|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
У меня 2 скайстар ненужный валялся где-то.
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(Port21) У меня 2 скайстар ненужный валялся где-то. скока они стоят.. .а то usb-ые вроде 4800 р
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(На-связист @ May 27 2009, 14:40) скока они стоят.. .а то usb-ые вроде 4800 р За штуку отдам, но могу только после 12 июня.
|
|
|
|
•
JHBTYN
|
|

Активный

|
Port21 Штука - хорошая цена, а ревизия какая?
На-связист USB - не советую брать, да они еще и дороже...
Сообщение отредактировал JHBTYN - May 27 2009, 13:45
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(JHBTYN @ May 27 2009, 14:43) Port21Штука - хорошая цена, а ревизия какая? На-связист USB - не советую брать, да они еще и дороже... 2.6D
|
|
|
|
•
JHBTYN
|
|

Активный

|
Цитата 2.6D Хорошая карта, правда греется сильно. Тут главное, чтобы комп стоял в прохладном месте и вентиция работала хорошо в системнике. Еще, если будет желание порыбачить, придется кварц поменять.
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(JHBTYN @ May 27 2009, 14:51) Хорошая карта, правда греется сильно. Тут главное, чтобы комп стоял в прохладном месте и вентиция работала хорошо в системнике. Еще, если будет желание порыбачить, придется кварц поменять. Да не грелся нифига. Вот первые скайстары-те грелись.
|
|
|
|
•
JHBTYN
|
|

Активный

|
Цитата(Port21 @ May 27 2009, 14:53) Да не грелся нифига. Вот первые скайстары-те грелись. Греется-греется, у меня такая же карта. Пощупай...  Правда это не мешает ей нормально работать. Сообщение отредактировал JHBTYN - May 27 2009, 14:01
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(JHBTYN @ May 27 2009, 15:00) Греется-греется, у меня такая же карта. Пощупай... :D Правда это не мешает ей нормально работать. :) по сравнению с тем как греются проц видяха и винт- он ваще холодильник.
|
|
|
|
•
Andreev
|
|

Завсегдатай

|
Плата S-3600 USB 2.0 Технические характеристики:
HDTV support (MPEG2 and MPEG4 / H.264) AC3 5.1 V software decoder Video and audio decoding via software decoder Plug and play installation Recording and playback via TV/radio Teletext Time shift support Electronic Program Guide (EPG) LNB control: DiSEqC 1.0, tone burst
Минимальные системные требования:
Windows® XP, Vista CPU minimum 733 MHz (HDTV 2,4 GHz and faster) 256 MByte free main and hard disk storage Graphics card with minimum 32MByte graphics storage and DirectX support Free USB 2.0 connector CD drive Satellite equipment capable for digital reception HDTV (1080i / MPEG4 (AVC/H.264) ) 3.4 GHz P4 / 2.2 GHz AMD 3500+ recommended: Dual Core P4 D820 / D830 or Dual Core AMD X2 3800+ ATI X1600/X1800 NVidia 6600GT / 7600GT Стоит 3600 руб.
Сообщение отредактировал Andreev - May 27 2009, 14:17
|
|
|
|
•
Andreev
|
|

Завсегдатай

|
Провайдер "SatGate" возобновляет сервис в позиции 31.5E Компания "Сатгейт" сообщает вам о том, что включена тестовая несущая со спутника Astra-2C.
Она доступна для приёма на ваши DVB-приёмники:
Орбитальная позиция: 31,5 в.д. Частота несущей SatGate: 11797.5 MHz Скорость передачи символов: 27.5 MSPS Поляризация: Горизонтальная Модуляция: QPSK Коррекция ошибок (FEC): 7/8 Частотный диапазон: Ku.
|
|
|
|
•
Episcop
|
|

Завсегдатай
Из: Шупашкар

|
Плата S-3600 USB 2.0 позволяет использовать кард-шаринг?
--------------------
Не зарекайся...
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(Port21) За штуку отдам, но могу только после 12 июня. куплю... подожду... звони 67-90-86
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
JHBTYN
|
|

Активный

|
Episcop
Плата здесь не причем. Кардшаринг поддерживается за счет эмулятора, который в свою очередь, обычно прикручивается к программе просмотра ТВ, в виде плагина. Т.е. для начала нужно знать, поддерживает ли программа эту приставку или нет. Это самое главное... Лично я посоветовал бы DVBDream. Юзал разные программы, но реально понравилась только она, причем еще и бесплатна.
|
|
|
|
•
Episcop
|
|

Завсегдатай
Из: Шупашкар

|
Цитата(JHBTYN @ May 27 2009, 21:41) EpiscopПлата здесь не причем. Кардшаринг поддерживается за счет эмулятора, который в свою очередь, обычно прикручивается к программе просмотра ТВ, в виде плагина. Т.е. для начала нужно знать, поддерживает ли программа эту приставку или нет. Это самое главное... Лично я посоветовал бы DVBDream. Юзал разные программы, но реально понравилась только она, причем еще и бесплатна. JHBTYNК сожалению, у меня ноутбук, DVBDream'ы с PCI разьемом вроде бы  Я подумываю попробовать в деле ресивер из серии TuxBox(как у Вас  ), желательно не слишком дорогой и с большими возможностями
--------------------
Не зарекайся...
|
|
|
|
|

|