Сдам - двухкомнатную квартиру, Гагарина, 47-3 (Жилой дом, 9-16 эт) - 29 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Комсомольская, 12 (Жилой дом, 5 эт) - 3 100 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Декабристов, 31 (Жилой дом, 4 эт) - 15 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 64 (Малосемейка, 9 эт) - 17 000 р. |
|
|
Новая 10-рублевая монета , не забудьте сохранить на память бумажные
•
Signor
|
|

Холостяк
Из: России

|
Кстати, непонятно: говорили, что копейка и 5 копеек не возмещают собственную затрату на производство и хотели даже их отменить. Но почему-то до сих пор в обращении ?! Разве что-то может стоить дешевле 10 копеек ?!! Сообщение отредактировал Signor - Oct 19 2009, 14:46
--------------------
|
|
|
|
•
A.N.D.Y
|
|
Постоялец

|
Они нужны для сдачи. В аптеках до сиз пор цены с копейками. А ходят туда бабки и попробуй им не дай сдачи 3 копейки. Обвинят что за день кассир 3 рубля заработает  . В каждой шутке, только доля шутки, остальное правда.
--------------------
Абонент вне зоны действия сети.
|
|
|
|
•
Fedor20
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Drive18 @ Oct 9 2009, 12:01) а вообще, сделали бы на обороте новой 10-рублевой монеты названия регионов России... правда их много же... 83  Есть такие монеты: начиная с 2001 г по 2008 г включительно было выпущено различных 10-ти рублевых монет (субъекты РФ, древние города, министерства, памятные даты) в количестве 55 штук + в 2009 году еще 8 штук Можно посмотреть здесь https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=204936
--------------------
Superbia - Invidia - Gula - Luxuria - Ira - Avaritia - Acedia...
|
|
|
|
•
ZюZюZя
|
|

Zю))
Из: Москва/Чебоксары

|
у меня около 15 рублей 5 копеечными монетами. (около 300 монет) около 100 рублей 10 копеечными (около 1000 монет) и около 60 рублей 50 коп. (около 100 монет) а еще 1500 рублей 5 рублевыми и 200 рублей 10-рублевыми монетами. в итоге такой "жестянкой" можно приглушить в темном переулке около 4 человек) Сообщение отредактировал ZюZюZя - Oct 21 2009, 10:15
--------------------
Несогласованная реклама в подписи запрещена
|
|
|
|
•
Zacup
|
|
Продвинутый

|
Цитата(A.N.D.Y @ Oct 7 2009, 14:19) Помню не точно, но при СССР себестоимость 1 копейки была около 3 руб. Поправьте кто знает. В СССР не знаю, но в наше вермя на изготовление 1копеки тратится 73копейки, а 1рубля меньше чем 73, точно не помню. Можете поправить, если ошибаюсь
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Постройка федеральных трасс, больниц и школ казне напрямую ни копейки не приносит.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Viacheslav8
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Nov 9 2009, 12:20) Постройка федеральных трасс, больниц и школ казне напрямую ни копейки не приносит. А сюда это зачем было постить?
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Viacheslav8 @ Nov 9 2009, 12:41) А сюда это зачем было постить?  Потому что непонятно зачем считать сколько стоит себестоимость расчётных единиц. Главное чтобы удобно было, а монеты в этом плане неудобнее бумаги.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
Уже в Чебоксарах!
--------------------
|
|
|
|
•
PMPM
|
|
Активный

|
Цитата(Signor @ Oct 19 2009, 14:46) не возмещают собственную затрату на производство Цитата(Signor @ Oct 19 2009, 14:46) Но почему-то до сих пор в обращении ? так их и не прооизводят, наверное. Износ пока не наступил просто.
|
|
|
|
•
ЩАСТЛИВАЯ
|
|

Активный
Из: другого теста

|
Цитата(samarrianin @ Dec 4 2009, 09:46) Ага, у меня тоже есть  Только не хочется пока ее никому отдавать
--------------------
Не откладывайте на потом. Потом, каким вы его хотите, не будет. И будет жаль. Долго и оттого мучительно. В великом и могучем русском языке нет слов "ложит, плотит и звОнит" СПАСИБО надо говорить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а НЕ раз в году на 9 мая!
|
|
|
|
•
colon_27
|
|

Завсегдатай

|
Сегодня дали сдачу новой монеткой, сильно удивился "Что это мне рубль вместо 10-и дают?" Интрересная монетка, в нолике циферка "10" с текстом "РУБ" меняются.
|
|
|
|
•
ДобрыйЭэх
|
|

Продвинутый

|
Как услышал о скорой замене бумажных десятирублевых купюр металлическими монетами сразу же отложил новенькую хрустящую бумажную десятирублевку. Лет через 10 детям буду показывать
--------------------
Потому что гладиолус! =))
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"
Из: Чебоксары

|
Цитата(ДобрыйЭэх @ Dec 9 2009, 11:42) Как услышал о скорой замене бумажных десятирублевых купюр металлическими монетами сразу же отложил новенькую хрустящую бумажную десятирублевку. Лет через 10 детям буду показывать  а тем временем прошло почти 3 года, бумажки еще есть (с учетом новых напечатанных)
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик
Из: Чебоксары

|
Ладно новых (их еще печатают разве? снова начали? ) - мне тут недавно сдачу дали новенькими (ни разу не б.у.) купюрами в 10р аж 1997г. выпуска. Причем что-то порядка пяти или шести купюр. Отложил на память  А в целом тиражи похоже еще совсем не израсходованы. Последние пару месяцев наблюдаю что ранее редкие купюры в 10р (в основном уже монетки ходили) все чаще попадают в сдачу, правда б.у. Может мне так везет просто, но... Сообщение отредактировал Advik - Sep 21 2012, 10:11
|
|
|
|
|

|