Продам - двухкомнатную квартиру, Афанасьева, 17 (Жилой дом, 10-11 эт) - 8 500 000 р. |
Продам - дом, д. Вурманкасы / Лапсарское, ул.Гражданская д.33а - 8 900 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прокопьева, 7 (Жилой дом, 4-8 эт) - 9 000 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Ленина, 1 (Жилой дом, 4-5 эт) - 50 295 000 р. |
|
|
Услугами какого провайдера Вы пользуетесь?
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Услугами кого из интернет-провайдеров Вы пользуетесь чаще?
|
|
|
|
•
ктото
|
|
Unregistered

|
самый лучший провайдер - это модем стоящий на работе и настроенный на диал-ин
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
WEB47, Но тем не менее на работе ты выходишь через какого-то провайдера.
|
|
|
|
•
ктото
|
|
Unregistered

|
ну это да.. по другому кажися не бывает
|
|
|
|
•
ValeraL
|
|

Активный

|
дома Интернет-Центр, на работе Связьинформ
|
|
|
|
•
IbZ
|
|

MCP,CCNA

|
Самый лучший пров - это мы сами
--------------------
|
|
|
|
•
гуecт
|
|
Unregistered

|
Ibz, а Callback у вас есть ?  ))
|
|
|
|
•
IbZ
|
|

MCP,CCNA

|
Эх тяжело как-то ники теперь вставлять, или не разберусь никак. В прошлой теме я подмазатся хотел к большому совинтелу :-)))) Не, callback у нас ни на одном узле не включен - нафик надо :-), хотя сделать можно (на мосгазе хотим ради эксперимента замутить:-) ), а инета домой мне не надо :-(( на работе накушался - у меня и компа то нет :-))) Тем более все узлы по области стоят - связь там фиговая
--------------------
|
|
|
|
•
lis
|
|
Unregistered

|
Пользуюсь Связьинформом и дома и на работе
|
|
|
|
•
Dmitry
|
|
©Димка Пуля В Зубах

|
дофигу знакомых берут инет по 500р в инетцентре -20 часов и еще со скидкой пагерной получается , что за час 21-22р круглосуточно.
|
|
|
|
•
tinytoon
|
|

Активный
Из: г. Чебоксары

|
Раньше ползовался инфолинком за 32руб/час, теперь Зевс - 15 в час. Проходится на всем экономить!
|
|
|
|
•
Hugo
|
|

Продвинутый
Из: Новочебоксарск

|
А что за зевс??
--------------------
|
|
|
|
•
|
|

|
Информтехнолоджи по выделенной линии. Но все равно медленно... Дома ради интереса сравнил И-тех и ЧТТС (по карте СТК) - с И-тех за минуту скачал 35кб, с ЧТТС 200кб. Открывал одну и ту же страницу - Gismeteo, погода в Чебоксарах. А последние 3 дня до модемного пула И-тех вообще дозвониться не могу... Сделал выводы...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
хм... ЗЕВС... не знаю, что это такое для других пользователей - но лично для меня (и думаю, не меня одного) - ЭТО - КРУТО ... почему? потому что они зачастую являются пионерами... взять тот же ftp, CS- (кстати, имеется даже статистика игр), SC- сервера, тариф "локальный". Для меня - это самый дешёвый инет, это провайдер, админ которого всегда делает что-то новое, который учитывает мнения своих юзверей (хотя лично я понимаю, как иногда бывает тяжело учитывать некоторые из этих мнений, взять хотя бы то, что некоторые юзвери предпочитают пользоваться www интерфейсом почтовых серверов - а ведь вполне возможно, что он будет , или к примеру, отправка SMS, которая была сделана по желанию пользователей... ) Конечно, бывает, что иногда услуга предоставляется позже обещанного срока - но кто из провайдеров не без греха? Бывают разные технические сложности... Возможно, моё мнение сильно предвзято... Просто было время, когда... вобщем, если бы не ЗЕВС - возможно, я бы не писал тут эти строки. PS: больше ничего не скажу - это моё имхо, а делать рекламу - я не собираюсь - ибо знаю, чем это чревато
--------------------
|
|
|
|
|

|