www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
212 Страницы « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

ChIp
post Apr 11 2009, 18:42
Отправлено #1216


Завсегдатай



Сообщений: 467



Спасибо, biggrin.gif большое! huh.gif Но решил всё-таки, для уверенного приёма, настроить на 0,9м супрал. Вопрос: какой угол наклона???
Profile CardPM
  0/0  
палиндром
post Apr 12 2009, 13:15
Отправлено #1217


Активный



Сообщений: 3 970



Зачем тебе угол? Собрался транспортиром наклон тарелки отмерять?

Сообщение отредактировал звпа - Apr 12 2009, 18:08
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Apr 12 2009, 13:24
Отправлено #1218


Йошкин кот



Сообщений: 12 751



Наклоняй ниже горизонтали. И конвертер поверни против часовой стрелки примерно на 13 градусов.
Profile CardPM
  0/0  
ChIp
post Apr 12 2009, 16:23
Отправлено #1219


Завсегдатай



Сообщений: 467



Я AMOS 4W поставил, с 13Е долого мучиться...
Profile CardPM
  0/0  
FiLL
post Apr 14 2009, 11:15
Отправлено #1220


Пользователь



Сообщений: 54
Из: за бугра :)



и AMOS и HotBird настраиваются в 2 секунды, что там мучаться?

--------------------
Город не уснет, пока мы не спим :)
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Apr 14 2009, 11:18
Отправлено #1221


Unregistered







Цитата(ChIp @ Apr 12 2009, 17:23)
Я  AMOS 4W поставил, с 13Е долого мучиться...
*

Фото выложи с уровнем сигнала и тазика
  0/0  
ChIp
post Apr 14 2009, 13:14
Отправлено #1222


Завсегдатай



Сообщений: 467



Я с 13Е долго мучился так и не настроил((( А вот 4W, да за 2 секунды)))
Profile CardPM
  0/0  
Дядя Александор
post Apr 14 2009, 13:16
Отправлено #1223


Начинающий



Сообщений: 13



Цитата(FiLL @ Apr 14 2009, 12:15)
и AMOS и HotBird настраиваются в 2 секунды, что там мучаться?
*



Вот еще один пиз-бол который за 2 секунды настраивает AMOS и HotBird пока ты соберешь тазик и закрепишь опорник пройдет минут 12 и 5 минут для настройки и полного жесткого крепления Это тебе не Триколор который полностью на страивается за 10 -15 минут при хорошем доступе для крепления
Profile CardPM
  0/0  
Дядя Александор
post Apr 14 2009, 13:34
Отправлено #1224


Начинающий



Сообщений: 13



Цитата(ChIp @ Apr 14 2009, 14:14)
Я с 13Е долго мучился так и не настроил((( А вот 4W, да за 2 секунды)))
*



Я AMOS 4W поставил, с 13Е долого мучиться...
Как я понимаю ты поймал Eutelsat Sesat W4 , 36.0°E А не Amos 2/3 at 4.0°W
Не надо путать спутники
Profile CardPM
  0/0  
Пени
post Apr 14 2009, 13:38
Отправлено #1225


Р250РР 21Rus



Сообщений: 2 873
Из: Дворянства



зачем вам AMOS что вы на нем нашли????
Profile CardPM
  0/0  
ChIp
post Apr 14 2009, 14:01
Отправлено #1226


Завсегдатай



Сообщений: 467



Цитата(Дядя Александор @ Apr 14 2009, 14:34)
Я AMOS 4W поставил, с 13Е долого мучиться...
Как я понимаю ты поймал Eutelsat Sesat W4 , 36.0°E А не  Amos 2/3 at 4.0°W
Не надо путать спутники
*


Я и не путаю все каналы сходятся по lungsat"у. И настройка за 2 сек. эт значит быстро!)))
Profile CardPM
  0/0  
ChIp
post Apr 14 2009, 14:04
Отправлено #1227


Завсегдатай



Сообщений: 467



Цитата(Пени @ Apr 14 2009, 14:38)
зачем вам AMOS что вы на нем нашли????
*


А зачем вам знать, что я на нём нашёл...
Profile CardPM
  0/0  
FiLL
post Apr 14 2009, 17:18
Отправлено #1228


Пользователь



Сообщений: 54
Из: за бугра :)



Цитата(Дядя Александор @ Apr 14 2009, 14:16)
Вот еще один пиз-бол который за 2 секунды настраивает  AMOS и HotBird пока ты соберешь  тазик и закрепишь опорник  пройдет минут 12 и 5 минут для настройки и полного жесткого крепления  Это тебе не Триколор который полностью на страивается за  10 -15 минут при хорошем доступе для крепления
*


С выражениями попрошу поокуратней. Я имел ввиду настройку на один из этих спутников без крепления в мультик второго конвертора. 10-15 это понятно, но я имелл ввиду настройку уже собранной и установленной антенны и без затягивания болтов.


--------------------
Город не уснет, пока мы не спим :)
Profile CardPM
  0/0  
палиндром
post Apr 14 2009, 21:44
Отправлено #1229


Активный



Сообщений: 3 970



У кого-нибудь есть проблемы с периодическим отсутствием сигнала транспондера 11050V 3300 с 60*? На других транспондерах падения сигнала нет. Т.к. новостях вроде никто не отписывается, не знаю, может конвертор или dvb карта глючит?
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Apr 14 2009, 21:58
Отправлено #1230


Активный



Сообщений: 1 730



было, но видимо тарелка немного сбилась. чуть ее дернул с места и все норма стало
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 80 81 82 83 84 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения