации услуги «Триколор-Интернет» необходимо зарегистрировать интернет-оборудование (модем) в Личном кабинете пользователя на сайте www.tricolor.tv. Подробная информация о способах подключения, скорости передачи данных и рекомендованных моделях спутниковых модемов будет опубликована на сайте оператора в ближайшее время.


Сообщение отредактировал Andreev - Feb 1 2010, 14:03
Profile CardPM
  0/0  
mikus
post Feb 1 2010, 18:16
Отправлено #1793


Постоялец



Сообщений: 284



Цитата(Andreev @ Feb 1 2010, 13:33)
У меня лично стояло вначале на Супрале 90 в фокусе 80 по краям 90 75 и 60 работало Потом поставил Супрал 1,2 но уже пришлось не ставить 60 мульт короткий оказался Сейчас снова на 0,9 таз использую все работает
*

Скинь фотку мультика Супрал 0.9 фокус 80, по бокам 75,90 и 60 !
Хучу посмотреть как 60 градус настроил. Думал что на 0.9 60 градус не поймаешь.

--------------------
Цены повышаются,а качество падает :(
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Feb 1 2010, 19:19
Отправлено #1794


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(mikus @ Feb 1 2010, 18:16)
Скинь фотку мультика Супрал 0.9 фокус 80, по бокам 75,90 и 60 !
Хучу посмотреть как 60 градус настроил. Думал что на 0.9 60 градус не поймаешь.
*


Снега на крыше много пока не могу сделать фото, но если тебе горит то в выходные залезу и заодно снег скину сейчас 60 у меня нет, я радио больше не слушаю


Сообщение отредактировал Andreev - Feb 1 2010, 21:55
Profile CardPM
  0/0  
strikeforeva
post Feb 1 2010, 20:20
Отправлено #1795


Пользователь



Сообщений: 27



Цитата(Andreev @ Feb 1 2010, 13:28)
без проблем в ближайшие выходные
*


как я тебя могу найти???оставь номе телефона...
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Feb 1 2010, 21:25
Отправлено #1796


Гуру



Сообщений: 15 602



Как же выглядит "специализированный спутниковый модем"?
Profile CardPM
  0/0  
strikeforeva
post Feb 1 2010, 23:18
Отправлено #1797


Пользователь



Сообщений: 27



Цитата(Valeriy @ Feb 1 2010, 21:25)
Как же выглядит "специализированный спутниковый модем"?
*

Globo x10 есть 3 мультифа,DiSEqC настроить надо на любые спутники лижбо побольше русских было(хватит даже штук 15)
Profile CardPM
  0/0  
FiLL
post Feb 2 2010, 02:40
Отправлено #1798


Пользователь



Сообщений: 54
Из: за бугра :)



Цитата(strikeforeva @ Feb 1 2010, 20:20)
как я тебя могу найти???оставь номе телефона...
*



к товарищу Andreev'y позвонить 67-95-85 или можно ко мне 67-37-07, всеравно вместе приедем smile.gif

Сообщение отредактировал FiLL - Feb 2 2010, 02:49

--------------------
Город не уснет, пока мы не спим :)
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Feb 2 2010, 11:02
Отправлено #1799


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(Valeriy @ Feb 1 2010, 21:25)
Как же выглядит "специализированный спутниковый модем"?
*

http://spacesat.ucoz.ru/index/trikolor_internet/0-17
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Feb 2 2010, 11:05
Отправлено #1800


Йошкин кот



Сообщений: 12 750



Мне вот интересно, на 90 см тарелочку 36 и 53 можно мультифидом ставить, так чтобы 53 был в центре, или надо обе головки ставить мультифидом?
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 118 119 120 121 122 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения