|
|
Интернет в Чебоксарах - в субботу 17:00 на Местном , передача про интернет в Чувашии
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Ацтойная газета. Какая-то домашняя страница бабушки-сплетницы.
|
|
|
|
•
Dmitry
|
|
©Димка Пуля В Зубах
Из: Чебоксары
|
QUOTE | Dmitry, а по-подробнее? |
Подробнее в другом "месте", ссылки приводить не буду, сразу грохнут...
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
Передача интересная, жаль только что почти ничего не было из второй части съемок. Всё порезали. Телевизионщиков понять можно - не так просто сделать получасовую передачу из материала в два с половиной часа.
--------------------
|
|
|
|
•
Baron
|
|
Активный
|
alexey Для тех, кто не видел, можно подробности?
--------------------
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес.
|
|
|
|
•
Gadian
|
|
Продвинутый
|
Подробнее ,плз, где свёбьёда сльова? Интересно же...
--------------------
Я хочу умереть тихо, спокойно во сне, как мой дед, а не с криками ужаса, как его пассажиры...
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Guest Да, мнения неоднозначны: guest: QUOTE | почему всего 18 человек было? не могли собрать больше народу??? |
Iskander: QUOTE | Кроме того, что интернетчики лазят по просторам мировой сети, в обыденное время они еще и дачи и огороды осваивают. Программа снималась в воскресенье, в тот день когда все подвижное трудовое население подготавливало землю для посадки кортофеля. Заводы рабочим, землю крестьянам!
Итоги передачи предсказуемы: Ограничиваться надо во всем, чрезмерности ведут к ожирению. Заранее зная о чем пойдет речь и на чем все это закончится, я подумал - А стоит ли идти?! |
lex: QUOTE | Мне ужасно не понравилось ток-шоу. Тема довольно интересная, приглашенные люди - весьма уважаемые и компетентные. Однако разговор велся на весьма низком уровне. В этом, безусловно, вина ведущей - С. Левицкой. Она постоянно ломала разговор, "опускала" его на уровень "младших классов". Может быть, конечно, шоу ориентировано на домохозяек, но все же спускаться на совсем бытовой уровень - это не профессионально. В аудитории находились люди, которые могли бы многое рассказать об Интернете, о влиянии его на людей, об интернет-зависимости в конце концов, раз уж была выбрана такая тема. Однако... Половину программы Левицкая безуспешно пыталась добиться у аудитории признания того, что интернет вреден для человека. Однако столкнувшись с единодушным отпором, осталась весьма обескуражена. Что-то, видимо, не сходилось в ее сценарии. Тогда она выдвинула свой последний козырь, спросив: "Ну а для детей-то интернет точно опасен?". Причем, помятуя о справедливости, с вопросом этим она обратилась к Алексею Радченко, так как до это слова ему не предоствлялось. Алексей конечно мог бы многое рассказать и об интернете в Чувашии, и о своем сайте, и еще многое о чем, но раз уж к нему обратились с таким вопросом, то, как всякий здравомыслящий человек, ответил, что все хорошо в меру и если ребенка не ограничивать в чем-то, в том числе и в интернете, то возможны и негативные последствия. Тут все сошлось в голове ведущей и передача была быстренько свернута. Да, еще и про эффектную точку, конечно же, не забыли. Встреча двух людей, ранее общавшихся только по e-mail - это грандиозно. Впервые в истории и доселе невидано. |
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
от продвинутого чайника Вопрос к админу(Радченко) Я был на передаче, но по тв не смотрел. Что там вырезали надеюсь только меня?
|
|
|
|
•
Soling
|
|
Заслуженный Пендальф РФ
Из: ENCLAVE
|
QUOTE | Что там вырезали надеюсь только меня? |
Вырезали почти всю вторую половину передачи.
--------------------
... и вообще, безопасно ли мечтать, когда рядом волшебник ищет очередную жертву, чтобы выполнить ее заветное желание...
|
|
|
|
•
rdm
|
|
Все будет хорошо
|
Передача не получилась.
|
|
|
|
•
Iskander
|
|
Программер
Из: Чебурашкино
|
Ну значит хорошо, что я не пошел... а может зря...
|
|
|
|
|
|