Продам - дом, Электрозаводская, 9 (Частный дом, 1 эт) - 15 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, хузангая, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Ярмарочная, 12 (Жилой дом, 9 эт) - 4 850 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Энтузиастов, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 3 100 000 р. |
|
|
Карта Чебоксар - сообщения о неточностях
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
z-alexey, А стройка, отмеченная на схеме слева завершилась? На дом номер еще не повесили?
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
Цитата(alexey) Например, что написать вместо "Больничный комплекс" на ул. Гладкова? Лучше совсем убрать оттуда "Больничный комплекс" надпись, реально вводит в заблуждение. Ну или написать "Туберк.диспансер" или "Диспансеры" (их же там несколько?)
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(alexey @ Sep 29 2009, 22:48) В ближайшее время будут менять верхние слои с якорями. Нужна ваша помощь: как их назвать? Например, что написать вместо "Больничный комплекс" на ул. Гладкова? Как угодно, только не так. Там много больниц — кардио, туберкулёзный, детская республиканская... Что-то из этих выбрать.
--------------------
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
Цитата(alexey) z-alexey, А стройка, отмеченная на схеме слева завершилась? На дом номер еще не повесили? Стройка которая отмечена на карте? Нет, она заморожена. А вот дом, который у вас №62 я что-то сомневаюсь, что у него такой номер. Завтра постараюсь уточнить.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(z-alexey) А вот дом, который у вас №62 я что-то сомневаюсь, что у него такой номер. Завтра постараюсь уточнить. Уточнение не помешает. Хотя это вот этот дом: https://cheb.ru/doma/traktor/62.xhtmlПару раз к нему ходил, когда там уже табличка висела. И один раз стройку фотографировал.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Не хватает возможности вставить ссылку на выбранный участок карты, если при этом будет возможность ещё и установить какой-нибудь флажок на карте, чтобы обозначить интересующее место - карте не будет цены.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Всё это (и многое другое) появится. Но не раньше чем завтра.
--------------------
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
9 и 11 дома по по ул. Шумилова перепутали
|
|
|
|
•
jan
|
|

буду

|
А почему "Огороды"? Вроде обычные дачи там. "Теплица" - это гаражи, а на них строился рынок (не знаю, что будетв итоге)
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
svas
|
|

Активный

|
Ул. Нефтебаза давно уже переименована и называется Нефтебазовская, у меня даже по этому поводу справка есть Управления архитектуры и градостроительства. :)). Дом 5 по этой улице не 3 этажный, это частный одноэтажный дом. На днях буду в том районе, точно распишу расположение зданий и этажность.
|
|
|
|
•
PilotXP
|
|

Активный

|
Впечатления приятные. Будем тестировать.
--------------------
|
|
|
|
•
alex_D
|
|

Эксперт

|
Объясните плиз, что за улица такая - Антигламурная?????!!!! На старой тоже была..и здесь, что за прикол.. И Вильямса тоже.. см. рядом, что за Вильямс????!!! там вроде овраг.. Сообщение отредактировал alex_D - Sep 30 2009, 09:58
Присоединённые изображения
--------------------
Reden ist Silber, Schweigen ist Gold. Слово-серебро, молчание-золото
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(SiMM) Надеюсь к этому многому другому и справочник на cheb.ru относится, ибо сейчас переход "на карту" с выбранного объекта там довольно кастрированный. Конечно перейдёт.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Адресный поиск бы ещё не помешал. Про https://cheb.ru/doma - в курсе, но тем не менее.
--------------------
|
|
|
|
|

|