www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
212 Страницы « < 102 103 104 105 106 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

Dgem
post Aug 4 2009, 05:06
Отправлено #1546


Эксперт



Сообщений: 796



Прошивльщик и прошивку можно взять здесь
http://www1.tricolor.tv/upload/uploads/dre_sw_3_0_15.rar
ну а нульмодемный кабель придётся спаять самому, в принципе ничего там сложного нет
если что ни ясно звони +79022885173
Profile CardPM
  0/0  
Roman-off
post Aug 4 2009, 06:00
Отправлено #1547


Постоялец



Сообщений: 349



А можно вопросик? До недавних пор использовал свою 0,9 супралку для интернета, но сейчас провели сетку и тарелка стала не актуальна. В связи с этим хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение - на какой спутник мне крутить зеркало для максимального количества телеканалов (не обязательно русскоязычных) и какой для этого нужен ресивер. Телевизор с диаг. 37 дюймов. ЖК, HD Ready.
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Aug 4 2009, 07:10
Отправлено #1548


Йошкин кот



Сообщений: 12 752



Цитата(Roman-off @ Aug 4 2009, 07:00)
А можно вопросик? До недавних пор использовал свою 0,9 супралку для интернета, но сейчас провели сетку и тарелка стала не актуальна. В связи с этим хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение - на какой спутник мне крутить зеркало для максимального количества телеканалов (не обязательно русскоязычных) и какой для этого нужен ресивер. Телевизор с диаг. 37 дюймов. ЖК, HD Ready.
*

Хотберд, 13 градусов. Каналов-завались. Ресивер обычный. Там масса FTA каналов.
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Aug 4 2009, 07:54
Отправлено #1549


Гуру



Сообщений: 15 612



Обновил, стало чуть шустрее переключаться, не на всех каналах, как показалось, работает EPG - телегид...
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Aug 4 2009, 07:59
Отправлено #1550


Активный



Сообщений: 10 930
Из: Екатеринбург



Цитата(Valeriy)
не на всех каналах, как показалось, работает EPG - телегид...

Говорилось, что во время обновления с транспондера с которого идет ПО, епг будет отключен.

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Aug 4 2009, 08:02
Отправлено #1551


Активный



Сообщений: 2 670



Такой вопрос возник.скачаю прошивку через интернет а каким образом эта прошивка попадет в ресивер с помощью кабеля? Прошивку как я понимаю надо перекинуть с компа на ресивер,при этом ресивер должен быть включенным? И куда подключать кабель со стороны компа? Если всё правильно понял 1 конец кабеля подсоединяем к компу,другой к ресиверу,всё так? Обьясните порядок действий
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Aug 4 2009, 08:04
Отправлено #1552


Йошкин кот



Сообщений: 12 752



Цитата(silvert @ Aug 4 2009, 09:02)
Такой вопрос возник.скачаю прошивку через интернет а каким образом эта прошивка попадет в ресивер с помощью кабеля? Прошивку как я понимаю надо перекинуть с компа на ресивер,при этом ресивер должен быть включенным? И куда подключать кабель со стороны компа? Если всё правильно понял 1 конец кабеля подсоединяем к компу,другой к ресиверу,всё так? Обьясните порядок действий
*


Если есть второй ресивер, можно со второго ресивера. Если не охота заморачиваться - достаточно обратиться к любому установщику Триколора.
ЗЫ: нужен нуль-модемный кабель, его не продают, только сделать?
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Aug 4 2009, 08:05
Отправлено #1553


Активный



Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



Обновил и dre и drs - особой шустрости переключения не заметил, хотя не присматривался. Кстати drs сразу обновляться не захотел, зашуршал только после полного отключения от сети.
Самое неприятное очередность каналов теперь сбилась - надо восстанавливать.
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Aug 4 2009, 08:43
Отправлено #1554


Гуру



Сообщений: 15 612



Цитата(SEi @ Aug 4 2009, 08:59)
Говорилось, что во время обновления с транспондера с которого идет ПО, епг будет отключен.
*


Т.е. на телеканалах, с которого загружается ПО, епг будет отсутствовать месяц - период обновления ПО?
Заметил, что обновилось только с канала Триколор ТВ, на других не пошло.
Profile CardPM
  0/0  
JHBTYN
post Aug 4 2009, 08:58
Отправлено #1555


Активный



Сообщений: 1 055



silvert

Нульмодемный кабель возьмите в электротоварах на первом этаже слева-прямо, рублей 40-60 вроде стоит. Как все правильно сделать, есть тут - http://www.sat59.ru/content/view/93/2/

p.s. Если нет порта на компе, нужно будет взять переходник USB->Com.

Сообщение отредактировал JHBTYN - Aug 4 2009, 09:00
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Aug 4 2009, 11:42
Отправлено #1556


Завсегдатай



Сообщений: 505



В первый же день обновления приставок появились первые трупы Триколор в очередной раз дает дополнительный заработок установщикам laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Aug 4 2009, 12:56
Отправлено #1557


Активный



Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



Кстати, открылись для просмотра все платные каналы, кроме ночного клуба и русской ночи :)

Сообщение отредактировал shurick - Aug 4 2009, 12:56
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Aug 4 2009, 13:04
Отправлено #1558


Активный



Сообщений: 1 730



тоже обратил на это внимание
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Aug 4 2009, 13:32
Отправлено #1559


Активный



Сообщений: 10 930
Из: Екатеринбург



Цитата(Valeriy)
Т.е. на телеканалах, с которого загружается ПО, епг будет отсутствовать месяц - период обновления ПО?

http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=489
Цитата
На время обновления ПО приостановлена работа электронного гида.


Внимание! На период с 3.08 по 3.09 приостановлена работа электронного программного гида (EPG) на следующих телеканалах: «Триколор ТВ», «Первый канал», «Россия», НТВ, «Спорт», «Вести», «5 Канал», «Рен ТВ», «Бибигон», ДТВ, «ТВ Центр» (Москва), «Муз ТВ».. Рекомендуем воспользоваться телепрограммой на сайте www.tricolor.tv.


сегодня обновил DRE 4000 и 5000, все как по маслу. Каналы я б не сказал что быстрее переключаются. Все таки 5000 делали лучше последних моделей, не так тормозят.

Сообщение отредактировал SEi - Aug 4 2009, 13:35

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Aug 4 2009, 13:56
Отправлено #1560


Активный



Сообщений: 2 670



А сколько стоит перепрошивка? Позвонил дилеру сказали возмут на тестирование ресивер на 3 дня.а вот сколько надо платить не сказали.кто в курсе
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 102 103 104 105 106 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения