•
point
|
|
151 палата
Сообщений: 3 535
|
Часто пытаюсь снимать, то забрасывая это дело, то начиная вновь. Еще чаще смотрю альбомы здесь на форуме и в социальных сетях. Фото для меня скорее хобби, которое все никак не вырвется за рамки увлечения. Захотелось тоже поделиться тем, чем занимаюсь в свободное от работы время. ps критиковать нужно. в своем альбоме не обижаюсь ^^ просьба без ведома владельца фотографии не использоватьСообщение отредактировал point - May 16 2012, 08:38
--------------------
|
|
|
|
|
|
Не все, у кого болит душа, душевнобольные , мой небольшой фотоблог
•
point
|
|
151 палата
Сообщений: 3 535
|
Для одного из некоммерческих проектов пробовал снимать еду. Сам готовил, сам снимал. Вообще, мне очень нравится готовить, надеюсь вам понравится что-то из того списка тоже Первое, что попробовал - салат греческий, по тому рецепту, что удалось найти на греческих сайтах. Вообще, рецепт может быть разным. На второе - рыба по-гречески. Рецепт тоже позаимствовал на просторах интернета. Не знаю, насколько удалось повторить, но было..ммм...вкусно И наконец на десерт приготовил "Ризогало". Десерт неоднозначный, честно говоря. Мне не понравился. Рисовая каша, ее вариации ))))) ps да, и не обращайте внимания на копирайт. потом его не будет.Сообщение отредактировал point - Apr 25 2012, 01:21
--------------------
|
|
|
|
•
point
|
|
151 палата
Сообщений: 3 535
|
Как всегда, лень начала одолевать меня, но я еще держался и мы сумели приготовить 3 блюда русской кухни. На первое горячая картошечка с селедочкой, да под стопарик водочки....надеюсь вы не на работе это смотрите =) На второе - исконно русский салат "Винегрет". Честно говоря терпеть его не могу, но придумать другой "исконно русский" не смог. И на десерт - мои любимые блинчики с малиновым вареньем. Жаль, стопка блинов исчезла практически в тот же день.... Сообщение отредактировал point - Apr 25 2012, 10:17
--------------------
|
|
|
|
•
point
|
|
151 палата
Сообщений: 3 535
|
На последнем отблески чувства, под названием "надо" сумел приготовить еще пару блюд, прежде чем запал желания готовить и снимать совсем загас и я не отказался от проекта Это был день французской кухни (напомню, что предущие два носили название "греческая" и "русская". На первое были макароны, запеченые под соусом "Бешамель". Рецепт нагло сперт из передачи на "Кухня ТВ" (впрочем, как и следующий). На второе и десерт - французская пицца, опять таки с соусом "Бешамель". Кстати рекомендую. Вместо майонеза, получается очень и очень вкусно.
--------------------
|
|
|
|
•
Damka
|
|
Активный
Сообщений: 2 788
Из: Мариинский Посад
|
Проект удался, очень красиво и аппетитно все смотрится.
|
|
|
|
•
Fotografdima
|
|
Случайный прохожий.
Сообщений: 3 159
|
Хорошо начал, технично все выполнено! Мои поздравления с началом!
--------------------
''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
|
|
|
|
•
Milli
|
|
несовершенная
Сообщений: 21 806
|
Очень интересно теперь узнать, какой кухне был посвящен четвертый день.
--------------------
|
|
|
|
•
ese
|
|
Хрупкая субстанция
Сообщений: 13 695
Из: стальных канатов
|
Слегка пересвечено все, на мой дилетантский взгляд
--------------------
|
|
|
|
•
point
|
|
151 палата
Сообщений: 3 535
|
Цитата(ese @ Apr 25 2012, 08:46) Слегка пересвечено все, на мой дилетантский взгляд ага, согласен явные небольшие пересветы вижу на моем мониторе только у греческого салата на сыре и у рыбы по гречески на лимоне. на пицце по краям - мука, она просто сама белая. в остальных не вижу чисто белого цвета. пока не придумал просто как при пыхе убрать пересвет на чисто белых продуктах. кто подскажет буду рад. жаль уже не переделаешь, все съедено ))) Milli, следующие блюда, надеюсь. будет мексиканская кухня
--------------------
|
|
|
|
•
METRA
|
|
Активный
Сообщений: 10 190
|
Цитата(ese @ Apr 25 2012, 08:46) Слегка пересвечено все, на мой дилетантский взгляд Нету там пересветов (мелкие детали занимают менее 5% кадра, да и не значительные они), а вот с глубиной резкости действительно проблемы, нерезкий светлый ПП раздражает. П.С. Так и не понял при чем тут душевнобольные (психи).
--------------------
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. © Генрих Гейне
|
|
|
|
•
point
|
|
151 палата
Сообщений: 3 535
|
кстати, все это поедать мне помогает моя кошка Тома. Вот она, красавица. Правда неухоженая немного ))) И, если уж мы заговорили о няшных созданиях, вот вам на суд несколько кадров из последней фотосессии британской красавицы Алисы. Породистых кошек снимал первый раз, поэтому не судите строго =) один два и три. мимишности на сегодня хватит ^^
--------------------
|
|
|
|
•
point
|
|
151 палата
Сообщений: 3 535
|
Цитата(METRA @ Apr 25 2012, 10:26) П.С. Так и не понял при чем тут душевнобольные (психи). да я просто не знал как назвать альбом. в итоге долгих мысленных терзаний остановился на этом варианте. может это просто пока альбом "кавайный"... METRA, а в русской кухне тоже? мне показалось пп там наиболее резок и контрастен. Просто пока не могу выработать то сочетание переходов, композиций, чтобы всё меню выглядело в едином стиле с одной стороны и была индивидуальность по направлению кухни с другой. Сообщение отредактировал point - Apr 25 2012, 09:38
--------------------
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Сообщений: 19 539
Из: деревни мы..
|
Цитата(ese @ Apr 25 2012, 08:46) Слегка пересвечено все, на мой дилетантский взгляд и перегружено. Отделите главное от второстепенного светом, а не только грипом.
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|