Парни кто может посоветовать дисек 1.0 - 4в1? Задолбался уже со своим китайским (правда говорят они все сейчас китайские ), то через раз переключал, а сейчас вообще только первую башку видит... Пока друзья/товарищи советуют этот, кто-нибудь у нас в городе видел его?
Interstar DiSEqC-Switch 4in1 GI-411
p.s. Главное чтобы зимой в 30-ти градусный мороз он не глючил...
Сообщение отредактировал JHBTYN - May 29 2009, 09:39
Парни кто может посоветовать дисек 1.0 - 4в1? Задолбался уже со своим китайским (правда говорят они все сейчас китайские ), то через раз переключал, а сейчас вообще только первую башку видит... Пока друзья/товарищи советуют этот, кто-нибудь у нас в городе видел его?
Interstar DiSEqC-Switch 4in1 GI-411 p.s. Главное чтобы зимой в 30-ти градусный мороз он не глючил...
Если стоит на улице то зимой заглючит брал я себе такой потом поменял на морозе он плохо работает продают на ярмарке Я использую Euro Dream правда разбирал пропаял на массу и покрыл лаком стоит уже три года и нет проблем
Такой же. Был один из за молнии жахнувшей "где то рядом" благополучно накрылся, поставил другой такой же, мороз и солнце ему пофиг. Нижняя часть корпуса только ржавеет, так что на счет лака, мысль дельная.
Viaccess 5.0 станет «могильщиком» кардшаринга Итальянский сайт, посвящённый спутниковому телевидению digital-sat.it сообщил, что компания «Viaccess S.A.» готовит к выпуску новые карты доступа, которые будут работать в кодировке Viaccess 5.0.
Особенностью этих карт станет невозможность «расшаривания», т.е. незаконного просмотра платных пакетов, путём получения ключей через интернет.
В России и странах СНГ, в случае ведения оператором DTH-вещания «НТВ-Плюс» карт доступа 5.0 пакет наконец-то станет недоступным для пиратского просмотра посредством кардшаринга.
Первым DTH-оператором, который будет использовать новые карты доступа станет французский пакет «Canal+ France»
Сообщение отредактировал Andreev - May 29 2009, 13:08
Бесплатное тестирование от провайдера "SatGate" на спутнике Astra-2С Информируем вас о начале тестирования сервиса со спутника Astra-2С. Тестирование проводится бесплатно.
Для подключения к сервису необходимо зарегистрировать новую учётную запись по адресу https://members.satgate.ru, выбрав спутник Astra-2C и тарифный план семейства Prepaid. Возможно использование любого сеансового типа подключения (SlonAx, VPN, oVPN). Об окончании тестового периода и начале коммерческой эксплуатации будет сообщено дополнительно. Перерыва между тестовой и коммерческой эксплуатацией не будет.
DiSEqC Eurodream 1x4 Версию 1.0 - не нашел... Прав, чисто немецкий должен стоить дороже.
были оригиналы но стоили не дешево марийцы берут неплохо и китайцев захотели за такие деньги оригинал Прилежание насколько я знаю может привести оригинал но ждать придется
Сообщение отредактировал Andreev - May 29 2009, 22:01
я думаю многие со мной согласятся, если скажу что лучше один раз не пожалеть денег и взять оригинал, чем потом мучаться с китайцем. ибо не даром было сказано "скупой платит дважды"
Сегодня 14:56:13 Авария на «Аплинках» спутников Express AM33. 96.5E и Yamal 201. 90E В 14:00 (МСК) возникли проблемы на «аплинке» спутников Express AM33. 96.5E, Yamal 201. 90E. Ведутся ремонтно-восстановительные работы.