Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 13-16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, поз. 3 (Стройка, 18 эт) - 4 650 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 13 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Миначева, 19 (Жилой дом, 10-16 эт) - 10 500 000 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
Baron
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Цитата(Port21) я с его мнением согласен. Поподробней можно про подключение к спутниковому провайдеру сюда написать?
--------------------
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес.
|
|
|
|
•
mVlad
|
|
Активный
|
Как бы тут не спорили, но третий день сижу на SpaceGate (AM22), подключился через компанию RusLink. Доволен - без меры (!). Тарелка - 90. Карта SS2 (v2.6B). Обратный канал - ADSL. Полную настройку железа и софта делал сам. Все работает замечательно. Никогда не закачивал файлы по 100 МБ, т.к. через ADSL это выливается минимум в 260 рублей, модемом можно дешевле, но долго, а здесь - ОГРОМНАЯ скорость. Ускоритель тоже радует, сжимает просто здорово (!). НО, здесь об этом не говорится, но думаю, что при скачивании ZIP/RAR/JPG файлов происходит эффект увеличения объема передаваемых данных (т.е. отрицательная компрессия).... Еще здесь не указано почему-то, на каких транспондерах меряется уровень сигнала - например у меня MUZ-TV идет с уровнем 70..75, а инет (10974 V 29207) - всего <30. Такая безрадостная картина делает невозможным его использование сервиса в дожди, зато с 5 до 7 утра (msk) стоимость MB - 10 коп (с НДС) (64кб/с), конечно, скачивать на такой скорости никто не станет, поэтому ставлю 1000 кб/с (20 коп/мб).... Связь практически не рвется (зависит только от мощности сигнала на входе SS2), в общем впечатления - просто положительные.
PS. Существует программа SatCalc, которая позволяет в РЕАЛЬНОМ времени нажатим мышки выбрать текущую скорость скачивания (при этом автоматом перенастраивается ускоритель GLOBAX !) и тут же в реальном режиме времени смотреть свой БАЛАНС.
PPS. $10 баксов в месяц - это конечно дороговато, но поверьте, что оно того стоит !
|
|
|
|
•
HTBплюс
|
|
Постоялец
|
Цитата(mVlad @ Jul 19 2006, 19:38) Как бы тут не спорили, но третий день сижу на SpaceGate (AM22), подключился через компанию RusLink. Доволен - без меры (!). Тарелка - 90. Карта SS2 (v2.6B). Обратный канал - ADSL. Полную настройку железа и софта делал сам. Все работает замечательно. Никогда не закачивал файлы по 100 МБ, т.к. через ADSL это выливается минимум в 260 рублей, модемом можно дешевле, но долго, а здесь - ОГРОМНАЯ скорость. Ускоритель тоже радует, сжимает просто здорово (!). НО, здесь об этом не говорится, но думаю, что при скачивании ZIP/RAR/JPG файлов происходит эффект увеличения объема передаваемых данных (т.е. отрицательная компрессия).... Еще здесь не указано почему-то, на каких транспондерах меряется уровень сигнала - например у меня MUZ-TV идет с уровнем 70..75, а инет (10974 V 29207) - всего <30. Такая безрадостная картина делает невозможным его использование сервиса в дожди, зато с 5 до 7 утра (msk) стоимость MB - 10 коп (с НДС) (64кб/с), конечно, скачивать на такой скорости никто не станет, поэтому ставлю 1000 кб/с (20 коп/мб).... Связь практически не рвется (зависит только от мощности сигнала на входе SS2), в общем впечатления - просто положительные. PS. Существует программа SatCalc, которая позволяет в РЕАЛЬНОМ времени нажатим мышки выбрать текущую скорость скачивания (при этом автоматом перенастраивается ускоритель GLOBAX !) и тут же в реальном режиме времени смотреть свой БАЛАНС. PPS. $10 баксов в месяц - это конечно дороговато, но поверьте, что оно того стоит ! В РУСЛИНКЕ наценки на траффик большие (причем намного). Да и НДС зачем частному лицу? Насчет обязательного списания дензнаков- можно взять PREPAID (выкуп ГИГа) и работай с ним сколя влезет, при том ночью скорость повышается (автоматом) в два раза за одну фиксированную цену ( 81 коп/мег- при 1000кбит/сек). Сообщение отредактировал HTBплюс - Jul 19 2006, 19:24
--------------------
Спутниковые Интернет и телевидение(бесплатное и коммерческое ТВ, Интернет, НТВ+). 8(8352) 68-25-81; ICQ: 211754854
|
|
|
|
•
mVlad
|
|
Активный
|
А кто мне мешает самостоятельно пополнять баланс в $$$ напрямую в SpaceGate ? Если пополнять самому, то и без НДС можно работать. А через RusLink - это НАДЕЖНАЯ контора - даже по их сайту видно, насколько там серьезно дело поставлено ! (особенно по-сравнению с тем невзрачным сайтом, который проталкиваете Вы) А 20 коп/мб (конечная рублевая цена) на скорости 500 Мбит/сек (или реально у меня с учетом 90% скорости в Globax около 70 кБайт/сек) - это просто супер ! - от такого утреннего инета невозможно отказаться ! Встал с тречка и закачал пару десятков МБ... так для развлечения кроме того, собираюсь ставить на работе тарелку 1.2, а там важны документы (сч-фактуры), что данная компания с удовольствием представляет...
