Ставлю все настройки, частоту и т.д.Беру свою ДРЕль и на крышу. 2м кабелем на прямую подключаю конвертер к ресу. На ДРЕ есть индикатор - смайлик, он горит когда есть сигнал(я так и 75Е и 90Е настроил). ну и кручу антенну оч. медленно
Ставлю все настройки, частоту и т.д.Беру свою ДРЕль и на крышу. 2м кабелем на прямую подключаю конвертер к ресу. На ДРЕ есть индикатор - смайлик, он горит когда есть сигнал(я так и 75Е и 90Е настроил). ну и кручу антенну оч. медленно
С этим рессивером ты по моему и не поймаешь нифига. Попробуй возьми другой ресс. Я правда в них не очень...
Сообщение отредактировал JHBTYN - Mar 24 2009, 18:33
Это канал Al Libiya (провайдер TandbergTV) 11616V2894 3/4, но у меня на SkyStar 2 в DVBDream, а так же и в ProgDVB Pro, он со второго пинка можно сказать заводится, плюс к этому, он еще и долго открывается после всего. Но сигнал действительно зверский, может на рессе и сразу подхватится.
Сообщение отредактировал JHBTYN - Mar 25 2009, 01:30
МУЖИКИ,Ура!!! Поймал я этот чёртов сигнал с 53Е каналы с SR - 44950 на ДРЕ идут на ура! Сигнал словил быстро как вы и сказали угол наклона 90", а ловил по транпондеру:10974 H 8150-3/4!