Продам - гостинку, пр. 9-й Пятилетки, 2 (Общежитие, 9 эт) - 1 700 000 р. |
Продам - дом, Временная, 7Р - 8 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Водопроводная, 22 (Жилой дом, 5-9 эт) - 10 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гражданская, 101 (Жилой дом, 10 эт) - 4 950 000 р. |
|
|
Услугами какого провайдера Вы пользуетесь?
•
abuser
|
|
Пользователь
|
> PS: больше ничего не скажу - это моё имхо, а делать рекламу - я не собираюсь - ибо знаю, чем это чревато
Да уж, есть же такие люди, которые во всех местах, где появляются и видят кокой-либо форум, тут же его рекламой засирают...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
abuser, процитируй пожалуйста места, которые на твой взгляд являются рекламой. Человек спросил - что такое ЗЕВС - я ответил... И потом, где ты ещё здесь видел МОЮ рекламу? В отличии от тебя, у меня уже 70 мессаг - и говорить, что "... и видят какой-то форум, тут же его рекламой засирают..." - с твоей стороны было опрометчиво - если я сказал оффтопик - то для этого существуют модераторы - они меня и поправят или удалят на своё усмотрение.
--------------------
|
|
|
|
•
abuser
|
|
Пользователь
|
> ... и видят какой-то форум, тут же .. ну ладно, уточняю: подходящий по теме форум... довольны?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
abuser, уточни места с рекламой с твоей точки зрения в PM - мож, сделаю литературную обработку Кстати, между прочим, не дадут мне соврать некоторые товарищи - я довольно долго сдерживался. Да и для полноты рекламы там не хватает явок/паролей - так что... это тянет только на информацию, да и потом - если у тебя туго со зрением - повторюсь - ЭТО было моё ИМХО (что в переводе на русский, для тех, кто на бронетранспортёре - моё скромное мнение )
--------------------
|
|
|
|
•
abuser
|
|
Пользователь
|
ну конечно: любой рекламный щит - это чье-то скромное мнение...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
abuser, для создания бессмысленных перепалок имеется кнопочка PM. Имхо, мы уже давно перешли в оффтопик - куда смотрят модераторы?
--------------------
|
|
|
|
•
JONNY
|
|
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.
|
Тема "Услугами какого провайдера Вы пользуетесь?" - что это вы тут спор разводите? =============================== лично я пользуюсь услугами Зевс"а и доволен. Хотя есть возможность юзать СВИН за меньшие деньги... как говориться лучший инет это модем на работе в режиме ожидания
--------------------
-=Vae victis=-....
|
|
|
|
•
HABANERA (old)
|
|
*
|
по существу, товарищи, только по существу.
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|
iSamarko !
|
А в 2002г не было ВОЛГАТЕЛЕКОМ? мож я чего не знаю.
--------------------
|
|
|
|
•
ОАО СВЯЗЬИНФОРМ
|
|
Unregistered
|
Цитата(samarrianin @ Nov 10 2006, 15:31) А в 2002г не было ВОЛГАТЕЛЕКОМ? мож я чего не знаю. был..только назывался по другому
|
|
|
|
•
Oracul
|
|
Активный
Из: Новочебоксарск
|
За Волгателеком на какую кнопку жать? Ааааа. Пост 4-летней давности Сообщение отредактировал Oracul - Nov 10 2006, 16:34
|
|
|
|
|
|