Ответить Создать тему

Виноград местный , как приготовить?

Татьяна Ивлева
post Nov 9 2010, 12:16 
Отправлено #16


Пользователь

Сообщений: 56
Из: НЧК



Цитата(Kisona @ Oct 7 2009, 08:47)
у нас на даче тоже много было,я просто дома варила компоты и сразу выпивали,есть реально не возможно
*

Компот очень вкусный получается, особенно если винограда много, густой, почти как сок.
Profile CardPM
  0/0  
Джи
post Nov 9 2010, 12:19 
Отправлено #17


Активный

Сообщений: 5 128



Цитата(shurick @ Oct 6 2009, 16:38)
если кислый мелкий, то проще выбросить.
*

как то дали такой по пробовать, есть было не возможно.
Раздовил всё руками и оставил в банке в темноте бродить. Через 40 дней было очень даже не плохое молодое, красное сухое вино. smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
cocky
post Jan 11 2011, 02:42 
Отправлено #18


Members

Сообщений: 822
Из: Чебоксары



В деревне у маминых родственников растёт виноград, вкус напоминает кислый крыжовник:), но вино делают, по мне так не совсем.
Profile CardPM
  0/0  
Alina1
post Jan 11 2011, 13:15 
Отправлено #19


Пользователь

Сообщений: 32



Делаем компот и закатываем на зиму. На 3-х литровую банку 3-4 горсти винограда прям с веточками, стакан сахара. По вкусу получается не хуже магазинного.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения