Сдам - офисное помещение, Кабельный проезд, 3 (Здание, 3 эт) - 5 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Гагарина, 30-1 (Жилой дом, 10-14 эт) - 5 200 000 р. |
Продам - земельный участок, с. Сидельниково (Заволжье), ул кооперативная - 2 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Короленко, 8 (Жилой дом, 3 эт) - 2 500 000 р. |
|
|
Интернет: первая доза , как я познакомился с Интернетом
•
goldvip
|
|
Активный
|
В 2003 году, в Центре Интернет ЧГУ. Первый сайт - яндекс.
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный
|
В ЧГУ, 3 часа в неделю. Скорости были ужасно маленькие (наверное админы порнуху качали ). Искал только в Рамблере (других не знал ) За час-два ничего толком не успевал, выходил как будто радио послушавши. Потом забил на это дело, купил комп и по модему за денежку, зато когда хочу и сколько хочу и скорости приличнее. Сообщение отредактировал YЕN - Sep 18 2009, 12:22
|
|
|
|
•
Wind
|
|
Автоматизатор
Из: деваюсь
|
Вроде как первый раз в инете был в отделении связи в гостинице Чувашии году так в 2001. Первая почта на e-mail.ru, первое что пришло в голову ввести в браузере, ну а потом яндекс, качал в основном утилитки и исходники, увлекался тогда программированиям. А дома инет появился в сентябре 2007-го(вместе с "анлимом" от ВТ) на год позже собственного компа. Также зависал в корпусе Ж с 2003 по 2007 год.
|
|
|
|
•
La2111
|
|
Постоялец
|
Интернет первыми стали давать нынешней Информтехнолоджи, потом ВТ (тогда СвязьИнформ ЧР). В СвИн ЧР тогда этим занялось трое, остальные (из ИКСов) продолжали заниматся другими СПД по другим протоколам (x.25- Дионис туда входил).
ИНЕТ тогда было побочным продуктом, все денги уходили на телефонизацию. Поэтому покупка современного(на тот момент) оборудования и внедрения современных (в то время) технологий было большим событием в узких кругах.
Все приходилось выпрашивать у начальства, но часто помогал нынишний ГКСИ. Им тоже нужны были современные каналы.
Соответственно на работе халявный ИНЕТ, а сайты - релком и машков, рамблер и RIPN, freebsd и cisco. те в основном по работе все.
Сообщение отредактировал La2111 - Sep 19 2009, 17:18
|
|
|
|
•
cool-no
|
|
Активный
|
знакомство было интересным и позновательным.. хотя почему было, оно до сих пор таким и остается Сообщение отредактировал cool-no - Sep 19 2009, 17:24
--------------------
сколько волка не корми, он все в лес смотрит родила и вскормила меня Мама, попытайсь оспорить ЭТО.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
1995г, модем 14400, провайдер ХСН. Жутко дорогое это тогда было удовольствие. Правда через некоторое время удалось поиметь халявный инет от АП.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Тигррр
|
|
Человек
Из: Канаш
|
Смотрю более половины познакомились с интернетом в ЧГУ. Впрочем как и я в 2003. В основном на поисковые сайты в поисках информации для рефератов. Хотя, пользоваться инетом тогда я уже умел. Наверно в школе видел как учителя "знакомятся". Только в 11 классе появился нормальный комп. Все ходили смотреть. А теперь в каждом классе по компу. Даже в кабинете географии рассказывали есть.
|
|
|
|
•
Noxious
|
|
сам ты гуру
|
Цитата(First_Angel @ Sep 16 2009, 23:06) года с 2001го наверна...жил в общаге, через мобилу подрубали жпрс и лазали в сети.. простите, могу ошибаться, конечно, но это было в Чебоксарах? В 2001-м году GPRS в Чебоксарах??? Каких космических денег это стоило? Меня терзают смутные сомненья...
|
|
|
|
•
SeaEng
|
|
Увлеченный разработчик
|
Ой, как давно это было, а я помню мы в компьютерные салоны ходили, сидели в чате .. уже не помню как чат назывался, вроде Зевс (провайдер такой еще был, вроде, уже не помню). А еще был чат "Город над Волгой", в колледже на нём зависали Помню был бесплатный ресурс какой-то, через модем звонить на бесплатный номер, кое как дозванивались, чтобы зайти на их сайт и полазить там или что-то качать. Название ресурса уже не помню Покупали карточки, чтобы через модем подключаться и искать рефераты ПО мне ... к тому времени очень добивал ресурс mail.ru, т.к. почта была там, а рекламы и прочего там было просто немеренно ... так всё долго загружалось
|
|
|
|
•
nth
|
|
новичок
|
Цитата(Noxious Lexxx @ Sep 20 2009, 19:26) простите, могу ошибаться, конечно, но это было в Чебоксарах? В 2001-м году GPRS в Чебоксарах??? Каких космических денег это стоило? Меня терзают смутные сомненья... Наверное вап. Одно время в России местами его запускали в тестовом режиме - бесплатно.
|
|
|
|
•
Danilova
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Цитата(DjGrigorev @ Sep 20 2009, 19:50) Ой, как давно это было, а я помню мы в компьютерные салоны ходили, сидели в чате .. уже не помню как чат назывался, вроде Зевс (провайдер такой еще был, вроде, уже не помню). О-о-о, я тоже помню этот чат... В 2001 году зашла в первый раз в компьютерный салон, села и еле-еле зарегистрировалась на мейле.
--------------------
Наверное, вот еще почему я так и не стал хорошим частным сыщиком - чересчур много грезил о Вавилоне.
|
|
|
|
•
IR-Holmc
|
|
Продвинутый
|
Директор собрал класс и показал в своём кабинете инет. Год 2001-2003. По моему яндекс он первым загрузил. Ну, директор, блин, растаман Сообщение отредактировал IR-Holmc - Sep 20 2009, 20:21
--------------------
Всё сказанное мною, ИМХО, естественно ;) Обесчаю быть хорошим ;)
|
|
|
|
•
пользователь3456
|
|
Активный
|
халявный диалап от инфолинку и сайт рус21.ру. Тогда звонили всю ночь на пролёт, чтобы утром побеседоват на форуме. Перекинутся мп3 через мирку. А ещё половина народа лазила по чужим компам, у кого не было сервис пака 2. Сообщение отредактировал Соколист - Sep 20 2009, 20:23
|
|
|
|
•
Minatavr
|
|
Активный
Из: Чебоксар
|
В 1998-м в ЧГУ. 2 часа в неделю. Переписывался с сестренкой по электронной почте. Искал чего-то в рамблере. Завел тогда себе ящик на мэйл.ру. Потом не пользовался сколько-то им и он потерялся. Несколько раз безуспешно пробовал восстановить. А неделю назад жена брата присылает мне письмо с этого адреса!! Вот как бывает.
|
|
|
|
|
|