А можно вопросик? До недавних пор использовал свою 0,9 супралку для интернета, но сейчас провели сетку и тарелка стала не актуальна. В связи с этим хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение - на какой спутник мне крутить зеркало для максимального количества телеканалов (не обязательно русскоязычных) и какой для этого нужен ресивер. Телевизор с диаг. 37 дюймов. ЖК, HD Ready.
А можно вопросик? До недавних пор использовал свою 0,9 супралку для интернета, но сейчас провели сетку и тарелка стала не актуальна. В связи с этим хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение - на какой спутник мне крутить зеркало для максимального количества телеканалов (не обязательно русскоязычных) и какой для этого нужен ресивер. Телевизор с диаг. 37 дюймов. ЖК, HD Ready.
Хотберд, 13 градусов. Каналов-завались. Ресивер обычный. Там масса FTA каналов.
Такой вопрос возник.скачаю прошивку через интернет а каким образом эта прошивка попадет в ресивер с помощью кабеля? Прошивку как я понимаю надо перекинуть с компа на ресивер,при этом ресивер должен быть включенным? И куда подключать кабель со стороны компа? Если всё правильно понял 1 конец кабеля подсоединяем к компу,другой к ресиверу,всё так? Обьясните порядок действий
Такой вопрос возник.скачаю прошивку через интернет а каким образом эта прошивка попадет в ресивер с помощью кабеля? Прошивку как я понимаю надо перекинуть с компа на ресивер,при этом ресивер должен быть включенным? И куда подключать кабель со стороны компа? Если всё правильно понял 1 конец кабеля подсоединяем к компу,другой к ресиверу,всё так? Обьясните порядок действий
Если есть второй ресивер, можно со второго ресивера. Если не охота заморачиваться - достаточно обратиться к любому установщику Триколора. ЗЫ: нужен нуль-модемный кабель, его не продают, только сделать?
Обновил и dre и drs - особой шустрости переключения не заметил, хотя не присматривался. Кстати drs сразу обновляться не захотел, зашуршал только после полного отключения от сети. Самое неприятное очередность каналов теперь сбилась - надо восстанавливать.
Говорилось, что во время обновления с транспондера с которого идет ПО, епг будет отключен.
Т.е. на телеканалах, с которого загружается ПО, епг будет отсутствовать месяц - период обновления ПО? Заметил, что обновилось только с канала Триколор ТВ, на других не пошло.
Нульмодемный кабель возьмите в электротоварах на первом этаже слева-прямо, рублей 40-60 вроде стоит. Как все правильно сделать, есть тут - http://www.sat59.ru/content/view/93/2/
p.s. Если нет порта на компе, нужно будет взять переходник USB->Com.
Сообщение отредактировал JHBTYN - Aug 4 2009, 09:00
На время обновления ПО приостановлена работа электронного гида.
Внимание! На период с 3.08 по 3.09 приостановлена работа электронного программного гида (EPG) на следующих телеканалах: «Триколор ТВ», «Первый канал», «Россия», НТВ, «Спорт», «Вести», «5 Канал», «Рен ТВ», «Бибигон», ДТВ, «ТВ Центр» (Москва), «Муз ТВ».. Рекомендуем воспользоваться телепрограммой на сайте www.tricolor.tv.
сегодня обновил DRE 4000 и 5000, все как по маслу. Каналы я б не сказал что быстрее переключаются. Все таки 5000 делали лучше последних моделей, не так тормозят.