4 кб не слишком ли мало для аватарки? я не спец по фотошопам и не хочу копаться в подобных программах ради того что бы поставить рисунок чатично отражающий мой внутренний мир, хотя бы 32 кб было бы неплохо. Как считатете?
4 кб не слишком ли мало для аватарки? я не спец по фотошопам и не хочу копаться в подобных программах ради того что бы поставить рисунок чатично отражающий мой внутренний мир, хотя бы 32 кб было бы неплохо. Как считатете?
Кроме фотошопа есть множество бесплатных и простых программ для обработки изображений.....Изменить размер не сложно.....Можно так же скинуть аватарку сюда,она автоматически уменьшится в весе. И не нужно сторить трагедию из за аватара,не у всех безлимитка,многие каждый Кб считают.
Цитата(Nataly23)
Я согласна,4 кб-это очень мало...хотя бы 15-20...
Как видишь,все в эту цифру укладываются,при чём аватарки встречаются довольно интересные Вон как к Твайей
Цитата(SiMM)
Почему бы не 700 Мб? Хотелось бы вставить фильм, например, Форрест Гамп
Ога,как раз ни разу не видела
Сообщение отредактировал Карима - Jan 17 2008, 17:56
зачем доводить до абсурда? я вполне серьезно говорю о вполне реальных цифрах
4 Кб - вполне реальная цифра. Уже хотя бы потому, что всем пользователям с аватарами (сколько там, интересно, тысяч наберётся?) 4х Кб хватило на аватар
Нормальная человеческая потребность - всегда хотеть чего-то большего
4 Кб - вполне реальная цифра. Уже хотя бы потому, что всем пользователям с аватарами (сколько там, интересно, тысяч наберётся?) 4х Кб хватило на аватар
мегабайт 100, не более ну мож 150
Цитата(Demid)
внутренний мир можно неплохо отразить на фото или картинке в профиле
Я ПУБЛИКОВАЛ на "твой" портале в качестве автара свою фотку с камеры мобильника, и сразу моя аватарка сжалась до 3,5 кБ. По ходу у них прога автоматическая стоит, которая жмет фотку. Неплохо было бы такую на этот форум поставить
Я ПУБЛИКОВАЛ на "твой" портале в качестве автара свою фотку с камеры мобильника, и сразу моя аватарка сжалась до 3,5 кБ. По ходу у них прога автоматическая стоит, которая жмет фотку. Неплохо было бы такую на этот форум поставить
в профиле такая прога есть, жмущая фото под нужные размеры