|
|
|
|
•
Dgem
|
|
Эксперт
|
Цитата(HTBплюс @ Jul 19 2006, 20:22) В РУСЛИНКЕ наценки на траффик большие (причем намного). Да и НДС зачем частному лицу? Полностью согласен, тоже хочу попробовать платить напрямую через е-порт, яндес деньги или веб-мани только пока не знаю как - может кто пробовал подскажите?
|
|
|
|
•
alex83
|
|
Завсегдатай
|
Уважаемые продвинутые пользователи спутникового ТВ, подскажите пожалуйста будет ли работать такой комплект: рессивер - Lumax SG 2000 антена 0,9 конвертор 2 шт Disecg 1x4 Хочу направить на я спутника: Express AM2 и LMI
|
|
|
|
•
grizzl
|
|
Активный
|
Вопрос рыбакам : кто-нибудь знает как пользоваться скриптом mp3r, для переименования пойманных mp3 файлов в имена, полученные из информации Тегов?
|
|
|
|
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
grizzl, я пользуюсь программой Filesorter, она автоматически переименовывает и сортирует MP3.Из новых есть программа Smart sorter- она еще и дополнительно подбирает пароли на запароленные архивы.
|
|
|
|
•
grizzl
|
|
Активный
|
Port21, Спасибо тебе!!! Smart sorter отличная прога!!! Хорошо с паролями справилась!!!
|
|
|
|
•
HTBплюс
|
|
Постоялец
|
Цитата(mVlad @ Jul 19 2006, 21:05) А кто мне мешает самостоятельно пополнять баланс в $$$ напрямую в SpaceGate ? Если пополнять самому, то и без НДС можно работать. А через RusLink - это НАДЕЖНАЯ контора - даже по их сайту видно, насколько там серьезно дело поставлено ! (особенно по-сравнению с тем невзрачным сайтом, который проталкиваете Вы) А 20 коп/мб (конечная рублевая цена) на скорости 500 Мбит/сек (или реально у меня с учетом 90% скорости в Globax около 70 кБайт/сек) - это просто супер ! - от такого утреннего инета невозможно отказаться ! Встал с тречка и закачал пару десятков МБ... так для развлечения кроме того, собираюсь ставить на работе тарелку 1.2, а там важны документы (сч-фактуры), что данная компания с удовольствием представляет... А кто Вам сказал, что не предоставляет моя организация? Вы заочно ответили за меня и не в положительную сторону для меня. У меня много пользователей юр.лиц- все документы им предоставляются. Насчет надежности РУСЛИНКА ничего не говорю, но вот вспомните факт- "ДИНА-ВЕСТА" (ныне (ДИНЕТ- радуга), кинула ВСЕХ своих клиентов (а имела и имеет сайтик на уровне...!!!).Кинули и скрылсиь на месяцы... потом вновь появились с похожим названием. В инете предостаточно инфы про этот случай. Как Вы на "фантик" быстро падкий...! Нельзя по первым впечатлениям судить. А в руслинке без НДС по моему не продают трафф. (не знаю точно). Вот Вам и руслинк. Цитата Полностью согласен, тоже хочу попробовать платить напрямую через е-порт, яндес деньги или веб-мани только пока не знаю как - может кто пробовал подскажите? То Dgem, помогу-можеш проплатить на мой счет- это будет прямой платеж на провайдера. Работаю без наценок. Зачисление сразу. Цитата Уважаемые продвинутые пользователи спутникового ТВ, подскажите пожалуйста будет ли работать такой комплект: рессивер - Lumax SG 2000 антена 0,9 конвертор 2 шт Disecg 1x4 Хочу направить на я спутника: Express AM2 и LMI свитч можно поставить в Вашем случае и двухпортовый. Работать будет, но есть сомнения что конверторы не встанут на мультифиде на эти спутниковый позиции- просто не поместятся(близкое взаимное рассположение спутников)- хотя можно подпилить облучатели конверторов. В целом система рабочая. Сообщение отредактировал HTBплюс - Jul 23 2006, 21:09
--------------------
Спутниковые Интернет и телевидение(бесплатное и коммерческое ТВ, Интернет, НТВ+). 8(8352) 68-25-81; ICQ: 211754854
|
|
|
|
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
Если Старгейт ТВ не закодируют еще долго на Экспресс АМ 22 - вполне нормальный комплект. Что важно- справится ли данный ресивер с высоскоростным потоком Старгейта?
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника
|
Как у нас прием intelsat 904 60 E ,на 90 см тарелку. Интернет от СТВ пробовал кто нибудь с этого спутника? Что скажете о его работе?
|
|
|
|
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
Цитата(norman @ Jul 24 2006, 11:55) Как у нас приём со спутника intelsat 904 60Е на 90 см. тарелку,что скажете о работе провайдера СТВ? Уровень сигнала нормальный, на транспордере, где раньше НТВ был, на антенну 1.2- уровень сигнала 98-99%.
|
|
|
|
•
Dgem
|
|
Эксперт
|
Цитата(HTBплюс @ Jul 23 2006, 22:02) То Dgem, помогу-можеш проплатить на мой счет- это будет прямой платеж на провайдера. Работаю без наценок. Зачисление сразу. Поясни пожалуста схему как это будет работать.
|
|
|
|
•
saniok_slonik
|
|
Поцеловать животик? :)
|
Dgem, платишь ему вебмани....н тебе их га счёт сразу закидывает, либо через банк to HTBплюс, у меня с чебнетом проблемы-подписку оформить не могу.....сейчас вот пишу с работы отца....хнык..хнык
--------------------
Оказываю помощь в настройке спутникового оборудования заинтересовавшимся писать в ПМ или ICQ261199288
|
|
|
|
|
|