|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
палиндром
|
|
Активный

|
Нет, но кто-то вешает пластиковые бутылки на конверторы. Попробуй натереть чем-нибудь незамерзающим (салом  ), потом отпишешься о результате Сообщение отредактировал звпа - Nov 27 2008, 17:20
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(звпа) салом Думаю после этого у меня еще украинские каналы с поверхности откроются  зы Подумал про жидкость для лобового стекла.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Tessey
|
|
Активный
Из: UnknowN

|
Может вопрос уже задавался, прошу подсказать: где в Чебоксарах пополнить НТВ+ без комиссии? Судя по их сайту и Евросеть и Связной берут определенный %...
|
|
|
|
•
LAIM071
|
|

Пользователь

|
Кто нибудь знает куда пропал Intelsat 904 на 60* ?
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный

|
Цитата(SEi @ Aug 17 2008, 22:12) Прочитав немногочисленные отзывы, правда полугодовалой давности, пугает софт - с которым еще надо пошаманить (хотя наверное уже все поправили судя по той ссылке, что уже выкладывал). Привлек 4 в 1, ибо тв тюнер думал брать и на dvb s2 тоже думаю переходить. А тут все в одном. Купил?
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Цитата(звпа) Купил? А кстати ))) Не а...сначала испугали отзывы о сыром софте, потом мысль о том что все время в разьездах и дома бываю мало - на кой мне оно упало? Как то так все получилось.... Но мыслей совсем не отбрасывал..поживем увидим
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
hastar
|
|
Продвинутый

|
Хочу купить пакет триколор. Исползуя эту же тареклку можно настроить интернет, и что для этого нужно.
|
|
|
|
•
Liga-21
|
|
Пользователь

|
Цитата(hastar @ Dec 8 2008, 16:45) Хочу купить пакет триколор. Исползуя эту же тареклку можно настроить интернет, и что для этого нужно. На 36 градусе, есть только один провайдер Инета "ОТИК" только там дорогой интернет. Можно конечно установить тарелку большего диаметра от 0,9м., и установить мультифид(для приема двух спутников)., направить на 53E (Express AM22),второй конвертор на 36E (Eutelsat W4-Триколор). Что для этого нужно: Тарелка 0,9м., 2-а конвертера один для линейной поляризации, другой для круговой., ресивер для Триколора, для интернета DVB-карта SkyStar или др.(устанавливается в ПК), мультифид на 2-а конвертера, кабель и коннекторы. Вот вроде и всё.
|
|
|
|
•
ChIp
|
|

Завсегдатай

|
Скажите, а сколько сейчас стоит тарелка 0,9м в Чебах??? Ну И Конвертер Линейной поляр.???
|
|
|
|
•
stager
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(ChIp @ Dec 8 2008, 20:48) Скажите, а сколько сейчас стоит тарелка 0,9м в Чебах??? Ну И Конвертер Линейной поляр.??? 0,9 Ульяновская - 850 руб. Конвертер - 250 руб.
--------------------
Cпутниковое телевидение. Монтаж и настройка спутникового оборудования. 89276675411, 375411
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
Ну вот купили недавно без меня триколор, вроде работает 46(33 из них триколоровские, остальные левые) каналов и 9 радио, принимает сигнал 86 процентов... Что нужно еще сделать для начальной настройки, кроме того что написано в инструкции? И еще возможно ли к ресиверу подключить домашний кинотеатр, чтобы звук был 5.1 и можно было слушать спутниковое радио. Что для это надо, какие кабеля?
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Без_ника;-), настроек никаких делать не надо, там все просто как в калькуляторе. По поводу 5.1...подключить ничего не мешает, но там ни один канал в таком формате не вещает. а чтоб радио слушать без включени телика, то подрубай звук к ресиверу, а не к телику, но думаю это и так понятно. Сообщение отредактировал SEi - Dec 27 2008, 17:37
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
Цитата(SEi @ Dec 27 2008, 17:36) Без_ника;-), настроек никаких делать не надо, там все просто как в калькуляторе. По поводу 5.1...подключить ничего не мешает, но там ни один канал в таком формате не вещает. ну сейчас подсоединил как аух, то что то не то... Кстати сколько должно ловить каналов и радио? Почему нет МТВ на триколоре??
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Цитата(Без_ника;-)) Кстати сколько должно ловить каналов и радио? На оффсайте и прочих спутниковых форумах этой инфы навалом, частоты и прочее. Обрати внимание на фишку с настройками Лаврадио Татарстан и Новый Век (если оно тебе надо )) ), там вместе с видео идут два потока с радио. Цитата(Без_ника;-)) Почему нет МТВ на триколоре?? MTV? Имхо, слава богу ))) А вообще позиция Триколора такова, что каналы будут исключительно российского производства, эта холиварная тема уже не раз обсуждалась в спецфорумах.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|

|