Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 5 (Жилой дом, 11 эт) - 4 000 000 р. |
Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, поселок Восточный, Восточная, д.13 (Жилой дом, 16 эт) - 4 570 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Игнатьева, 6/7 (Жилой дом, 5 эт) - 16 300 000 р. |
|
|
Зевс , новый тариф
•
morph
|
|
Энергетик-Массажист
Из: Чебоксары
|
Прекрасная новость! в зевсе через 2 дня открывают новый тариф, инетный час стоит 5 руб (5руб/ч), скорость как меня заверили стабильная не низкая, точную цифру я не услышал.
--------------------
|
|
|
|
•
Point777
|
|
Unregistered
|
не слишком ли это дешево..
кстати, поминутка есть у вас?
|
|
|
|
•
Maks
|
|
Unregistered
|
А кто это... Где это...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Point777, у вас - это у кого? Если ты про ZEWS, то все тарифы там тарифицируются посекундно (и побайтно , насколько я понимаю в колбасных огрызках ). Новость от morphа пока можно рассматривать только как слух - на официальном сайте никаких официальных заявлений по этому поводу пока не было. 2 Maks: делаем финт ушами: НА-СВЯЗИ -> Разделы -> Провайдеры и лицезреем там следующее: [skipped] ЗЕВС(ООО "Шупашкарттранс-К") Адрес: г. Чебоксары, пр. И.Яковлева, 2а, каб. 223 Телефон: 64-01-58 [skipped] Мог бы и сам догадаться...
--------------------
|
|
|
|
•
morph
|
|
Энергетик-Массажист
|
SiMM Да нигде этой инфы нет, это я через свои каналы узнал, а проще проверить и зайти к ним (адреса точного не помню, но это рядом с ВНИИРом, думаю вы и без меня знаете где это) тарификация именно QUOTE | посекундно (и побайтно |
--------------------
|
|
|
|
•
Stalker
|
|
Unregistered
|
Даю наводку: Зевс находится в районе Трёх Дубов. Около ВНИИРа, есть здание банка. Вот в нём и расположен Зевс.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
SiMM Атом на футболе говорил о том, что на этой неделе произойдёт что-то грандиозное
--------------------
|
|
|
|
•
IbZ
|
|
MCP,CCNA
|
Тупой демпинг ни к чему хорошему привести не может.
--------------------
|
|
|
|
•
Point777
|
|
Unregistered
|
QUOTE | Тупой демпинг ни к чему хорошему привести не может. |
то то и оно, ни для остальных ни для демпингующих
2SiMM, у вас - это в городе
у нас то оплата за телефон давно уже превышает плату за интернет а callback нельзя ввести =(
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
alexey, что то грандиозное - я так мыслю, повышение скорости Уже ощущаем Хотя... может ещё что грандиозное (интернет-радио не в счёт ).
--------------------
|
|
|
|
•
morph
|
|
Энергетик-Массажист
|
Свежие новости! В понедельник появится новый тариф и о нем будут официально заявлено, выставят в инете на официальном сайте. Происходит завершение работы, канал обещает быть не менее 33600
--------------------
|
|
|
|
•
west
|
|
Unregistered
|
IbZ "Тупой демпинг ни к чему хорошему привести не может." Пачему тупой??? Само по себе это уже хорошо.....так как есть люди которые зарабатывают не ахти как много, а чё твориться в просторах интернета интересно и им....... А есть люди которые не сидят на маменых шеях не конючат у родителей деньги, а сами зарабатывают и умудряются содержать и родителей и себя и свою подругу, таким людям каждый рубль дорог... А посему не надо кричать что "демпинг" -это тупо подумай вначале "Красавчик" и неделай поспешных выводов....
|
|
|
|
•
atlantic
|
|
человек
|
QUOTE | В понедельник появится новый тариф и о нем будут официально заявлено, выставят в инете на официальном сайте. |
Короче, будет так (насколько помню): Тариф Студенческий - 750 р/мес, время работы с 01 до 07. и пр..
Есть возможность оплаты по карточкам, но наличкой в офисе выгоднее процентов на 20...
Если будут неточности, уж извините - прайс видел всего один раз
--------------------
Господь говорил - "Подставь вторую щёку". Но, видимо, ему не доводилось встречаться с такими мудаками
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
atlantic, чот ты путаешь. Тарифа "Студенческий" нет и в помине, а то, что ты назвал - скорее подходит под тариф "Ночной" - с 1:00 до 8:00 за 750 р/мес. (при максимальной загрузке своей телефонной линии получается 3,57 руб/час).
--------------------
|
|
|
|
|
|