Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
212 Страницы « < 72 73 74 75 76 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

Port21
post Feb 27 2009, 13:57
Отправлено #1096


Йошкин кот



Сообщений: 12 751



Цитата(Tessey @ Feb 27 2009, 13:39)
Humax VA-Ace+ (с карточкой НТВ+). Поставил вместо DRE. Попытался настроиться со 2-й тарелки на HotBird  и тут появилась проблема на частотах, где транслируются русскоязычные каналы (РТР Планета, РБК...)— ресивер пишет No Signal (начинается где-то 112xx частот). Подключаю обратно DRE — на этих каналах стабильный сигнал (качество 80, уровень 70). Вроде бы и все настройки дисека перенес правильно (с каналами НТВ+ проблем нет)... Дефект  Humax?
*

В настройках универсальная или круговая головка указана на хумаксе?
Profile CardPM
  0/0  
Tessey
post Feb 27 2009, 20:39
Отправлено #1097


Активный



Сообщений: 2 262
Из: UnknowN



Что-то не могу найти данный параметр в меню sad.gif
Все остальные параметры пробовал менять, тоже самое...
Profile CardPM
  0/0  
палиндром
post Feb 27 2009, 22:42
Отправлено #1098


Активный



Сообщений: 3 970



Может там есть: 10600 или 10750?
Profile CardPM
  0/0  
Tessey
post Feb 28 2009, 21:24
Отправлено #1099


Активный



Сообщений: 2 262
Из: UnknowN



Цитата(звпа @ Feb 27 2009, 22:42)
Может там есть: 10600 или 10750?
*

есть 97xx (точно не помню) и 10750 есть - частоты LNB. Если выставляю 10600 (антенна 2 HotBird), то пропадает изображение на всех каналах...
Profile CardPM
  0/0  
XUDOY
post Mar 9 2009, 21:22
Отправлено #1100


Продвинутый



Сообщений: 196



купил сегодня комплект триколор, всё установил соеденил но спутник так и не нащупал:(
есть умельцы по настройке?
естественно не бесплатно но и не по темже ценам что продавцы загнули.
т 89278404334 Диман
аська 258372284
жду помошников или хотябы дельных советов что не так делаю

Сообщение отредактировал XUDOY - Mar 9 2009, 21:23
Profile CardPM
  0/0  
XUDOY
post Mar 10 2009, 20:44
Отправлено #1101


Продвинутый



Сообщений: 196



спасибо всем кто откликнулся.
тарелка настроена, правда пришлось выдвигаться на крышу. особое спасибо Андрею за помощь!

Сообщение отредактировал XUDOY - Mar 10 2009, 20:50
Profile CardPM
  0/0  
XUDOY
post Mar 11 2009, 18:03
Отправлено #1102


Продвинутый



Сообщений: 196



можно ли кодированные каналы например от НТВ+ через biss открыть?
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Mar 11 2009, 19:45
Отправлено #1103


Unregistered







XUDOY
Если у вас чисто триколоровский рессивер, однозначно нет. Если нет, то только купив карту +++. Есть еще вариант просмотра на компе, немного вложившись... laugh.gif
  0/0  
палиндром
post Mar 11 2009, 20:04
Отправлено #1104


Активный



Сообщений: 3 970



Нет
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Mar 11 2009, 21:50
Отправлено #1105


Активный



Сообщений: 1 730



если бы было бы все так просто. все бы давным давно НТВ+ смотрели smile.gif. И НТВ+ не в бисс кодировке, а в виацессе вроде smile.gif

Сообщение отредактировал Xakep - Mar 11 2009, 21:50
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Mar 11 2009, 23:34
Отправлено #1106


Активный



Сообщений: 10 930
Из: Екатеринбург



+++ в biss? ооооо! ням ням smile.gif ...хотя чож не FTA сразу?

Сообщение отредактировал SEi - Mar 11 2009, 23:35

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
Пени
post Mar 12 2009, 14:41
Отправлено #1107


Р250РР 21Rus



Сообщений: 2 873
Из: Дворянства



А сколько вам продавцы загнули?
НТВ+ только через кард-шаринг за 5 баксов в месяц.Другие варианты не доступны.Хотя по системе шаринга тоже нарушение прав.В Бисс то у нас что осталось еще?C ресивером от триколора можно еще и эмулятор загрузить в него и смотреть каналы с многими кодировками.
Profile CardPM
  0/0  
Пени
post Mar 12 2009, 14:45
Отправлено #1108


Р250РР 21Rus



Сообщений: 2 873
Из: Дворянства



могу помоч с ремонтом ресиверов DRE,Humax,GI
замена материнок,блоков питания,ключ Dongle.
Profile CardPM
  0/0  
патриарх
post Mar 12 2009, 18:38
Отправлено #1109


Unregistered







здрасте всем!такой вопрос!на самом ли деле тарелочки эти только принимают входящий сигнал интернета???а как же быть с обратным?или это ложная информация?и кто у нас в Чебах занимается установкой интернет тарелок?всем спасибо.
unsure.gif
  0/0  
SEi
post Mar 12 2009, 19:06
Отправлено #1110


Активный



Сообщений: 10 930
Из: Екатеринбург



патриарх, здрасте. есть односторонний есть 2х сторонний. 2х сторонний дорого и лицензию надо, односторонний дешево, но необходим исходящий наземный канал, например гпрс.

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 72 73 74 75 76 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения